?>

मोहब्बत का मज़ा पाया Mohabbat Ka Maza Paya lyrics in Hindi - Dil Kitna Nadan Hai | Kumar Sanu

Mohabbat Ka Maza Paya (मोहब्बत का मज़ा पाया) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Dil Kitna Nadan Hai. The song's music direction is by Anu Malik. It casts Raja, Raageshwari, Kiran Kumar, Alok Nath, Reema Lagoo.

Movie Dil Kitna Nadan Hai 1997
Singers Kumar Sanu
Music Director Anu Malik
Cast Raja, Raageshwari, Kiran Kumar, Alok Nath, Reema Lagoo

Mohabbat Ka Maza Paya lyrics in Hindi


मोहब्बत का मज़ा पाया
मज़ा पाया मज़ा पाया
कभी मैंने कभी तुने
कभी मैंने कभी तुने
ज़माने भर को तरसाया
तरसाया हाँ तरसाया
कभी मैंने कभी तुने
कभी मैंने कभी तुने

मेरे दिल के वरख पर
तुने जो पैगम लिखा हैं
बहुत ही खूबसूरत इस मैं
तेरा नाम लिखा हैं
ना थी ऐसी मेरी तकदीर
इस पैगम से पहले
मेरा भी नाम अब आयेगा
तेरह नाम से पहले
तेरह नाम से पहले
की शोला दिल का भड़काया
भड़काया हाँ भड़कायकभी मैंने कभी तुने
कभी मैंने कभी तुने

हमारे वस्ते बाकी नहीं
मज़बूरिया दिल की
ज़ारा सी देर मैं सब मिट
गयी हैं दूरिया दिल की
नया इक मोड हैं यह
अपनी चाहत की कहानी का
दिलों के सज ने छेड़ा हैं
इक नगमा जवानी का
इक नगमा जवानी का
यह नगमा झूमकर
गया अजी गया हाँ गया
कभी मैंने कभी तुने
कभी मैंने कभी तुने
मोहब्बत का मज़ा पाया
मज़ा पाया मज़ा पाया
कभी मैंने कभी तुने.


Mohabbat Ka Maza Paya Music Video


Also check Mohabbat Ka Maza Paya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Ka Maza Paya lyrics in English


Mohabbat ka maza paya
Maza paya maza paya
Kabhi maine kabhi tune
Kabhi maine kabhi tune
Zamane bhar ko tarsaya
Tarsaya haan tarsaya
Kabhi maine kabhi tune
Kabhi maine kabhi tune

Mere dil ke varakh par
Tune jo paigam likha hai
Bahut hi khubasurat is mein
Tera naam likha hai
Naa thi aisi meri takdir
Is paigam se pehle
Mera bhi naam abb aayega
Tere naam se pehle
Tere naam se pehle
Ki shola dil ka bhadakaya
Bhadakaya han bhadakayaKabhi maine kabhi tune
Kabhi maine kabhi tune

Hamare vaste baki nahi
Mazaburiya dil ki
Zara si der mein sab mit
Gayi hain duriya dil ki
Naya ik mod hai yeh
Apni chahat ki kahani ka
Dilo ke saj ne chheda hai
Ik nagma jawani ka
Ik nagma jawani ka
Yeh nagma jhumkar
Gaya aji gaya han gaya
Kabhi maine kabhi tune
Kabhi maine kabhi tune
Mohabbat ka maza paya
Maza paya maza paya
Kabhi maine kabhi tune.

If you enjoyed Mohabbat Ka Maza Paya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW