?>

मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re lyrics in Hindi - Pyar Mohabbat | Mohammed Rafi

Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re (मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pyar Mohabbat. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Dev Anand, Saira Banu, Prem Nath.

Movie Pyar Mohabbat
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Cast Dev Anand, Saira Banu, Prem Nath
Music Label Saregama

Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re lyrics in Hindi


हुस्न को चाँद जवानी को कंवल कहते हैं
कोई सूरत नज़र आये तो ग़ज़ल कहते हैं
होदरी दाद्री यादरी यादरी यादरी यादरी याना

हाये मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे
मुझ को मुहब्बत मिल गयी
मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे
मुझ को मुहब्बत मिल गयी
आखिर दुखते दिल को मेरे आए आए
दर्द से फ़ुर्सत मिल गयी
होये मिल गयी मिल गयी
हो मिल गयी रे
मुझ को मुहब्बत मिल गयी

गुलशन के अन-जिन फूलों मैं
फूल सा यह अलबेला चेहरा
दुनिया भर के हसीन चेहरों मैं
सब से अलग अकेला चेहरा
सब से अलग अकेला चेहरा
आज वो मेरे सामने हैं
जिन से तबीयत मिल गयी
आखिर दुखते दिल को मेरे आए
दर्द से फ़ुर्सत मिल गयी
मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे
मुझ को मुहब्बत मिल गयी

अल्हड़पन अल्मस्ती उनकिअस पर उनका यह भोलापन
रुख्सत से पहले मिलते हों
जैसे जवानी और लड़कपन
जैसे जवानी और लड़कपन
हम ही हम हैं जब से हमें
प्यार की दौलत मिल गयी
आखिर दुखते दिल को मेरे आए
दर्द से फ़ुर्सत मिल गयी
होये मिल गयी होये मिल गयी
हाये मिल गयी रे
मुझ को मुहब्बत मिल गयी

उसने कहा दिल हैं तो लाओ
हम ने कहा जान भी हाज़िर हैं
उसने कहा सच-मुच मरते हो
हम ने कहा बिल्कुल ज़ाहिर हैं
हम ने कहा बिल्कुल ज़ाहिर हैं
हुस्न से टकराने की सज़ा
हम को नसीहत मिल गयी
आखिर दुखते दिल को मेरे आए
दर्द से फ़ुर्सत मिल गयी
मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे
मुझ को मुहब्बत मिल गयी
हो मिल गयी हाये मिल गयी
आहा मिल गयी रे
मुझ को मुहब्बत मिल गयी.



Also check Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re lyrics in English


Husn ko chaand jawaani ko kanwal kehte hain
Koyi soorat nazar aaye to ghazal kehte hain
Hodri daadri yaadri yaadri yaadri yaadri yana

Haaye mil gayi mil gayi mil gayi re
Mujh ko muhabbat mil gayi
Mil gayi mil gayi mil gayi re
Mujh ko muhabbat mil gayi
Aakhir dukhte dil ko mere ae ae
Dard se fursat mil gayi
Hoye mil gayi mil gayi
Ho mil gayi re
Mujh ko muhabbat mil gayi

Gulshan ke an-gin phoolon mein
Phool sa yeh albela chehra
Duniya bhar ke haseen chehron mein
Sab se alag akela chehra
Sab se alag akela chehra
Aaj woh mere saamne hain
Jin se tabeeyat mil gayi
Aakhir dukhte dil ko mere ae
Dard se fursat mil gayi
Mil gayi mil gayi mil gayi re
Mujh ko muhabbat mil gayi

Alhadpan almasti unkiUs par unka yeh bholaapan
Rukhsat se pehle milte hon
Jaise jawaani aur ladakpan
Jaise jawaani aur ladakpan
Hum hi hum hain jab se hamein
Pyaar ki daulat mil gayi
Aakhir dukhte dil ko mere ae
Dard se fursat mil gayi
Hoye mil gayi hoye mil gayi
Haaye mil gayi re
Mujh ko muhabbat mil gayi

Usne kaha dil hai to laao
Hum ne kaha jaan bhi haazir hai
Usne kaha sach-much marte ho
Hum ne kaha bilkul zaahir hai
Hum ne kaha bilkul zaahir hai
Husn se takraane ki saza
Hum ko naseehat mil gayi
Aakhir dukhte dil ko mere ae
Dard se fursat mil gayi
Mil gayi mil gayi mil gayi re
Mujh ko muhabbat mil gayi
Ho mil gayi haye mil gayi
Aha mil gayi re
Mujh ko muhabbat mil gayi.

If you enjoyed Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW