?>
Meri Roos Gayi Jhanjhar Wali (मेरी रूस गयी झाँझर वाली) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Muqabla. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Verma Malik. It casts Sunil Dutt, Reena Roy, Shatrughan Sinha.
Movie | Muqabla |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Sunil Dutt, Reena Roy, Shatrughan Sinha |
Music Label | Polydor Records |
रोको रोको कोई रोको
ओ जाती हैं दुनी वालों
जिसने मुझको लूटा
मेरी रूस गयी झाँझर वाली
के मेरे लिए जाग रूठा
के मेरे लिए जाग रूठा
अच्छा हुआ के तुम जैसो से
अच्छा हुआ के तुम जैसो से
मेरा पीछा छूटा
मेरी रूस गयी झाँझर वाली
के मेरे लिए जाग रूठा
के मेरे लिए जाग रूठा
ओ हो आखिर तेरा दिलबर
हू आखिर तेरा
आखिर तेरा दिलबर हू
है है इतनी सजा ही काफ़ी
चाहें जितना जोर लगले
कभी ना दूँगी माफ़ी
तेरा सहरा दिल को था
अब वो भी सहरा छूटा
मेरी रूस गयी
मेरी रूस गयी झाँझर वाली
के मेरे लिए जाग रूठा
के मेरे लिए जाग रूठा
तुम और ठिकाना धुंडा
यहा कोई जगह नहीं खाली
तुम और ठिकाना धुंडा
यहा कोई जगह नहीं खाली
अब छोड़ के तेरह दर को
कहा जाये तेरा सवाली
प्यार मैं शक हो जाये तो
वो प्यार हो जाये झूठा
मेरी रूस गयी
मेरी रूस गयी झाँझर वाली
के मेरे लिए जाग रूठा
के मेरे लिए जाग रूठा
जिसपे कोई हक होता हैं
उसी पे होता शक हैं
जिसपे कोई हक होता हैं
उसी पे होता शक हैं
शक निकलो दिल से
मुझपे पूरा तेरा हक हैं
तेरा मेरा प्यार हैं सच्छा
बाकी जमाना झूठा
मेरी मन गयी
मेरी मन गयी झाँझर वाली
के रहे चाहें जाग रूठा
के रहे चाहें जाग रूठा
के रहे चाहें जाग रूठा.
Roko roko koi roko
O jati hai duni walo
Jisne mujhko luta
Meri roos gayi jhanjhar wali
Ke mere liye jag rutha
Ke mere liye jag rutha
Acha hua ke tum jaiso se
Acha hua ke tum jaiso se
Mera picha chuta
Meri roos gayi jhanjhar wali
Ke mere liye jag rutha
Ke mere liye jag rutha
O ho aakhir tera dilbar
Hu aakhir tera
Aakhir tera dilbar hu
He he itni saja hi kafi
Chahe jitna jor lagale
Kabhi na dungi mafi
Tera sahara dil ko tha
Ab wo bhi sahara chuta
Meri roos gayi
Meri roos gayi jhanjhar wali
Ke mere liye jag rutha
Ke mere liye jag rutha
Tum aur thikana dhunda
Yaha koi jagah nahi khali
Tum aurr thikana dhunda
Yaha koi jagah nahi khali
Ab chhod ke tere dar ko
Kaha jaye tera sawali
Pyar mein shak ho jaye to
Wo pyar ho jaye jhutha
Meri roos gayi
Meri roos gayi jhanjhar wali
Ke mere liye jag rutha
Ke mere liye jag rutha
Jispe koi hak hota hai
Usi pe hota shak hai
Jispe koi hak hota hai
Usi pe hota shak hai
Shak nikalo dil se
Mujhpe pura tera hak hai
Tera mera pyar hai sacha
Baki jamana jhutha
Meri man gayi
Meri man gayi jhanjhar wali
Ke rahe chahe jag rutha
Ke rahe chahe jag rutha
Ke rahe chahe jag rutha.
If you enjoyed Meri Roos Gayi Jhanjhar Wali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.