?>

मिलती हैं अहलेदिन को राहत Milti Hai Ahledin Ko Rahat lyrics in Hindi - Alam Ara Ki Beti | Suman Kalyanpur

Milti Hai Ahledin Ko Rahat (मिलती हैं अहलेदिन को राहत) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Alam Ara Ki Beti. The song's music direction is by Bipin Dutt, and lyrics are written by Anwar Farrukhabadi. It casts Daljeet, Naina, Maruti, Prakash, Tuntun.

Movie Alam Ara Ki Beti
Singers Suman Kalyanpur
Music Director Bipin Dutt
Lyricist Anwar Farrukhabadi
Cast Daljeet, Naina, Maruti, Prakash, Tuntun
Music Label Saregama

Milti Hai Ahledin Ko Rahat lyrics in Hindi


मिलती हैं अहलेदिन को राहत नमाज़ मे
पोशीदा हैं खुदा की मोहब्बत नमाज़ मे
मिलती हैं अहलेदिन को राहत नमाज़ मे
पोशीदा हैं खुदा की मोहब्बत नमाज़ मे

सुन कर अज़ाँ जो कोई मस्ज़िद मे जाएगा
जन्नत मे अपना घर वो यकीनान बनायेगा
अल्लाह का करम हैं नमाज़ी के वेस्ट
सिर्दश हैं नारम हैं नमज़ के वेस्ट
मज़हब के हर असूल की सरताज हैं नमाज़
और आशिक़ों के वेस्ट मे मेहराज़ हैं नमाज़

मशूर हैं यह एक नमाज़ी का वकिया
सहिद की विदाई का गाज़ी का वकिया
रहे खुदा मे लड़ने चला एक नोजवा
रुक्सत हुआ जो बेटा तो बोली यह उसकी मा
रखा असूल पाक की फरमान का ख्याल
एक वक्त की नमाज़ भी छुटे ना मेरे लाल

जन्नत की हैं यह पूंजी बुजुर्गो की राय मे
गाज़ी नमक पढ़ते हैं देवो के साये मे
समझा चुकी जब अपनी चहते को प्यारी मां
वादा किया नमाज़ का रुक्सत हुआ जावा
दुनिया जुदाई का ये समा देखती रही
बेटा चला जिहाद को मां देखती रही
कुर्बन होने राज दुलारा चला गया
अफ़सोस बूढ़ी मां का सहरा चला गया
ममता तड़प के रह गयी अरमान सो गये
कल किस्सा इस तरह से काई साल हो गये
मां की हर एक आरज़ू घूम से बादल गयी
बेटे का खत ना आया ना कोई खबर मिली

लेकिन वो हर नमाज़ मे करती थी यह दुआ
अल्लाह मुह दिखाना मुझे मेरे लाल का
एक दिन का वकिया हैं के जब पढ़ चुकी नमाज़
कहने लगी खुदा से के आये रब्देकर सज
रो रो के तेरह सामने कब तक दुआ करुआये वो दिन के सुखर का सजदा अदा करू

मशूल थी धड़कानो मे वो बेजुदा
और उस तरफ दिखता हैं मंजर ये आसमा
एक ज़ख्म सा कलेजे पे ताजा लिए हुये
कुछ लोग आ रहे हैं जनजा लिए हुये
रंजो आलम से उनका जिगर पास पास हैं
कंधे पे एक जवान मुजाहिद की लाश हैं
अफ़सोस बूढ़ी मां को इसी की तलाश थी
वो लाश उस गरीब के बेटे की लाश थी
रखा गया जनजा जब उसके मकन पर
बिजली सी एक चमकने लगी आसमान पर
अंडएर हैं जमाने पे कोई असर नहीं
बेटे की लाश आयी हैं मां को खबर नहीं

देखेगी लाश मां तो कयामत उठायेगी
मैयात जवान बेटे की देखी ना जाएगी
क्या जुर्म हैं सितम हैं इधर मार गया जावा
और उस तरफ खुदा से दुआ मांगती हैं मां
वकीफ हैं तू गरीब अभागन के हल से
अल्लाह अब मिला दे तू मुझे अपने लाल से

