?>

मिट नहीं सकता Mit Nahi Sakta lyrics in Hindi - Sansar | Talat Mahmood

Mit Nahi Sakta (मिट नहीं सकता) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Sansar. The song's music direction is by B.S. Kalla, Emani Sankara Sastry, M.D. Parthasarathy, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Agha, Pushpavali, M K Radha, Vanaja, David, Gulab Swaraj, Mohna, Meera, J S Kashyap.

Movie Sansar
Singers Talat Mahmood
Music Director B.S. Kalla, Emani Sankara Sastry, M.D. Parthasarathy
Lyricist Pandit Indra Chandra
Cast Agha, Pushpavali, M K Radha, Vanaja, David, Gulab Swaraj, Mohna, Meera, J S Kashyap
Music Label Saregama

Mit Nahi Sakta lyrics in Hindi


मिट नहीं सकता कभी
लिखा हुआ तकदीर का
मिट नहीं सकता कभी
लिखा हुआ तकदीर का
बस नहीं चलता यहा
इंसान की तडबीर का
मिट नहीं सकता कभी
लिखा हुआ तकदीर का

कों हैं जिस पर कभी
कली घाट चाय नहीं
कों हैं जिस पर कभी
कली घाट चाय नहीं
राम और घनश्याम
पर भी क्या विपत आयी नहीं
राम और घनश्याम
पर भी क्या विपत आयी नहीं
याद हैं बन बांभतकना जानकी रघुवीर का
मिट नहीं सकता
कभी लिखा हुआ तकदीर का

सुख कभी और दुख कभी
सुख कभी और दुख कभी
संसार की ये रीत हैं
संसार की ये रीत हैं
आज जिसके हर हैं तो
कल उसी की जीत हैं
धूप चाव की रंग
हैं संसार की तस्वीर का
मिट नहीं सकता कभी
लिखा हुआ तकदीर का
बस नहीं चलता यहा
इंसान की तडबीर का
मिट नहीं सकता कभी
लिखा हुआ तकदीर का.


Mit Nahi Sakta Music Video


Also check Mit Nahi Sakta Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mit Nahi Sakta lyrics in English


Mit nahi sakta kabhi
Likha hua takdir ka
Mit nahi sakta kabhi
Likha hua takdir ka
Bas nahi chalta yaha
Insan ki tadbir ka
Mit nahi sakta kabhi
Likha hua takdir ka

Kon hai jis par kabhi
Kali ghat chai nahi
Kon hai jis par kabhi
Kali ghat chai nahi
Ram or ghanshyam
Par bhi kya vipat aayi nahi
Ram or ghanshyam
Par bhi kya vipat aayi nahi
Yad hai ban banBhatakna janki raghuvir ka
Mit nahi sakta
Kabhi likha hua takdir ka

Sukh kabhi or dukh kabhi
Sukh kabhi or dukh kabhi
Sansar ki ye reet hai
Sansar ki ye reet hai
Aaj jiski har hai to
Kal usi ki jeet hai
Dhup chaw ki rang
Hai sansar ki tasvir ka
Mit nahi sakta kabhi
Likha hua takdir ka
Bas nahi chalta yaha
Insan ki tadbir ka
Mit nahi sakta kabhi
Likha hua takdir ka.

If you enjoyed Mit Nahi Sakta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW