याद मैं तेरी जाग जाग के हम Yaad Mein Teri Jaag Jaag Ke Hum Lyrics in Hindi
?>
Mere Mehboob Tujhe Title (मेरे महबूब तुझे (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mere Mehboob. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Rajendra Kumar, Sadhana, Nimmi, Ashok Kumar, Pran, Johnny Walker, Ameeta.
Movie | Mere Mehboob 1963 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Rajendra Kumar, Sadhana, Nimmi, Ashok Kumar, Pran, Johnny Walker, Ameeta |
Music Label | Saregama |
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
फिर मुझे नार्गीसी आँखों का सहरा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
भूल सक्ती नहीं आँखे वो सुहाना मंज़र
जब तेरा हुस्न मेरे इश्क़ से टकराया था
और फिर राह मे बिखरे ध हज़ारों नग़मे
मैं वो नग़मे तेरी आवाज को दे आया था
साज़-ए-दिल को उन्ही गीतों का सहरा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
याद हैं मुझ को मेरी उम्र की पहली वो घड़ी
तेरी आँखों से कोई जाम पिया था मैंने
मेरी राग राग मे कोई बर्क़ सी लहरायी थी
जब तेरह मरमारी हाथो को छुआ था मैंने
आ मुझे फिर उन्ही हाथो का सहरा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
मैंने एक बार तेरी एक झलक देखी हैमेरी हस्रत हैं के मैं फिर तेरा दीदार करू
तेरह साये को समझकर मैं हसीन ताजमहल
चांदनी रात मे नज़रों से तुझे प्यार करू
अपनी महकी हुई ज़ुल्फ़ों का सहरा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
ढूँढ्ता हू तुझे हर राह मे हर मेहफ़िल मे
थक गये हैं मेरी मजबूर तामना के कदम
आज का दिन मेरी उम्मीद का हैं आखरी दिन
कल ना जाने मैं कहा और कहा तू हो सनम
दो घड़ी अपनी निगाहों का सहरा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
सामने आके ज़ारा परदा उठा दे रुख से
एक यही मेरा इलाज-ए-घाम-ए-तन्हाई हैं
तेरी फर्कत ने परेशान किया हैं मुझ को
अब तो मिल जा के मेरी जान पे बन आयी हैं
दिल को भूली हुई यादों का सहरा दे दे
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत की कसम
मेरे महबूब तुझे.
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam
Phir mujhe nargisi aankhon ka sahara de de
Mera khoya hua rangin nazara de de
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam
Bhul sakti nahi aankhe wo suhana manzar
Jab tera husn mere ishq se takraya tha
Aur phir raah me bikhre the hazaro nagme
Mai wo nagme teri aawaaz ko de aaya tha
Saaz-e-dil ko unhi geeto ka sahara de de
Mera khoya hua rangin nazara de de
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam
Yaad hai mujh ko meri umr ki pehli wo ghadi
Teri aankho se koi jaam piya tha maine
Meri rag rag me koi barq si lehrayi thi
Jab tere marmari hatho ko chhua tha maine
Aa mujhe phir unhi hatho ka sahara de de
Mera khoya hua rangin nazara de de
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam
Maine ek baar teri ek jhalak dekhi haiMeri hasrat hai ke mai phir tera deedar karu
Tere saye ko samajhkar mai hasin tajmahal
Chandni raat me nazro se tujhe pyar karu
Apni mehki huyi zulfo ka sahara de de
Mera khoya hua rangin nazara de de
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam
Dhundhta hu tujhe har raah me har mehfil me
Thak gaye hai meri majboor tamanna ke kadam
Aaj ka din meri umeed ka hai aakhri din
Kal na jane mai kaha aur kaha tu ho sanam
Do ghadi apni nigaho ka sahara de de
Mera khoya hua rangin nazara de de
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam
Samne aake zara parda uthha de rukh se
Ek yahi mera ilaaj-e-gham-e-tanhayi hai
Teri furkat ne pareshan kiya hai mujh ko
Ab to mil ja ke meri jaan pe ban aayi hai
Dil ko bhuli hui yaado ka sahara de de
Mera khoya hua rangin nazara de de
Mere mehboob tujhe meri mohabbat ki kasam
Mere mehboob tujhe.
If you enjoyed Mere Mehboob Tujhe Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.