?>

ओ मेहफ़िल की शाम्मा O Mehfil Ki Shamma lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mahendra Kapoor

O Mehfil Ki Shamma (ओ मेहफ़िल की शाम्मा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Muqabla. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Verma Malik. It casts Sunil Dutt, Reena Roy, Shatrughan Sinha.

Movie Muqabla
Singers Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Verma Malik
Cast Sunil Dutt, Reena Roy, Shatrughan Sinha
Music Label Polydor Records

O Mehfil Ki Shamma lyrics in Hindi


ओ महफ़िल की शाम्मा
अब या जलना वालना छोड़
ओ महफ़िल की शाम्मा
अब या जलना वालना छोड़
हिम्मत हैं तो आजा आज ब्राबर का जोड़
मुकाबलाहाई मुकाबला
मुकाबलाहाई मुकाबला
मुकाबलाहाई मुकाबला

रह ना जाये फासला
मुकाबला हैं मुकाबला
हिम्प्त विमत सेखी वेखी
बात पुरानी छोड़
हिम्प्त विमत सेखी वेखी
बात पुरानी छोड़
जोड़ ब्राबर का हैं तो इस
जोड़ का हू मैं तोड़
मुकाबला हैं मुकाबला
मुकाबला हैं मुकाबला
मुकाबला हैं मुकाबला
अगर हैं तुझमें होशला
मुकाबला हैं मुकाबला

मुकाबलाहुमसे ना करो मुकाबला
मुकाबलाहुमसे ना करो
नहीं तो मिट जाओगे
नहीं तो मिट जाओगे
लुटने वालों संभ्ल जाओ
नहीं तो मिट जाओगे
नहीं तो मिट जाओगे
क्यू के क्यू के
जिनकी आँख मिलाने से
ही संस उखड़ती हैं
जिनकी संस उखड़ती हैं
चूड़ियो के बोझ से कलाई
मुड़ती हैं कलाई मुड़ती हैं
काजल के दबव से पलक
भी झापती हैं
दुपए के लिपटने से
कमर लचकती हैं
दिल इतना कमजोर के
छिप्कली से घबराते हैं
चूहे के दर से हिसीन से लिपट जाते हैं
सीने से लिपट जाते हैं
सीने से लिपट जाते हैं
जाने नहीं पाये कोई
लूट लो इनका काफला
मुकाबला हैं मुकाबला
मुकाबला हैं मुकाबला
मुकाबला हैं मुकाबला
मुकाबला हैं मुकाबला
मुकाबला हैं मुकाबला

बिना हमारे तुम आवाज
ना अंजाम के हो
ना अंजाम के हो
ना दो कोड़ी के हो
ना दो कोड़ी के हो
और ना किसी भी कम के हो
किसी भी कम के हो
क्यू के क्यू के
हर एक डोद मे धोखा
फ़रेब करते हो
धोखा  फ़रेब करते हो
अरे बीग्रत हो इतने
फिर भी हमपे मरते हो
फिर भी हमपे मरते हो
कसम खुदा कर शादी के
तुम फेरे लेते हो

मग्र सहरा बाहों का
हरो को देते हो
पड़ा अकल पे इनकी
परदा परदा आज उठाओ तुम
कण पकड़ कर टोबा कार्ले
ऐसा सबक सिखाओ तुम
ऐसा सबक सिखाओ तुम
ऐसा सबक सिखाओ तुम
आगे बड़के आज मिटा दो
बीच का फासला
मुकाबला हैं मुकाबला
मुकाबला हैं मुकाबला
मुकाबला हैं मुकाबला
मुकाबला हैं मुकाबला.


O Mehfil Ki Shamma Music Video


Also check O Mehfil Ki Shamma Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

O Mehfil Ki Shamma lyrics in English


O mahfil ki shamma
Ab ya jalna valna chhod
O mahfil ki shamma
Ab ya jalna valna chhod
Himmat hai to aaja aaj brabar ka jod
Muqablahai muqabla
Muqablahai muqabla
Muqablahai muqabla

Rah na jaye fasla
Muqabla hai muqabla
Himmt vimat sekhi vekhi
Baat purani chhod
Himmt vimat sekhi vekhi
Baat purani chhod
Jod brabar ka hai to is
Jod ka hu mai tod
Muqabla hai muqabla
Muqabla hai muqabla
Muqabla hai muqabla
Agar hai tujhme hoshla
Muqabla hai muqabla

Muqablahumse na karo mukabla
Muqablahumse na karo
Nahi to mit jaoge
Nahi to mit jaoge
Lutne walo sambhl jao
Nahi to mit jaoge
Nahi to mit jaoge
Kyu ke kyu ke
Jinki aankh milane se
Hi sans ukhadti hai
Jinki sans ukhadti hai
Chudiyo ke bojh se kalayi
Mudti hai kalayi mudti hai
Kajal ke dabav se palak
Bhi jhapti hai
Duptte ke lipatne se
Kamar lachkati hai
Dil itna kamjor ke
Chhipkali se ghabrate hai
Chuhe ke dar se hiSine se lipat jate hai
Sine se lipat jate hai
Sine se lipat jate hai
Jane nahi paye koi
Lut lo inka kafla
Muqabla hai muqabla
Muqabla hai muqabla
Muqabla hai muqabla
Muqabla hai muqabla
Muqabla hai mukabla

Bina hamare tum aawaj
Na anjam ke ho
Na anjam ke ho
Na do kodi ke ho
Na do kodi ke ho
Aur na kisi bhi kam ke ho
Kisi bhi kam ke ho
Kyu ke kyu ke
Har ek dod me dokha
Fareb karte ho
Dokha  fareb karte ho
Are begrat ho itne
Phir bhi humpe marte ho
Phir bhi humpe marte ho
Kasam khuda kar shadi ke
Tum fere lete ho

Magr sahara baho ka
Haro ko dete ho
Pada akal pe inke
Parda parda aaj uthao tum
Kan pakad kar toba karle
Aisa sabak sikhao tum
Aisa sabak sikhao tum
Aisa sabak sikhao tum
Aage badke aaj mita do
Bich ka fasla
Muqabla hai muqabla
Muqabla hai muqabla
Muqabla hai muqabla
Muqabla hai mukabla.

If you enjoyed O Mehfil Ki Shamma lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW