?>
Milti Jati Hain Nazar (मिलती जाती हैं नज़र) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shailendra Singh from Movie Rahi Badal Gaye. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Rishi Kapoor, Shabana Azmi, Suresh Oberoi, Padmini Kolhapure, Prem Kalra, Rajendra Nath, Shakti Kapoor, Asha Lata.
Movie | Rahi Badal Gaye 1985 |
Singers | Asha Bhosle, Shailendra Singh |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Rishi Kapoor, Shabana Azmi, Suresh Oberoi, Padmini Kolhapure, Prem Kalra, Rajendra Nath, Shakti Kapoor, Asha Lata |
Music Label | Saregama |
चोरी चोरी इस तरह से
मिलती जाती हैं नज़र
क्यों मियाँ यही लिखा हैं ना
चोरी चोरी इस तरह से
मिलती जाती हैं नज़र
चोरी चोरी इस तरह से
मिलती जाती हैं नज़र
जब कोई ना देखें उनको
तब देखते हैं इधर
चोरी चोरी यूँ बना लेती हैं
आँखे दिल मैं घर
चोरी चोरी यूँ बना लेती हैं
आँखे दिल मैं घर
और कहते हैं के हम
ना जाएंगे उमर भर
चोरी चोरी इस तरह से
मिलती जाती हैं नज़र
दिल पे किसका जोर चलता हैं
ज़ारा ये सोचिये
कब कहा और किस पे आ जाये
भला किसको खबर
जिंदगी की राह मैं
हम चल रहे हैं साथ साथचालते चलते कौन होगा
जाने तेरा हमसफर
चोरी चोरी इस तरह से
मिलती जाती हैं नज़र
चोरी चोरी यूँ बना लेती हैं
आँखे दिल मैं घर
आँखों आँखों मैं
फसले बढ़ रहे हैं दिन बा दिन
बातों बातों मैं किधर की
बात पहुची हैं किधर
पाँव कहते हैं के
आगे ना बढ़ो इस मोड से
दिल ना मने जब इशारों
मैं बुलाये राह पर
चोरी चोरी इस तरह से
मिलती जाती हैं नज़र
जब कोई ना देखें उनको
तब देखते हैं इधर
चोरी चोरी यूँ बना लेती हैं
आँखे दिल मैं घर
और कहते हैं के अब
ना जाएंगे उमर भर.
Chori chori is tarah se
Milti jati hain nazar
Kyun miyaa yahi likha hain na
Chori chori is tarah se
Milti jati hain nazar
Chori chori is tarah se
Milti jati hain nazar
Jab koi na dekhe unko
Tab dekhte hai idhar
Chori chori yun bana leti hain
Aankhe dil mein ghar
Chori chori yun bana leti hain
Aankhe dil mein ghar
Or kahte hain ke hum
Na jayenge umar bhar
Chori chori is tarah se
Milti jati hain nazar
Dil pe kiska jor chalta hain
Zara ye sochiye
Kab kaha aur kis pe aa jaye
Bhala kisko khabar
Jindagi ki raah mein
Hum chal rahe hain saath saathChalte chalte kaun hoga
Jaane tera humsafar
Chori chori is tarah se
Milti jati hain nazar
Chori chori yun bana leti hain
Aankhe dil mein ghar
Aankho aankho mein
Fasale badh rahe hai din ba din
Baato baato mein kidhar ki
Baat pahuchi hain kidhar
Paanv kahte hain ke
Aage na badho is mod se
Dil na mane jab isharo
Mein bulaye raah par
Chori chori is tarah se
Milti jati hain nazar
Jab koi na dekhe unko
Tab dekhte hain idhar
Chori chori yun bana leti hain
Aankhe dil mein ghar
Or kahte hain ke ab
Na jayenge umar bhar.
If you enjoyed Milti Jati Hain Nazar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.