?>
Mere Sapno Ki Rani Re (मेरे सपनों की रानी रे) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Veena. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Pandit Narendra Sharma. It casts Sulochana Chatterji, Veera, Rehman, Yaqub.
Movie | Veena |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Pandit Narendra Sharma |
Cast | Sulochana Chatterji, Veera, Rehman, Yaqub |
Music Label | Saregama |
मेरे सपनों की रानी रे
मेरे सपनों की रानी
सपनों की रानी सपनों की रानी रे
झूला झूले लतानी रे
हो मेरे सपनों की रानी रे
मेरी अंखियाँ की अर्ज़ सुन जा
मेरी अंखियाँ की अर्ज़ सुन जा
नज़र उलझी हैं मत सुलझा
नज़र उलझी हैं उलझी हैं मत सुलझा
जो यू बच बच कर रहना हैं
जो यू बच बच कर
बच बच कर रहना हैं
क्यू नाहक प्रीत जगनी रे
नाहक प्रीत जगनी रे
सपनों की रानी रे
झूला झूले लतानी रे
हो मेरे सपनों की रानी रे
रिझ गये नैना बालो पर
रिझ गये नैना बालो पर
लगा दिल खिल खिल बन गलो पर
लगा दिल खिल खिल खिलखिल बन गलो पर
इधर मेरा छह भारा मन हैं
इधर मेरा छह भारा मन हैं
उधर तेरी भारी जवानी रे
हो तेरी भारी जवानी रे
झूला झूले लतानी रे
हो मेरे सपनों की रानी रे
झूला झूले लतानी रे
हो मेरे सपनों की रानी रे
मेरा दिल गुलशन तू हैं बाहर
मेरा दिल गुलशन दिल
गुलशन तू हैं बाहर
मेरे अरमानों की सरदार
मेरे अरमानों की सरदार
आज मद भारी चदनी मे
आज मद भारी चदनी मे
ये कैसी आना कनी रे
ये कैसी आना कनी रे
झूला झूले लतानी रे
हो मेरे सपनों की रानी रे
झूला झूले लतानी रे
हो मेरे सपनों की रानी रे.
Mere sapno ki rani re
Mere sapno ki rani
Sapno ki rani sapno ki rani re
Jhula jhule latani re
Ho mere sapno ki rani re
Meri ankhiyan ki arz sun ja
Meri ankhiyan ki arz sun ja
Najar uljhi hai mat suljha
Najar uljhi hai uljhi hai mat suljha
Jo yu bach bach kar rahna hai
Jo yu bach bach kar
Bach bach kar rahna hai
Kyu nahak preet jagani re
Nahak preet jagani re
Sapno ki rani re
Jhula jhule latani re
Ho mere sapno ki rani re
Rijh gaye naina balo par
Rijh gaye naina balo par
Laga dil khil khil ban galo par
Laga dil khil khil khilKhil ban galo par
Idhar mera chah bhara man hai
Idhar mera chah bhara man hai
Udhar teri bhari jawani re
Ho teri bhari jawani re
Jhula jhule latani re
Ho mere sapno ki rani re
Jhula jhule latani re
Ho mere sapno ki rani re
Mera dil gulshan tu hai bahar
Mera dil gulshan dil
Gulshan tu hai bahar
Mere armano ki sardar
Mere armano ki sardar
Aaj mad bhari chadani me
Aaj mad bhari chadani me
Ye kaisi aana kani re
Ye kaisi aana kani re
Jhula jhule latani re
Ho mere sapno ki rani re
Jhula jhule latani re
Ho mere sapno ki rani re.
If you enjoyed Mere Sapno Ki Rani Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.