?>

मेरे महबूब तेरह दम से Mere Mehboob Tere Dam Se lyrics in Hindi - Bhai Bhai | Mohammed Rafi

Mere Mehboob Tere Dam Se (मेरे महबूब तेरह दम से) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Bhai Bhai. The song's music direction is by Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sunil Dutt, Asha Parekh, Mehmood, Pran, Aruna Irani.

Movie Bhai Bhai
Singers Mohammed Rafi
Music Director Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Sunil Dutt, Asha Parekh, Mehmood, Pran, Aruna Irani
Music Label Saregama

Mere Mehboob Tere Dam Se lyrics in Hindi


मेरे महबूब तेरह दुम से
हैं दुनिया पे बाहर
वरना इस घाम से भारी
दुनिया मैं क्या रखा हैं
वरना इस घाम से भारी
दुनिया मैं क्या रखा हैं
हैं दुनिया पे बाहर
वरना इस घाम से भारी
दुनिया मैं क्या रखा हैं
वरना इस घाम से भारी
दुनिया मैं क्या रखा हैं
मेरे महबूब तेरह दुम से

अपने गीतो मैं
तेरा हुस्न नज़र आया हैं
इस लिए दिल तेरी मेहफ़िल मैं
मुझे लाया हैं
रास्ता भूल गया या
मेरी मंजिल हैं यही
रास्ता भूल गया या
मेरी मंजिल हैं यही
कोई बतलाए के क्या
खोया हैं क्या पाया हैं
मेरे महबूब तेरह दुम से
हैं दुनिया मैं बाहर
वरना इस घाम से भारी
दुनिया मैं क्या रखा हैं
वरना इस घाम से भारी
दुनिया मैं क्या रखा हैं
मेरे महबूब तेरह दुम से

तेरी आँखों मे नज़र
आयी हैं जन्नत मुझकोमेरी जन्नत तेरी
आँखों के शिवा कोई नहीं
मैं तस्सव्वुर मैं
तेरह झूम लिया करता हू
मैं तस्सव्वुर मैं
तेरह झूम लिया करता हू
मेरी दौलत तेरी
चाहत के शिवा कोई नहीं
मेरे महबूब तेरह दुम से
हैं दुनिया मे बाहर
वरना इस घाम से भारी
दुनिया मैं क्या रखा हैं
वरना इस घाम से भारी
दुनिया मैं क्या रखा हैं
मेरे महबूब तेरह दुम से

ज़िंदग्नी मैं कई
रंग के मोड आते हैं
तू सलामत रहे
शायर की दुआ कहती हैं
चाँद घटता हैं घाट
हुशना तेरा बढ़ता रहे
चाँद घटता हैं घाट
हुशना तेरा बढ़ता रहे
में राहु या ना राहु
मेरी वफ़ा ये कहती हैं
मेरे महबूब तेरह दुम से
हैं दुनिया मैं बाहर
वरना इस घाम से भारी
दुनिया मैं क्या रखा हैं
वरना इस घाम से भारी
दुनिया मैं क्या रखा हैं
मेरे महबूब तेरह दुम से.



Also check Mere Mehboob Tere Dam Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Mehboob Tere Dam Se lyrics in English


Mere mehboob tere dum se
Hai duniya pe bahar
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Hai duniya pe bahar
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Mere mehboob tere dum se

Apne gito mein
Teraa husn nazar aaya hai
Iss liye dil teri mehfil mein
Mujhe laya hai
Rasta bhul gaya ya
Meri manzil hai yehi
Rasta bhul gaya ya
Meri manzil hai yehi
Koyi batlaye ke kya
Khoya hai kya paya hai
Mere mehboob tere dum se
Hai duniya mein bahar
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Mere mehboob tere dum se

Teri aankho me nazar
Aayi hai jannat mujhkoMeri jannat teri
Aankho ke siva koyi nahi
Mai tassavvur mein
Tere jhum liya karta hu
Mai tassavvur mein
Tere jhum liya karta hu
Meri daulat teri
Chahat ke siva koyi nahi
Mere mehboob tere dum se
Hai duniya me bahar
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Mere mehboob tere dum se

Zindgani mein kai
Rang ke mod aate hai
Tu salamat rahe
Shayar ki dua kehti hai
Chand ghatata hai ghate
Hushna tera badhta rahe
Chand ghatata hai ghate
Hushna tera badhta rahe
Main rahu ya na rahu
Meri wafa ye kehti hai
Mere mehboob tere dum se
Hai duniya mein bahar
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Warna iss gham se bhari
Duniya mein kya rakha hai
Mere mehboob tere dum se.

If you enjoyed Mere Mehboob Tere Dam Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

More Songs from Bhai Bhai
Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW