?>
Mohabbat Dil Ka Sakoon (मोहब्बत दिल का सकूँ) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan from Movie Dil Hai Tumhaara. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill.
Movie | Dil Hai Tumhaara 2002 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu, Udit Narayan |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rekha, Preity Zinta, Mahima Chaudhry, Arjun Rampal, Jimmy Shergill |
Music Label | Tips Music |
हे हे हे हे हे…….
आ हा हा हा हा हा………
हो हो हो हो हो हो………
आ हा हा हा हा……..
मोहब्बत, दिल का साकू हैं एतबार
मोहब्बत, दिल की तड़प हैं यह इंतजार
मोहब्बत, दिल का साकू हैं एतबार
मोहब्बत, दिल की तड़प हैं यह इंतजार
ओह देखा हैं आज हमने सनम, आप की आँखों मे प्यार
मोहब्बत, दिल का साकू हैं एतबार
मोहब्बत, दिल की तड़प हैं यह इंतजार
देखा हैं आज हमने सनम, आप की आँखों मे प्यार
मोहब्बत, दिल का साकू हैं एतबार
मोहब्बत, दिल की तड़प हैं यह इंतजार
हे हे हे हे हे…. आ हा हा…….
आ आ आ आ आ आ……..
इश्क हैं चाहत का नशा, तुझको नहीं हैं पता
जिसने किया वो जाने हैं, कैसा हैं इसका मज
इसमें मिलान की हैं बेखुदी, इसमें जुदाई भी हैं
इसमें वफ़ाओ का रंग हैं, बेवफ़ाई भी हैप्यार मे जीते मरते हैं हम आशीकी दीवाने
प्यार मे जीते मरते हैं हम आशीकी दीवाने
मोहब्बत, दिल की अदा हैं यह इख्तियर
मोहब्बत, दिल की तड़प हैं यह इंतजार
आ आ आ आ आ……….
आ हा हा हा हा………
आ आ आ आ आ……….
ओह हो हो हो हो……..
इसमें हकीकत हैं छुपी, इसमें कहानी भी हैं ओह
इसके लबों पेह हसीं हैं तोह आँखों मे पानी भी हैं
इसमें तोह हैं बेचैनिया, इसमें करार भी हैं
जीत हैं जो इस खेल मे, इसमें तोह हर भी हैं
इसमें जलके मरते हैं उल्फ़त के परवाने
इसमें जलके मरते हैं उल्फ़त के परवाने
मोहब्बत, कर्ती हैं दिल को बेकरार
मोहब्बत, दिल की तड़प हैं यह इंतजार
मोहब्बत, दिल का सुकून हैं एतबार
मोहब्बत, दिल की तड़प हैं यह इंतजार
हो देखा हैं आज हमने सनम, आप की आँखों मे प्यार.
Hey hey hey hey hey…….
Aa ha ha ha ha ha………
Ho ho ho ho ho ho………
Aa ha ha ha ha……..
Mohabbat, dil kaa saku hai aitbar
Mohabbat, dil kee tadap hai yeh intjar
Mohabbat, dil kaa saku hai aitbar
Mohabbat, dil kee tadap hai yeh intjar
Oh dekha hai aaj hamne sanam, aap kee aankho me pyar
Mohabbat, dil kaa saku hai aitbar
Mohabbat, dil kee tadap hai yeh intjar
Dekha hai aaj hamne sanam, aap kee aankho me pyar
Mohabbat, dil kaa saku hai aitbar
Mohabbat, dil kee tadap hai yeh intjar
Hey hey hey hey hey…. Aa ha ha…….
Aa aa aa aa aa aa……..
Ishk hai chahat kaa nasha, tujhko nahee hai pata
Jisne kiya woh jane hain, kaisa hai iska maja
Isame milan kee hai bekhudee, isame judayee bhee hai
Isame wafao kaa rang hai, bewafayee bhee haiPyar me jite marte hain ham aasheeki divane
Pyar me jite marte hain ham aasheeki divane
Mohabbat, dil kee ada hai yeh iktiyar
Mohabbat, dil kee tadap hai yeh intjar
Aa aa aa aa aa……….
Aa ha ha ha ha………
Aa aa aa aa aa……….
Oh ho ho ho ho……..
Isame hakikat hai chhupee, isame kahanee bhee hai oh
Isake labo peh hasee hai toh aankho me panee bhee hai
Isame toh hai bechainiya, isame karar bhee hai
Jit hai jo iss khel me, isame toh har bhee hai
Isame jalke marte hai ulfat ke parwane
Isame jalke marte hai ulfat ke parwane
Mohabbat, kartee hai dil ko bekarar
Mohabbat, dil kee tadap hai yeh intjar
Mohabbat, dil kaa sukun hai aitbar
Mohabbat, dil kee tadap hai yeh intjar
Ho dekha hai aaj hamne sanam, aap kee aankho me pyar.
If you enjoyed Mohabbat Dil Ka Sakoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.