पहले झगड़ा फिर रगड़ा Pehle Jhagda Phir Ragda Lyrics in Hindi
?>
Mil Gayi Khwaab Ki Manzil (मिल गयी ख्वाब की मंजिल) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal from Movie Revati. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Kashmira Shah, Kiran Kumar, Ayub Khan, Javed Khan, Vijay Kadam, Utkarsha Naik, Shreyas Talpade.
Movie | Revati 2005 |
Singers | Shreya Ghoshal |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Kashmira Shah, Kiran Kumar, Ayub Khan, Javed Khan, Vijay Kadam, Utkarsha Naik, Shreyas Talpade |
Music Label | Saregama |
मिल गयी ख्वाब की मंजिल
दिल मेरा गाये हैं धुन कोई नयी
मिल गयी ख्वाब की मंजिल
दिल मेरा गाये हैं धुन कोई नयी
ये ज़मी आसमान ये तारो का करवान
पाया हैं मैंने दोनों जहाँ
मिल गयी ख्वाब की मंजिल
दिल मेरा गाये हैं धुन कोई नयी
महकी महकी हैं फ़िज़ा
बहके बहके हैं कदम
भीगी भीगी वादी मैं
खो गये हैं आज हम
गुनगुनाऊ गौ
और लहराऊं मैं
गुमसुम बैठुं
या कुछ फरमाऊ में
कैसे मारू सब बयान्मील गयी ख्वाब की मंजिल
दिल मेरा गये हैं धुन कोई नयी
खिली खिली धूप सी
खिलखिला के में हसू
जाने अनजाने मैं
क्या मिला क्या काहू
आईने मे देखु और सरमांऊ
अपने ही आप से खुद को छुपाऊ
ले जौ खुद को कहा
मिल गयी ख्वाब की मंजिल
दिल मेरा गये हैं धुन कोई नयी
ये ज़मी आसमान
ये तारो का करवान
पाया हैं मैंने दोनों जहाँ
मिल गयी ख्वाब की मंजिल
मिल गयी मिल गयी.
Mil gayi khwaab ki manzil
Dil mera gaaye hai dhun koi nayi
Mil gayi khwaab ki manzil
Dil mera gaaye hai dhun koi nayi
Ye zami aasman ye taro ka karvan
Paya hai maine dono jahan
Mil gayi khwaab ki manzil
Dil mera gaaye hai dhun koi nayi
Mahaki mahaki hai fizza
Bahake bahake hai kadam
Bhigi bhigi wadi mein
Kho gaye hai aaj ham
Gungunau gau
Aur laharau mai
Ghumsum baithu
Ya kuch farmau main
Kaise maru sab bayanMil gayi khwaab ki manzil
Dil mera gaye hai dhun koi nayi
Khili khili dhoop si
Khilkhila ke main hasu
Jane anjane mein
Kya mila kya kahu
Aaine me dekhu aur sarmau
Apne hi aap se khud ko chupau
Le jau khud ko kaha
Mil gayi khwaab ki manzil
Dil mera gaye hai dhun koi nayi
Ye zami aasman
Ye taro ka karvan
Paya hai maine dono jahan
Mil gayi khwaab ki manzil
Mil gayi mil gayi.
If you enjoyed Mil Gayi Khwaab Ki Manzil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.