?>
Us Mulk Ki Sarhad Ko Koi Chhu Nhi Sakta (उस मुल्क की सरहद को कोई छू न्ही सकता) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ankhen. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Mala Sinha, Dharmendra, Mehmood, Kumkum, Nazir Husain, Jeevan, Sajjan.
Movie | Ankhen 1968 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Mala Sinha, Dharmendra, Mehmood, Kumkum, Nazir Husain, Jeevan, Sajjan |
Music Label | Saregama |
उस मुल्क की सरहद को कोई छू नहीं सकता
जिस मुल्क की सरहद की निगेबन हैं आँखे
हर तरह के जाजबात का एलन हैं आँखे
हर तरह के जाजबात का एलन हैं आँखे
सबनम कभी शोला कभी तूफान हैं आँखे
सबनम कभी शोला कभी तूफान हैं आँखे
आँखों से बड़ी कोई ताराजू नहीं होती
आँखों से बड़ी कोई ताराजू नहीं होती
घुल्ता हैं बसर जिसमें वो मिजन हैं नखे
घुल्ता हैं बसर जिसमें वो मिजन हैं नखे
आँखे ही मिलती हैं जमाने मे दिलों को
आँखे ही मिलती हैं जमाने मे दिलों को
अंजन हैं हम तुम, अगर अंजन हैं आँखे
ह्य अंजन हैं हम तुम, अगर अंजन हैं आँखे
लब कुछ भी कहे उससे हकीकत नहीं खुलती
लब कुछ भी कहे उससे हकीकत नहीं खुलती
इंसान के सच झूथ की पहचान हैं आँखे
इंसान के सच झूथ की पहचान हैं आँखे
आँखे ना झुके तेरी किसी ग़ैर के एज
आँखे ना झुके तेरी किसी ग़ैर के एज
दुनिया मे बड़ी चीज मेरी जान हैं आँखे
ह्य दुनिया मे बड़ी चीज मेरी जान हैं आँखे
ऊ ऊ ऊ
उस मुल्क की सरहद को कोई छू नहीं सकता
उस मुल्क की सरहद को कोई छू नहीं सकता
जिस मुल्क की सरहद की निगेबन हैं आँखे
जिस मुल्क की सरहद की निगेबन हैं आँखे.
Us mulk ki sarhad ko koi chhu nahi sakta
Jis mulk ki sarhad ki nigeban hai ankhe
Har tarah ke jajbat ka alan hai ankhe
Har tarah ke jajbat ka alan hai ankhe
Sabnam kabhi shola kabhi tufan hai ankhe
Sabnam kabhi shola kabhi tufan hai ankhe
Ankho se badi koi taraju nahi hoti
Ankho se badi koi taraju nahi hoti
Ghulta hai basar jisme wo mijan hai nakhe
Ghulta hai basar jisme wo mijan hai nakhe
Ankhe hi milati hai jamane me dilo ko
Ankhe hi milati hai jamane me dilo ko
Anjan hai ham tum, agar anjan hai ankhe
Hay anjan hai ham tum, agar anjan hai ankhe
Lab kuchh bhi kahe usse hakikat nahi khulti
Lab kuchh bhi kahe usse hakikat nahi khulti
Insan ke sach jhuth ki pahchan hai ankhe
Insan ke sach jhuth ki pahchan hai ankhe
Ankhe na jhuke teri kisi gair ke age
Ankhe na jhuke teri kisi gair ke age
Dunia me badi cheez meri jaan hai ankhe
Hay dunia me badi cheez meri jaan hai ankhe
Oooo oooo ooo
Us mulk ki sarhad ko koi chhu nahi sakta
Us mulk ki sarhad ko koi chhu nahi sakta
Jis mulk ki sarhad ki nigeban hai ankhe
Jis mulk ki sarhad ki nigeban hai ankhe.
If you enjoyed Us Mulk Ki Sarhad Ko Koi Chhu Nhi Sakta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.