?>
Yeh Ishq Nahin Asan Title (यह इश्क़ नहीं आसन (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor, Shabbir Kumar, Suresh Wadkar from Movie Yeh Ishq Nahin Aasaan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure.
Movie | Yeh Ishq Nahin Aasaan 1984 |
Singers | Mahendra Kapoor, Shabbir Kumar, Suresh Wadkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure |
Music Label | T-Series |
यही आवाज़ अति हैं, यही आवाज़ अति हैं
मोहब्बत के मजरों से,
मोहब्बत के मजरों से
ज़ारा दिल तम के गुजरो,
वफ़ा की यदगरो से
ये इश्क़ नहीं आसा ये इश्क़ नहीं
ये इश्क़ नहीं आसा ये इश्क़ नहीं
ये इश्क़ नहीं आसा ये इश्क़ नहीं
ये इश्क़ नहीं आसा ये इश्क़ नहीं
ये इश्क़ नहीं आसा ये कम हैं
बस दीवानों का दीवानों का
ये इश्क़ नहीं आसा ये कम हैं
बस दीवानों का दीवानों का
फूलो के सहर की सैर नहीं,
फूलो के सहर की सैर नहीं
ये तो हैं सफर विरानों का
ये इश्क़ नहीं आसा ये कम हैं
बस दीवानों का दीवानों का
ये इस्ख नहीं आसा ये कम हैं
बस दीवानों का दीवानों का
फूलो के सहर की सैर नहीं,
ये तो हैं सफर विरानों का
ये इश्क़ नहीं आसा ये कम हैं
बस दीवानों का दीवानों का
अंजन मुसाफिर क्या जाने,
अंजन मुसाफिर क्या जाने
नादान मुसाफिर क्या जाने
नादान मुसाफिर क्या जाने
इस इश्क़ मैं सारे डूब गये,
इस इश्क़ मैं सारे डूब गये
मोजो मैं किनारे डूब गये,
मोजो मैं किनारे डूब गये
ले नम खुदा का दर तोड़ा
इस इश्क़ से इये दिल कर टोबा,इस
इश्क़ से इये दिल कर टोबा
रुसवा बड़ी ये मंजिल हैकस्ती हैं ना कोई साहिल हैं
कस्ती हैं ना कोई साहिल हैं
कस्ती हैं ना कोई साहिल हैं
इस इश्क़ के दरिया मैं
हरदम खतरा हैं सोख तूफ़ानो का
ये इश्क़ नहीं आसा ये कम हैं
बस दीवानों का दीवानों का
ये इश्क़ नहीं आसा ये कम हैं
बस दीवानों का दीवानों का
ये दोनों ही दीवाने ध
ये इक दूजे के मस्ताने ध
कितना तड़पे हैं रोये हैं
चुप से अब अब कब्रो मैं सोये हैं
दिलवालों की बारत हैं
ये इनकी मिलने की रत हैं ये
दिलवालों की बारत हैं
ये इनकी मिलने की रत हैं ये
लेकिन ये खुसी इतनी कम हैं
फिर बद मैं तो घाम ही घाम हैं
फिर बद मैं तो घाम ही घाम हैं
फिर बद मैं तो घाम ही घाम हैं
अंजाम यही तो हैं यारों,
अंजाम यही तो हैं यारों,
अंजाम यही तो हैं यारों
इन उल्फ्ट के अफ़सानो का
ये इश्क़ नहीं आसा ये इश्क़ नहीं
ये इश्क़ नहीं आसा ये इश्क़ नहीं
ये इश्क़ नहीं आसा ये इश्क़ नहीं
ये इश्क़ नहीं आसा ये इश्क़ नहीं
ये इश्क़ नहीं आसा ये कम हैं
बस दीवानों का दीवानों का
ये इस्ख नहीं आसा ये कम हैं
बस दीवानों का दीवानों का
फूलो के सहर की सैर नहीं,
फूलो के सहर की सैर नहीं
ये तो हैं सफर विरानों का.
Yahi awaz ati hai, yahi awaz ati hai
Mohabbat ke majaro se,
Mohabbat ke majaro se
Zara dil tham ke gujro,
Wafa ki yadgaro se
Ye ishq nahi asa ye ishq nahi
Ye ishq nahi asa ye ishq nahi
Ye ishq nahi asa ye ishq nahi
Ye ishq nahi asa ye ishq nahi
Ye ishq nahi asa ye kam hai
Bas deewano ka deewano ka
Ye ishq nahi asa ye kam hai
Bas deewano ka deewano ka
Phoolo ke sahar ki sair nahi,
Phoolo ke sahar ki sair nahi
Ye to hai safar virano ka
Ye ishq nahi asa ye kam hai
Bas deewano ka deewano ka
Ye iskh nahi asa ye kam hai
Bas deewano ka deewano ka
Phoolo ke sahar ki sair nahi,
Ye to hai safar virano ka
Ye ishq nahi asa ye kam hai
Bas deewano ka deewano ka
Anjan musafir kya jane,
Anjan musafir kya jane
Nadan musafir kya jane
Nadan musafir kya jane
Is ishq mein sare dub gaye,
Is ishq mein sare dub gaye
Mojo mein kinare dub gaye,
Mojo mein kinare dub gaye
Le nam khuda ka dar toda
Is ishq se eye dil kar toba,is
Ishq se eye dil kar toba
Ruswa badi ye manzil haiKasti hai na koi sahil hai
Kasti hai na koi sahil hai
Kasti hai na koi sahil hai
Is ishq ke dariya mein
Hardam khatra hai sokh tufano ka
Ye ishq nahi asa ye kam hai
Bas deewano ka deewano ka
Ye ishq nahi asa ye kam hai
Bas deewano ka deewano ka
Ye dono hi deewane the
Ye ik duje ke mastane the
Kitna tadpe hai roye hai
Chup se ab ab kabro mein soye hai
Dilwalo ki barat hai
Ye inke milne ki rat hai ye
Dilwalo ki barat hai
Ye inke milne ki rat hai ye
Lekin ye khusi itni kam hai
Phir bad mein to gham hi gham hai
Phir bad mein to gham hi gham hai
Phir bad mein to gham hi gham hai
Anjam yahi to hai yaro,
Anjam yahi to hai yaro,
Anjam yahi to hai yaro
In ulft ke afsano ka
Ye ishq nahi asa ye ishq nahi
Ye ishq nahi asa ye ishq nahi
Ye ishq nahi asa ye ishq nahi
Ye ishq nahi asa ye ishq nahi
Ye ishq nahi asa ye kam hai
Bas deewano ka deewano ka
Ye iskh nahi asa ye kam hai
Bas deewano ka deewano ka
Phoolo ke sahar ki sair nahi,
Phoolo ke sahar ki sair nahi
Ye to hai safar virano ka.
If you enjoyed Yeh Ishq Nahin Asan Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.