?>
Minnat Karta Hu (मिन्नत करता हू) lyrics in Hindi is Sung by Javed Ali from Movie Life Mein Twist Hai. The song's music direction is by Aryan R Jaiin, and lyrics are written by Rashid Kanpuri. It casts Sahil Akhter, Aditya Shrivastava, Sareh Far, Manish Uppal, Aryan R Jaiin, Mustakh Khan, Shelendra Singh, Arshi Survanshi, Vaibhavi Joshi, Michelle Shah, Heena Panchali, Marina Doye..
Movie | Life Mein Twist Hai |
Singers | Javed Ali |
Music Director | Aryan R Jaiin |
Lyricist | Rashid Kanpuri |
Cast | Sahil Akhter, Aditya Shrivastava, Sareh Far, Manish Uppal, Aryan R Jaiin, Mustakh Khan, Shelendra Singh, Arshi Survanshi, Vaibhavi Joshi, Michelle Shah, Heena Panchali, Marina Doye. |
Music Label | Zee Music Company |
रंग ए इश्क़ मैं
तेरह दिल डूबा डूबा सा रहता हैं
तुझसे मिलने को हर दुम वो
रब से दुआए करता हैं
ओ बहका बहका दिल था मेरा
देख के उसको थेहरा हैं
ओ वो ना जाने में ना जानू
इश्क़ लगे पर गहरा हैं
दीदार के लिए मुलाक़ात के लिए
में खुदा से मिन्नत करता हूँ
दीदार के लिए मुलाक़ात के लिए
में खुदा से मिन्नत करता हूँ
ओ नयी नयी सी दिल मैं उलझन
नया नया एहसास हैं
हाँ नयी नयी सी दिल मैं उलझन
नया नया एहसास हैं
दूर बहुत वो मुझसे लेकिन
लगता मेरे पास हैं
हाँ लगता मेरे पास हैं
उस यार के लिए दिलदार के लिए
में तन्हा आहें भरता हूँदीदार के लिए मुलाक़ात के लिए
में खुदा से मिन्नत करता हूँ
हाँ मुआज तेहरती हुस्न पे तेरह
सुर्ख लबों से बेहता नशा
ऊ मुआज तेहरती हुस्न पे तेरह
सुर्ख लबों से बेहता नशा
रूह को रूह से मिल जाने दे
रब से यहीं हैं इल्तज़ा
रब से यहीं हैं इल्तज़ा
हसीन यार के लिए उस करार के लिए
में तन्हा आहें भरता हूँ
दीदार के लिए मुलाक़ात के लिए
में खुदा से मिन्नत करता हूँ
ओ बहका बहका दिल था मेरा
देख के उसको थेहरा हैं
ओ वो ना जाने में ना जानू
इश्क़ लगे पर गहरा हैं
दीदार के लिए मुलाक़ात के लिए
में खुदा से मिन्नत करता हूँ
दीदार के लिए मुलाक़ात के लिए
में खुदा से मिन्नत करता हूँ.
Rang e ishq mein
Tere dil duba duba saa rehta hai
Tujhse milne ko har dum woh
Rab se duaae karta hai
O behka behka dil thaa mera
Dekh ke usko thehra hai
O woh na jaane main na jaanu
Ishq lage par gehra hai
Didaar ke liye mulaqaat ke liye
Main khuda se minnat karta hoon
Didaar ke liye mulaqaat ke liye
Main khuda se minnat karta hoon
O nayi nayi si dil mein uljhan
Naya naya ehsaas hai
Haan nayi nayi si dil mein uljhan
Naya naya ehsaas hai
Door bahut woh mujhse lekin
Lagta mere paas hai
Haan lagta mere paas hai
Us yaar ke liye dildaar ke liye
Main tanhaa aahein bharta hoonDidaar ke liye mulaqaat ke liye
Main khuda se minnat karta hoon
Haan muaj theherti husn pe tere
Surkh labon se behta nasha
Oo muaj theherti husn pe tere
Surkh labon se behta nasha
Rooh ko rooh se mil jaane de
Rab se yahin hai iltazaa
Rab se yahin hai iltazaa
Haseen yaar ke liye us qaraar ke liye
Main tanhaa aahein bharta hoon
Didaar ke liye mulaqaat ke liye
Main khuda se minnat karta hoon
O behka behka dil thaa mera
Dekh ke usko thehra hai
O woh na jaane main na jaanu
Ishq lage par gehra hai
Didaar ke liye mulaqaat ke liye
Main khuda se minnat karta hoon
Didaar ke liye mulaqaat ke liye
Main khuda se minnat karta hoon.
If you enjoyed Minnat Karta Hu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.