हुर्रे प्यार मोहब्बत (टाइटल) Hurre Pyaar Mohabbat Title Lyrics in Hindi
?>
Sabhi Kuchh Hai Tujh Mein (सभी कुछ हैं तुझ मैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Pyar Mohabbat. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Dev Anand, Saira Banu, Prem Nath.
Movie | Pyar Mohabbat |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Dev Anand, Saira Banu, Prem Nath |
Music Label | Saregama |
सभी कुछ हैं तुझमें मगर ये कमी हैं
के आँखों मे तेरी मुरव्वत नहीं हैं
बड़ी बेमुरव्वत हैं दुनिया की महफ़िल
यहाँ हमने देखा मुहब्बत नहीं हैं
सभी कुछ हैं तुझमें मगर ये कमी हैं
लगी आग दिल मे सुलगते रहे हम
जुबान तक ना खोली तड़पते रहे हम
लगी आग दिल मे सुलगते रहे हम
जुबान तक ना खोली तड़पते रहे हम
मगर हमने सीखा हैं खामोश रहना
मुहब्बत हैं कोई तिजारत नहीं हैं
सभी कुछ हैं तुझमें मगर ये कमी हैं
किए ध किसी ने मुहब्बत के वादे
फलक से भी ऊँचे ध किस के इरादे
किए ध किसी ने मुहब्बत के वादे
फलक से भी ऊँचे ध किस के इरादे
मगर ऐसे बदले वो जान देने वाले
के दो बातें सुन ने की फ़ुर्सत नहीं हैं
सभी कुछ हैं तुझमें मगर ये कमी हैं
के आँखों मे तेरी मुरव्वत नहीं हैं
बड़ी बेमुरव्वत हैं दुनिया की महफ़िल
यहाँ हमने देखा मुहब्बत नहीं हैं
सभी कुछ हैं तुझमें मगर ये कमी हैं.
Sabhi kuch hai tujhme magar ye kami hai
Ke aankhon me teri murawwat nahin hai
Badi bemurawwat hai duniya ki mahfil
Yahaan hamne dekha muhabbat nahin hai
Sabhi kuch hai tujhme magar ye kami hai
Lagi aag dil me sulagte rahe ham
Jubaan tak na kholi tadapte rahe ham
Lagi aag dil me sulagte rahe ham
Jubaan tak na kholi tadapte rahe ham
Magar hamne seekha hai khaamosh rahna
Muhabbat hai koi tizaarat nahin hai
Sabhi kuch hai tujhme magar ye kami hai
Kiye the kisi ne muhabbat ke waade
Phalak se bhi oonche the kis ke iraade
Kiye the kisi ne muhabbat ke waade
Phalak se bhi oonche the kis ke iraade
Magar aise badle wo jaan dene waale
Ke do baaten sun ne ki fursat nahin hai
Sabhi kuch hai tujhme magar ye kami hai
Ke aankhon me teri murawwat nahin hai
Badi bemurawwat hai duniya ki mahfil
Yahaan hamne dekha muhabbat nahin hai
Sabhi kuch hai tujhme magar ye kami hai.
If you enjoyed Sabhi Kuchh Hai Tujh Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.