?>

मेरे प्यार का हिसाब Mere Pyar Ka Hisab lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Mere Pyar Ka Hisab (मेरे प्यार का हिसाब) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Rang. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Jeetendra, Amrita Singh, Kamal Sadanah, Divya Bharti, Ayesha Jhulka.

Movie Rang 1993
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Jeetendra, Amrita Singh, Kamal Sadanah, Divya Bharti, Ayesha Jhulka
Music Label Tips Music

Mere Pyar Ka Hisab lyrics in Hindi


हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
कैसे समझाऊ तुझे
कितना में चाहू तुझे
कैसे में बता दू तुझे रे
मेरी हैं कसम तुझे इतना बतादे
मुझे कितना तू चाहें मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

तेरह लिए कितना धड़के
ये दिल तुझको हैं बताना मुश्किल
सीने मैं हैं कितनी धड़कन
कोई भी ना जाने जानेमन
कितना सायान हैं तू कितना दीवाना हैं
तू इतना बता दे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

क्यों होता हैं प्यार बता दिलबर
कैसे अचानक मिल जाती हैं नज़र
क्या होता हैं दर्द मोहब्बत का
क्यों नहीं मिलती दर्द दिल की दवकैसा नज़राना हैं ये कैसा अफ़साना हैं
ये इतना बता दे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

क्यों नहीं कटते प्यार मैं ये दिन रात
क्यों ना बोले चाहत की ये बात
बेचानी क्यों पल पल तड़पाये क्यों
तू सपनो मैं आये जाये
तौबा क्या खुमारी हैं
ये कैसी बेकरारी हैं
ये इतना बता दे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
कैसे समझाऊ तुझे
कितना में चाहू तुझे
कैसे में बता दू तुझे रे
मेरी हैं कसम तुझे इतना बतादे
मुझे कितना तू चाहें मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता.


Mere Pyar Ka Hisab Music Video


Also check Mere Pyar Ka Hisab Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Pyar Ka Hisab lyrics in English


Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata
Kaise samjhaau tujhe
Kitana main chaahu tujhe
Kaise main bata du tujhe re
Meri hai kasam tujhe itana bataade
Mujhe kitana tu chaahe mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata

Tere liye kitana dhadake
Ye dil tujhako hai bataana mushkil
Sine mein hai kitani dhadakan
Koi bhi na jaane jaaneman
Kitana sayana hai tu kitana deewaana hai
Tu itana bata de mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata

Kyon hota hai pyaar bata dilbar
Kaise achaanak mil jaati hai nazar
Kya hota hai dard mohabbat ka
Kyon nahi milati darde dil ki dawaKaisa nazraana hai ye kaisa afasaana hai
Ye itana bata de mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata

Kyon nahi katate pyaar mein ye din raat
Kyon na bhoole chaahat ki ye baat
Bechaini kyon pal pal tadapaaye kyon
Tu sapano mein aaye jaaye
Tauba kya khumari hai
Ye kaisi bekarari hai
Ye itana bata de mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata
Kaise samjhaau tujhe
Kitana main chaahu tujhe
Kaise main bata du tujhe re
Meri hai kasam tujhe itana bataade
Mujhe kitana tu chaahe mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata.

If you enjoyed Mere Pyar Ka Hisab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW