यार तेरह सब नाच रहे हैं Yaar Tere Sab Naach Rahe Hai Lyrics in Hindi
?>
Tera Woh Rasta (तेरा वो रास्ता) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Shakka. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Jeetendra, Simple Kapadia, Kader Khan.
Movie | Shakka 1981 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Jeetendra, Simple Kapadia, Kader Khan |
Music Label | Venus Records |
सच्चाई से कहानी का नयी से पुरानी का
दीवानी से जवानी का क्या हैं वास्ता
तेरा वो रास्ता मेरा वो रास्ता
तेरा वो रास्ता मेरा वो रास्ता
सुन बसरे की हूर तेरा नहीं हैं कसुर
हैं जवानी का गुरूर जरा बोल आहिस्ता
तेरा जो हैं रास्ता मेरा वही रास्ता
तेरा जो हैं रास्ता मेरा वही रास्ता
हिसार मे कोई दीवाना ना रोता
हुस्न अगर दुनिया मे ना होता
महफ़िल मे कोई जम ना होता
ये मिलना हर शाम ना होता
फ़िज़ा से बाहर का जीत से हर का
दुश्मनी से प्यार का क्या हैं वास्ता
तेरा वो रास्ता मेरा वो रास्ता
तेरा वो रास्ता मेरा वो रास्ता
होठो मे कोई नाम ना होता
आँखों मे पैगम ना होता
हुस्न का कोई नाम ना होतिष्क अगर बदनाम होता
नाज़ भारी नज़मी ओ हसीनो की हसी
कर मुझपे यकीन जरा बोल आहिस्ता
तेरा जो हैं रास्ता मेरा वही रास्ता
तेरा जो हैं रास्ता मेरा वही रास्ता
सच्चाई से कहानी का नयी से पुरानी का
दीवानी से जवानी का क्या हैं वास्ता
तेरा वो रास्ता मेरा वो रास्ता
तेरा वो रास्ता मेरा वो रास्ता
तुम्हे दिल चाहिए दिलदार चाहिए
इकरार चाहिए इनकार चाहिए
टकरार चाहिए मेरा प्यार चाहिए
लेले मुझे जो मेरे सरकार चाहिए
मुझे जिंदगी मे ऐसो बाहर चाहिए
एक अपना अलग संसार चाहिए
मुझे सोने और चांदी का अम्बर चाहिए
मुझे चाहिए तो तेरह जैसा हर चाहिए
मुझे चाहिए तो तेरह जैसा हर चाहिए
मुझे चाहिए तो तेरह जैसा हर चाहिए.
Sachai se kahani ka nayi se purani ka
Deewani se jawani ka kya hai wasta
Tera wo rasta mera wo rasta
Tera wo rasta mera wo rasta
Sun basre ki hur tera nahi hai kasur
Hai jawani ka gurur jara bol aahista
Tera jo hai rasta mera wohi rasta
Tera jo hai rasta mera wohi rasta
Hizar me koi deewana na rota
Husn agar dunia me na hota
Mahfil me koi jam na hota
Ye milna har sham na hota
Fiza se bahar ka jit se har ka
Dusmani se pyar ka kya hai wasta
Tera wo rasta mera wo rasta
Tera wo rasta mera wo rasta
Hotho me koi naam na hota
Aankho me paigam na hota
Husn ka koi naam na hotaIshk agar badnam hota
Naaz bhari nazmi o hasino ki hasi
Kar mujhpe yakin jara bol aahista
Tera jo hai rasta mera wohi rasta
Tera jo hai rasta mera wohi rasta
Sachai se kahani ka nayi se purani ka
Deewani se jawani ka kya hai wasta
Tera wo rasta mera wo rasta
Tera wo rasta mera wo rasta
Tumhe dil chahiye dildar chahiye
Ikrar chahiye inkar chahiye
Takrar chahiye mera pyar chahiye
Lele mujhe jo mere sarkar chahiye
Mujhe jindagi me aiso bahar chahiye
Ek apna alag sansar chahiye
Mujhe sone or chandi ka ambar chahiye
Mujhe chahiye to tere jaisa har chahiye
Mujhe chahiye to tere jaisa har chahiye
Mujhe chahiye to tere jaisa har chahiye.
If you enjoyed Tera Woh Rasta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.