आयेगा मेरा लाल तो दूधा बनाऊँगा
मैं उसके सर पे फूलो का सेहरा सजाऊँगी
हैं एक ही तो आसरा वो मुझ गरीब का
घर का चिराग हैं तो उजाला नसीब का
जब माँग कर दुआ उठी वो सहे बेनसीब
देखा तमाम लोगों ने ये वकिया अजीब

ऐसा असर दीहकाया दुआओ नमाज़ ने
मुर्दे मे जान दल दी उस बेनायाज़ ने
हैरत से देखने लगा हर छोटा और बड़ा
बेटा उठा और अम्मा के कदमो पे गिर पड़ा
क्या लुत्फ़ हैं नमाज़ पे यह मन जाइये
यानी खुदा की शान के कुर्बन जाइये
कुर्बन जाइये कुर्बन जाइये
कुर्बन जाइये कुर्बन जाइये.



Also check Milti Hai Ahledin Ko Rahat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Milti Hai Ahledin Ko Rahat lyrics in English


Milti hai ahledin ko rahat namaz me
Poshida hai khuda ki mohabbat namaz me
Milti hai ahledin ko rahat namaz me
Poshida hai khuda ki mohabbat namaz me

Sun kar azaan jo koi maszid me jayega
Jannat me apna ghar wo yakinan banayega
Allah ka karam hai namazi ke waste
Sirdash hai naram hai namaze ke waste
Majhab ke har asul ki sartaj hai namaz
Or aashiqon ke waste me mehraz hai namaz

Mashur hai yeh ek namazi ka wakiya
Sahid ki vidai ka gazi ka wakiya
Rahe khuda me ladne chala ek nojawa
Ruksat hua jo beta to boli yeh uski ma
Rakha asul pak ki farman ka khyal
Ek waqt ki namaz bhi chhute na mere lal

Jannat ki hai yeh punji bujurgo ki ray me
Gazi namak padhte hai devo ke saye me
Samjha chuki jab apni chahete ko pyari maa
Wada kiya namaz ka ruksat hua jawa
Duniya judaai ka ye sama dekhti rahi
Beta chala jihaad ko maa dekhti rahi
Kurban hone raj dulara chala gaya
Afsos budhi maa ka sahara chala gaya
Mamata tadap ke rah gayi arman so gaye
Kal kissa is tarah se kayi sal ho gaye
Maa ki har ek aarzu gum se badal gayi
Bete ka khat na aaya na koi khabar mili

Lekin wo har namaz me karti thi yeh dua
Allah muh dikhana mujhe mere lal ka
Ek din ka wakiya hai ke jab padh chuki namaz
Kahne lagi khuda se ke aye rabdekar saj
Ro ro ke tere samne kab tak dua karuAaye wo din ke sukhar ka sajda ada karu

Mashul thi dhadkano me wo bejuda
Or us taraf dikhata hai manjar ye aasma
Ek jakham sa kaleje pe taja liye huye
Kuch log aa rahe hai janaja liye huye
Ranjo alam se unka jigar pas pas hai
Kandhe pe ek jawan mujahid ki lash hai
Afsos budhi maa ko isi ki talash thi
Wo lash us garib ke bete ki lash thi
Rakha gaya janaja jab uske makan par
Bijli si ek chamakne lagi aasman par
Andaher hai jamane pe koi asar nahi
Bete ki lash aayi hai maa ko khabar nahi

Dekhegi lash maa to kayamat uthayegi
Maiyyat jawan bete ki dekhi na jayegi
Kya jurm hai sitam hai idhar mar gaya jawa
Or us taraf khuda se dua mangti hai maa
Wakif hai tu garib abhagan ke hal se
Allah ab mila de tu mujhe apne lal se

Aayega mera lal to dudha banaunga
Mai uske sar pe phoolo ka sehra sajaungi
Hai ek hi to aasra wo mujh garib ka
Ghar ka chirag hai to ujala nasib ka
Jab mang kar dua uthi wo sahe benasib
Dekha tamam logo ne ye wakiya azib

Aisa asar dihkaya duao namaz ne
Murde me jaan dal di us benayaz ne
Hairat se dekhne laga har chota or bada
Beta utha or amma ke kadmo pe gir pada
Kya lutf hai namaz pe yeh man jaiye
Yani khuda ki shan ke kurban jaiye
Kurban jaiye kurban jaiye
Kurban jaiye kurban jaiye.

If you enjoyed Milti Hai Ahledin Ko Rahat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW