?>

मिलती हैं ज़िंदगी मैं Milti Hai Zindagi Mein lyrics in Hindi - Ankhen | Lata Mangeshkar

Milti Hai Zindagi Mein (मिलती हैं ज़िंदगी मैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Ankhen. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Mala Sinha, Dharmendra, Mehmood, Kumkum, Nazir Husain, Jeevan, Sajjan.

Movie Ankhen 1968
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Mala Sinha, Dharmendra, Mehmood, Kumkum, Nazir Husain, Jeevan, Sajjan
Music Label Saregama

Milti Hai Zindagi Mein lyrics in Hindi


मिलती हैं ज़िंदगी मैं
मोहब्बत कभी-कभी
मिलती हैं ज़िंदगी मैं
मोहब्बत कभी-कभी
मिलती हैं ज़िंदगी मैं
मोहब्बत कभी-कभी

होती हैं दिलबरों की
इनायत कभी कभी
होती हैं दिलबरों की
इनायत कभी कभी

शर्मा के मुँह ना
फेर नज़र के सवाल पर
शर्मा के मुँह ना
फेर नज़र के सवाल पर
लाती हैं ऐसे मोड पर
क़िस्मत कभी कभी
लाती हैं ऐसे मोड पर
क़िस्मत कभी कभी
मिलती हैं ज़िंदगी मैं
मोहब्बत कभी कभी

खुलते नहीं हानी
रोज़ दरीचे बहार के
खुलते नहीं हानी
रोज़ दरीचे बहार के
आती हैं जान-ए-मन
ये क़यामत कभी कभी
आती हैं जान-ए-मान्ये क़यामत कभी कभी
मिलती हैं ज़िंदगी मैं
मोहब्बत कभी कभी

तनहा ना कट सकेंगे
जवानी के रास्ते
तनहा ना कट सकेंगे
जवानी के रास्ते
पेश आयेगी किसीकी
ज़रूरत कभी कभी
पेश आयेगी किसीकी
ज़रूरत कभी कभी
मिलती हैं ज़िंदगी मैं
मोहब्बत कभी-कभी

फिर खो ना जाने हम कहीं
दुनिया की भिड़ मैं
फिर खो ना जाने हम कहीं
दुनिया की भिड़ मैं
मिलती हैं पास आने की
मुहलत कभी कभी
मिलती हैं पास आने की
मुहलत कभी कभी
होती हैं दिलबरों की
इनायत कभी-कभी
मिलती हैं ज़िंदगी मैं
मोहब्बत कभी कभी
मिलती हैं ज़िंदगी मैं
मोहब्बत कभी कभी.



Also check Milti Hai Zindagi Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Milti Hai Zindagi Mein lyrics in English


Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi-kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi-kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi-kabhi

Hoti hai dilbaron ki
Inaayat kabhi kabhi
Hoti hai dilbaron ki
Inaayat kabhi kabhi

Sharmaa ke munh na
Pher nazar ke savaal par
Sharmaa ke munh na
Pher nazar ke savaal par
Laati hai aise mod par
Qismat kabhi kabhi
Laati hai aise mod par
Qismat kabhi kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi kabhi

Khulate nahin hani
Roz dariche bahaar ke
Khulate nahin hani
Roz dariche bahaar ke
Aati hai jaan-e-man
Ye qayaamat kabhi kabhi
Aati hai jaan-e-manYe qayaamat kabhi kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi kabhi

Tanahaa na kat sakenge
Javaani ke raaste
Tanahaa na kat sakenge
Javaani ke raaste
Pesh aayegi kisiki
Zaruurat kabhi kabhi
Pesh aayegi kisiki
Zaruurat kabhi kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi-kabhi

Phir kho na jaane ham kahin
Duniyaa ki bhidd mein
Phir kho na jaane ham kahin
Duniyaa ki bhidd mein
Milati hai paas aane ki
Muhalat kabhi kabhi
Milati hai paas aane ki
Muhalat kabhi kabhi
Hoti hai dilbaron ki
Inaayat kabhi-kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi kabhi.

If you enjoyed Milti Hai Zindagi Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW