?>

पहले झगड़ा फिर रगड़ा Pehle Jhagda Phir Ragda lyrics in Hindi - Revati | Vinod Rathod

Pehle Jhagda Phir Ragda (पहले झगड़ा फिर रगड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Vinod Rathod from Movie Revati. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Kashmira Shah, Kiran Kumar, Ayub Khan, Javed Khan, Vijay Kadam, Utkarsha Naik, Shreyas Talpade.

Movie Revati 2005
Singers Vinod Rathod
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist Farooq Qaiser
Cast Kashmira Shah, Kiran Kumar, Ayub Khan, Javed Khan, Vijay Kadam, Utkarsha Naik, Shreyas Talpade
Music Label Saregama

Pehle Jhagda Phir Ragda lyrics in Hindi


हाये लड़ना जगना अकड़ना माटकन
हसीनो की पहली अदा
हाये आँखे दिखती हैं
फिर मुस्कुराती हैं
तुझको दू मैं ये बता
पहले जगड़ा फिर रगड़ा
प्यार का बस इतना इच लफ़ड़ा
पहले जगड़ा फिर रगड़ा
प्यार का बस इतना इच लफ़ड़ा
हिम्मत करके कह दे उसको
दिल का अपने सारा लफ़ड़ा लफ़ड़ा
लफ़ड़ा लफ़ड़ा लफ़ड़ा
पहले जगड़ा फिर रगड़ा
प्यार का बस इतना इच लफ़ड़ा
हिम्मत करके कह दे उसको
हिम्मत करके कह दे उसको
दिल का अपने अपने सारा लफ़ड़ा लफ़ड़ा
लफ़ड़ा लफ़ड़ा लफ़ड़ा
दिल का अपने सारा लफ़ड़ा लफ़ड़ा
लफ़ड़ा लफ़ड़ा लफ़ड़ा

सोचता हू बोलूँगा अरे
राज दिल के खोलूंगा
सोचता हू बोलूँगा अरे
राज दिल के खोलूंगा
सामने जब आती हैं
बोलती बेंड हो जाती हैं
अरे देखते ही जगड़ती हैं
बिजली सी कड़कती हैं
बिजली सी खड़कती हैं
बिजली सी कड़कती हाय्हाये हाये देख पछताएगा
लोचे मे आ जेगा
कोई लंगूर तेरी छमिया को ले जाएगा
डरने का नहीं पीछे हटने का नहीं
रास्ते मे एडे रहनेक का
हाये बोल दलने का
अरे कैसे बोलू आई लव उ करती हैं
लफ़ड़े पे लफ़ड़ा, लफ़ड़ा लफ़ड़ा लफ़ड़ा

आइटम हो कैसी भी डनसे मे आ जाती हैं
बोल बचन से फोरन
धीन चक धीन चक हो जाती हैं
हे अरे देखती ही लपकती हैं
बाहों मे मचलती हैं
बाहों मे मचलती हैं
बाहों मे मचलती हैं
बहुत तड़पाएगी पल पल सताएगी
अरे नागन बन के दास जेगी रे
अरे ठेले छोपति जा के ठेले पे बिता के
आई लव यू बोल ढाल
अरे कैसे बोलू आई लव यू करती हैं
लफ़ड़े पे लफ़ड़ा, लफ़ड़ा लफ़ड़ा लफ़ड़ा
लफ़ड़ा लफ़ड़ा लफ़ड़ा
पहले जगड़ा फिर रगड़ा
प्यार का बस इतना इच लफ़ड़ा
पहले जगड़ा फिर रगड़ा
प्यार का बस इतना इच लफ़ड़ा
हिम्मत करके कह दे उसको
दिल का अपने अपने सारा लफ़ड़ा लफ़ड़ा
लफ़ड़ा लफ़ड़ा लफ़ड़ा, लफ़ड़ा लफ़ड़ा लफ़ड़ा….



Also check Pehle Jhagda Phir Ragda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Pehle Jhagda Phir Ragda lyrics in English


Haye ladana jagana akadana matakan
Hasino ki pehli ada
Haye aankhe dikhati hai
Phir muskurati hai
Tujhko du mai ye bata
Pehle jagda phir ragda
Pyar ka bas itna ich lafda
Pehle jagda phir ragda
Pyar ka bas itna ich lafda
Himmat karke kah de usko
Dil ka apne sara lafda lafda
Lafda lafda lafda
Pehle jagda phir ragda
Pyar ka bas itna ich lafda
Himmat karke kah de usko
Himmat karke kah de usko
Dil ka apne apne sara lafda lafda
Lafda lafda lafda
Dil ka apne sara lafda lafda
Lafda lafda lafda

Sochta hu bolunga are
Raaj dil ke kholunga
Sochta hu bolunga are
Raaj dil ke kholunga
Samne jab aati hai
Bolti band ho jati hai
Are dekhte hi jagadti hai
Bijali si kadakati hai
Bijali si khadakati hai
Bijali si kadakati haiHaye haye dekh pachtayega
Loche me aa jaeyga
Koi langur teri chamiya ko le jayega
Darne ka nahi piche hatne ka nahi
Raste me ade rehnek ka
Haye bol dalne ka
Are kaise bolu i love u karti hai
Lafde pe lafda, lafda lafda lafda

Item ho kaisi bhi danse me aa jati hai
Bol bachan se foran
Dhin chak dhin chak ho jati hai
Hey are dekhati hi lapakati hai
Baho me machalti hai
Baho me machalti hai
Baho me machalti hai
Bahut thadapayegi pal pal satayegi
Are nagan ban ke das jaeygi re
Are thele chopati ja ke thele pe bitha ke
I love you bol dhal
Are kaise bolu i love you karti hai
Lafde pe lafda, lafda lafda lafda
Lafda lafda lafda
Pehle jagda phir ragda
Pyar ka bas itna ich lafda
Pehle jagda phir ragda
Pyar ka bas itna ich lafda
Himmat karke kah de usko
Dil ka apne apne sara lafda lafda
Lafda lafda lafda, lafda lafda lafda….

If you enjoyed Pehle Jhagda Phir Ragda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW