तुम्हें देखें मेरी आँखें Tumhein Dekhen Meri Aankhein Lyrics in Hindi
?>
Tujhe Na Dekhoon (तुझे ना देखूँ) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Rang. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Jeetendra, Amrita Singh, Kamal Sadanah, Divya Bharti, Ayesha Jhulka.
Movie | Rang 1993 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Jeetendra, Amrita Singh, Kamal Sadanah, Divya Bharti, Ayesha Jhulka |
Music Label | Tips Music |
तुझे ना देखूँ तो
चैन मुझे आता नहीं हैं
एक तेरह शिवा कोई और
मुझे भाता नहीं हैं
तुझे ना देखूँ तो
चैन मुझे आता नहीं हैं
एक तेरह शिवा कोई और
मुझे भाता नहीं हैं
कहीं मुझे प्यार
हुआ तो नहीं हैं
कहीं मुझे प्यार
हुआ तो नहीं हैं
दिल होके जुदा तुझसे
रह पाता नहीं हैं
कोई भी मेरे दिल को
समझाता नहीं हैं
कहीं मुझे प्यार
हुआ तो नहीं हैं
कहीं मुझे प्यार
हुआ तो नहीं हैं
तुझे ना देखूँ तो
चैन मुझे आता नहीं हैं
एक तेरह शिवा कोई और
मुझे भाता नहीं हैं
जागी जागी सूँ
सोये सोये जागून
मिलने की तुझसे
दुआएं माँगून
तन्हा गुज़रते नहीं
यह मेरे दिन
अच्छी ना लगे यह
दुनिया तेरह बिन
मीठी मीठी
ठंडी ठंडी
आहें भरूँ
बैठे बैठे तेरा
इंतज़ार करूँ
इंतज़ार करूँ
ऐसे मैं कोई मुझको
बहलाता नहीं हैं
ऐसे मैं कोई मुझको
बहलाता नहीं हैं
तुझे ना देखूँ तो चैन
मुझे आता नहीं हैकाहीं मुझे प्यार
हुआ तो नहीं हैं
कहीं मुझे प्यार
हुआ तो नहीं हैं
तुझे ना देखूँ तो
चैन मुझे आता नहीं हैं
एक तेरह शिवा कोई और
मुझे भाता नहीं हैं
यादें तेरी तेरा
ही ख़याल रहे
दर्द सताये
बुरा हाल रहे
ऐसा पहले तो
कभी भी ना हुआ
कैसे तुने मेरी
धड़कन को छुआ
पल पल दिल बेकरार रहे
मुझे बस तेरा इंतज़ार
रहे इंतज़ार रहे
उलझन यह मेरी कोई
सुलझाता नहीं हैं
उलझन यह मेरी
कोई सुलझाता नहीं हैं
एक तेरह शिवा कोई और
मुझे भाता नहीं हैं
कहीं मुझे प्यार
हुआ तो नहीं हैं
कहीं मुझे प्यार
हुआ तो नहीं हैं
दिल होके जुदा तुझसे
रह पाता नहीं हैं
कोई भी मेरे दिल को
समझाता नहीं हैं
कहीं मुझे प्यार
हुआ तो नहीं हैं
कहीं मुझे प्यार
हुआ तो नहीं हैं
कहीं मुझे प्यार
हुआ तो नहीं हैं
कहीं मुझे प्यार
हुआ तो नहीं हैं.
Tujhe na dekhoon to
Chain mujhe aata nahin hai
Ek tere siva koi aur
Mujhe bhaata nahin hai
Tujhe na dekhoon to
Chain mujhe aata nahin hai
Ek tere siva koi aur
Mujhe bhaata nahin hai
Kahin mujhe pyaar
Hua to nahin hai
Kahin mujhe pyaar
Hua to nahin hai
Dil hoke judaa tujhse
Reh paata nahin hai
Koi bhi mere dil ko
Samjhaata nahin hai
Kahin mujhe pyaar
Hua to nahin hai
Kahin mujhe pyaar
Hua to nahin hai
Tujhe na dekhoon to
Chain mujhe aata nahin hai
Ek tere siva koi aur
Mujhe bhaata nahin hai
Jaagi jaagi soun
Soye soye jaagoon
Milne ki tujhse
Duaayein maangoon
Tanha guzarte nahin
Yeh mere din
Achhi na lage yeh
Duniya tere bin
Meethi meethi
Thandi thandi
Aahein bharoon
Baithe baithe tera
Intezaar karoon
Intezaar karoon
Aise mein koi mujhko
Behlaata nahin hai
Aise mein koi mujhko
Behlaata nahin hai
Tujhe na dekhoon to chain
Mujhe aata nahin haiKahin mujhe pyaar
Hua to nahin hai
Kahin mujhe pyaar
Hua to nahin hai
Tujhe na dekhoon to
Chain mujhe aata nahin hai
Ek tere siva koi aur
Mujhe bhaata nahin hai
Yaadein teri tera
Hi khayaal rahe
Dard sataaye
Bura haal rahe
Aisa pehle to
Kabhi bhi na hua
Kaise tune meri
Dhadkan ko chhua
Pal pal dil beqaraar rahe
Mujhe bas tera intezaar
Rahe intezaar rahe
Uljhan yeh meri koi
Suljhaata nahin hai
Uljhan yeh meri
Koi suljhaata nahin hai
Ek tere siva koi aur
Mujhe bhaata nahin hai
Kahin mujhe pyaar
Hua to nahin hai
Kahin mujhe pyaar
Hua to nahin hai
Dil hoke judaa tujhse
Reh paata nahin hai
Koi bhi mere dil ko
Samjhaata nahin hai
Kahin mujhe pyaar
Hua to nahin hai
Kahin mujhe pyaar
Hua to nahin hai
Kahin mujhe pyaar
Hua to nahin hai
Kahin mujhe pyaar
Hua to nahin hai.
If you enjoyed Tujhe Na Dekhoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.