?>

नज़र की बात हैं Nazar Ki Baat Hai lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Nazar Ki Baat Hai (नज़र की बात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Dil Kitna Nadan Hai. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Rahat Indori. It casts Raja, Raageshwari, Kiran Kumar, Alok Nath, Reema Lagoo.

Movie Dil Kitna Nadan Hai 1997
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Anu Malik
Lyricist Rahat Indori
Cast Raja, Raageshwari, Kiran Kumar, Alok Nath, Reema Lagoo

Nazar Ki Baat Hai lyrics in Hindi


नज़र की बात हैं, किसी को क्या पता
नज़र की बात हैं, किसी को क्या पता
नज़र ने जो कहा वो दिल ने सुन लिया
ओ हम ज़ुबान से क्यों कहे दिल की बात
होना था हुवा हैं प्यार

नज़र की बात हैं, किसी को क्या पता
नज़र की बात हैं, किसी को क्या पता
नज़र ने जो कहा वो दिल ने सुन लिया
ओ हम ज़ुबान से क्यों कहे दिल की बात
होना था हुवा हैं प्यार
नज़र की बात हैं, किसी को क्या पता
नज़र ने जो कहा वो दिल ने सुन लिया

तूफान उठायें
तेरी सूरत मेरे दिल मैं
रहती हैं तेरी प्यारी
मूरत मेरे दिल मैं
खुशबू तेरी अब तक
मेरी साँसों मैं रची हैं
मचले हुये अरमानों
मैं हलचल सी मची हैं
जिस वक्त हुई पहली
मुलाकात हमारी
उस वक्त से दिल हैं
तेरी चाहत का पुजारी

तूफान उठायें तेरी
सूरत मेरे दिल मैं
रहती हैं तेरी प्यारी
मूरत मेरे दिल मैं
ओ हम ज़ुबान से क्यों
कहे दिल की बाठोना था हुवा हैं प्यार
नज़र की बात हैं, किसी को क्या पता
नज़र ने जो कहा वो दिल ने सुन लिया

रहती हैं हमेशा
तेरी हसरत मेरे दिल मैं
हर शय से हैं बढ़कर
तेरी कीमत मेरे दिल मैं
फूलों की तरह तू मेरे
पहलू मैं महकाना
बिन तेरह ना रुक जाये कही
दिल का धड़कना
जिस दिन से बिछाया हैं
तेरह दर पेह बिछौना
मिट्टी तेरी गलियों की
नज़र आती हैं सोना
बिन तेरह ना रुक जाये
कही दिल का धड़कना
मिट्टी तेरी गलियों की
नज़र आती हैं सोना
ओ हम ज़ुबान से
क्यों कहे दिल की बात
होना था हुवा हैं प्यार

नज़र की बात हैं, किसी को क्या पता
नज़र ने जो कहा वो दिल ने सुन लिया
नज़र की बात हैं, किसी को क्या पता
ओ हम ज़ुबान से क्यों कहे दिल की बात
होना था हुवा हैं प्यार
नज़र की बात हैं, किसी को क्या पता
नज़र ने जो कहा वो दिल ने सुन लिया
नज़र की बात हैं, किसी को क्या पता.


Nazar Ki Baat Hai Music Video


Also check Nazar Ki Baat Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nazar Ki Baat Hai lyrics in English


Nazar ki baat hai, kisi ko kya pata
Nazar ki baat hai, kisi ko kya pata
Nazar ne jo kaha woh dil ne sun liya
O ham juban se kyun kahe dil ki bat
Hona tha huwa hai pyar

Nazar ki baat hai, kisi ko kya pata
Nazar ki baat hai, kisi ko kya pata
Nazar ne jo kaha woh dil ne sun liya
O ham juban se kyun kahe dil ki bat
Hona tha huwa hai pyar
Nazar ki baat hai, kisi ko kya pata
Nazar ne jo kaha woh dil ne sun liya

Tufan uthaye
Teri surat mere dil mein
Rahati hai teri pyari
Murat mere dil mein
Khushboo teri abb tak
Meri sanso mein rachi hai
Machale huye armano
Mein halchal si machi hai
Jis wakt huyi pahali
Mulakat hamari
Us wakt se dil hai
Teri chahat kaa pujari

Tufan uthaye teri
Surat mere dil mein
Rahati hai teri pyari
Murat mere dil mein
O ham juban se kyun
Kahe dil ki baatHona tha huwa hai pyar
Nazar ki baat hai, kisi ko kya pata
Nazar ne jo kaha woh dil ne sun liya

Rahati hai hamesha
Teri hasarat mere dil mein
Har shay se hai badhakar
Teri kimat mere dil mein
Phulo ki tarah tu mere
Pahalu mein mahakana
Bin tere naa ruk jaye kahi
Dil kaa dhadakana
Jis din se bichhaya hai
Tere dar peh bichhauna
Mitti teri galiyo ki
Nazar aati hai sona
Bin tere naa ruk jaye
Kahi dil kaa dhadakana
Mitti teri galiyo ki
Nazar aati hai sona
O ham juban se
Kyun kahe dil ki bat
Hona tha huwa hai pyar

Nazar ki baat hai, kisi ko kya pata
Najar ne jo kaha woh dil ne sun liya
Nazar ki baat hai, kisi ko kya pata
O ham juban se kyun kahe dil ki baat
Hona tha huwa hai pyar
Nazar ki baat hai, kisi ko kya pata
Nazar ne jo kaha woh dil ne sun liya
Nazar ki baat hai, kisi ko kya pata.

If you enjoyed Nazar Ki Baat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW