?>

मोहब्बत की नज़रें करम Mohabbat Ki Nazrein Karam lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod

Mohabbat Ki Nazrein Karam (मोहब्बत की नज़रें करम) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod from Movie Yaraana., and lyrics are written by Anu Malik, Rani Malik. It casts Rishi Kapoor, Madhuri Dixit, Raj Babbar, Kader Khan.

Movie Yaraana 1995
Singers Kavita Krishnamurthy, Vinod Rathod
Lyricist Anu Malik, Rani Malik
Cast Rishi Kapoor, Madhuri Dixit, Raj Babbar, Kader Khan
Music Label Zee Music

Mohabbat Ki Nazrein Karam lyrics in Hindi


मोहब्बत की नज़रे
करम चाहता हूँ
जगह तेरह दिल मैं
सनम चाहता हूँ
होंगी दीवाने
तेरह हज़ारों
कहा मैं किसी से
कम चाहता हूँ

मोहब्बत की नज़रे
करम चाहती हूँ
जगह तेरह दिल मैं
सनम चाहती हूँ
होंगी दीवाने
तेरह हज़ारों
कहा मैं किसी से
कम चाहती हूँ

साँसों मे तेरी
चाहत की खुश्बू
आँखों मे जनम
तेरा हैं चेहरा
होठो पे तेरा
नाम सजा हैं
दिल पे हैं तेरी
यादों का पहरा
कार्ले तू शामिल
मुझे जिंदगी मैं
मिटा दू खुद को
तेरी आशिकी मे
मैं अपना मुकद्दर
समझती हू तुझको
ये दीवानगी तो
ना होगी किसी मैं
ये दीवानगी तो
ना होगी किसी मैं
तू खुद फ़ैसला मेरी ज़िंदग्नी
मैं ज्यादा तुझे
या कम चाहता हूँ
होंगी दीवाने
तेरह हज़ारों
कहा मैं किसी से
कम चाहता हूँमोहब्बत की नज़रे
करम चाहती हू
जगह तेरह दिल मैं
सनम चाहती हू
होंगी दीवाने
तेरह हज़ारों
कहा मैं किसी से
कम चाहती हू

तुने तो मुझपे
जादू किया हैं
जिसने भी देखा
पागल कहा हैं
डूबी हू इतना
ख्यालो मैं तेरह
जहा की खबर हैं
ना खुद का पता हैं
तेरी मुस्कुराहत
मेरी जिंदगी हैं
सनम तेरी चाहत
मेरी बंदगी हैं
क्या मंगू खुदा
से तुझे पाके आखिर
तूही मेरा दिल हैं
तूही दिल्लगी हैं
तूही मेरा दिल हैं
तूही दिल्लगी हैं
कोई क्या किसी को
चाहेगा इतना
जितना तुझे में
सनम चाहती हूँ
होंगी दीवाने
तेरह हज़ारों
कहा मैं किसी से
कम चाहती हू
मोहब्बत की नज़रे
करम चाहता हूँ
जगह तेरह दिल मैं
सनम चाहता हूँ
होंगी दीवाने तेरह हज़ारों
कहा मैं किसी से
कम चाहता हूँ.



Also check Mohabbat Ki Nazrein Karam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Ki Nazrein Karam lyrics in English


Mohabbat ki nazre
Karam chahta hoon
Jagah tere dil mein
Sanam chahta hoon
Honge diwane
Tere hazaro
Kaha mai kisi se
Kam chahta hoon

Mohabbat ki nazre
Karam chahti hoon
Jagah tere dil mein
Sanam chahti hoon
Honge deewane
Tere hazaro
Kaha mai kisi se
Kam chahti hoon

Sanso me teri
Chahat ki khusbu
Aankho me janam
Tera hai chehra
Hotho pe tera
Naam saja hai
Dil pe hai teri
Yado ka pahra
Karle tu shamil
Mujhe jindagi mein
Mita du khud ko
Teri aashiki me
Mai apna mukaddar
Samjhti hu tujhko
Ye diwangi to
Na hogi kisi mein
Ye deewangi to
Na hogi kisi mein
Tu khud faisla meri zindgani
Mai jyada tujhe
Ya kam chahta hoon
Honge diwane
Tere hazaro
Kaha mai kisi se
Kam chahta hoonMohabbat ki nazre
Karam chahti hu
Jagah tere dil mein
Sanam chahti hu
Honge deewane
Tere hazaro
Kaha mai kisi se
Kam chahti hu

Tune to mujhpe
Jadu kiya hai
Jisne bhi dekha
Pagal kaha hai
Dubi hu itna
Khyalo mein tere
Jaha ki khabar hai
Na khud ka pata hai
Teri muskurahat
Meri jindagi hai
Sanam teri chahat
Meri bandagi hai
Kya mangu khuda
Se tujhe pake aakhir
Tuhi mera dil hai
Tuhi dillagi hai
Tuhi mera dil hai
Tuhi dillagi hai
Koi kya kisi ko
Chahega itna
Jitna tujhe main
Sanam chahti hoon
Honge diwane
Tere hazaro
Kaha mai kisi se
Kam chahti hu
Mohabbat ki nazre
Karam chahta hoon
Jagah tere dil mein
Sanam chahta hoon
Honge deewane tere hazaro
Kaha mai kisi se
Kam chahta hoon.

If you enjoyed Mohabbat Ki Nazrein Karam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW