यार तेरह सब नाच रहे हैं Yaar Tere Sab Naach Rahe Hai Lyrics in Hindi
?>
Mohabbat Hui Mere Daiya (मोहब्बत हुई मेरे दैया) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Usha Mangeshkar from Movie Shakka. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Jeetendra, Simple Kapadia, Kader Khan.
Movie | Shakka 1981 |
Singers | Mohammed Rafi, Usha Mangeshkar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Jeetendra, Simple Kapadia, Kader Khan |
Music Label | Venus Records |
मोहब्बत हुई मेरे दैया
नैनो मे निंदिया नींद मे सपने
सपनों मे तू तुझमें मैं आऊ
कबसे मेरे नैना हैं प्यासे
बाहों पे बाहों आ दल
मोहब्बत बड़ी बेवफ़ा हैं
जिसने की धोखा खाया नींद गवाई
चैन लुटाया तौबा तौबा
दिल ना लगना झूठा हैं ये ख्याल
ये प्यार की कदर तुम जानोगे नहीं
ना जा ओ बेखबर पहचानोगे नहीं
पहचानता हू मैं होती हैं बेवफ़ा
तूही जरा बता किसका हुआ भला
सुन जाने जिगर एक बार तो दिल मिला
मोहब्बत बड़ी बेवफ़ा हैं
जिसने की धोखा खाया नींद गवाई
चैन लुटाया तौबा तौबा
दिल ना लगना झूठा हैं ये ख्याल
मतलब की दोस्ती मतलब का प्यार हैं
ये लालची जहा पैसे का यार हैं
अनमोल प्यार की कीमत ना तू लगा
बिकती नहीं कभी बेशर्ट दुआ दवा
सुन इये सोख हसी झूठ ना जलवे दिखा
मोहब्बत हुई मेरे दैया
नैनो मे निंदिया नींद मे सपने
सपनों मे तू तुझमें मैं आऊ
कबसे मेरे नैना हैं प्यासे
बाहों पे बाहों आ दल
आ मेरे दिलरुबा तू चाहती हैं क्या
तू जान हैं मेरी ये भूल हैं तेरी
बाहों के लो झूल जरा मैं भी सोच लू
जरा दिल को सफ कर तू मुझको माफ़ कर
सुन मेरे सनम ठुकरा के ऐसे ना जा
मोहब्बत बड़ी बेवफ़ा हैं
जिसने की धोखा खाया नींद गवाई
चैन लुटाया तौबा तौबा
दिल ना लगना झूठा हैं ये ख्याल.
Mohabbat hui mere daiya
Naino me nindiya nind me sapne
Sapno me tu tujhme mai aau
Kabse mere naina hai pyase
Baho pe baho aa dal
Mohabbat badi bewafa hai
Jisne ki dhokha khaya nind gawayi
Chain lutaya tauba tauba
Dil na lagana jhutha hai ye khyal
Ye pyar ki kadar tum janoge nahi
Na ja o bekhabar pahchanoge nahi
Pahchanta hu mai hoti hai bewafa
Tuhi jara bata kiska hua bhala
Sun jane jigar ek bar to dil mila
Mohabbat badi bewafa hai
Jisne ki dhokha khaya nind gawayi
Chain lutaya tauba tauba
Dil na lagana jhutha hai ye khyal
Matlab ki dosti matlab ka pyar hai
Ye lalchi jaha paise ka yar hai
Anmol pyar ki kimat na tu laga
Bikti nahi kabhi besart dua dawa
Sun eye sokh hasi juthe na jalwe dikha
Mohabbat hui mere daiya
Naino me nindiya nind me sapne
Sapno me tu tujhme mai aau
Kabse mere naina hai pyase
Baho pe baho aa dal
Aa mere dilruba tu chahti hai kya
Tu jan hai meri ye bhul hai teri
Baho ke lo jhul jara mai bhi soch lu
Jara dil ko saf kar tu mujhko maaf kar
Sun mere sanam thukra ke aise na ja
Mohabbat badi bewafa hai
Jisne ki dhokha khaya nind gawayi
Chain lutaya tauba tauba
Dil na lagana jhutha hai ye khyal.
If you enjoyed Mohabbat Hui Mere Daiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.