?>
Rabi Re Rali (रबी रे रली) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan from Movie Yaraana. The song's music direction is by Anu Malik. It casts Rishi Kapoor, Madhuri Dixit, Raj Babbar, Kader Khan.
Movie | Yaraana 1995 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan |
Music Director | Anu Malik |
Cast | Rishi Kapoor, Madhuri Dixit, Raj Babbar, Kader Khan |
Music Label | Zee Music |
रब्बी रे रली गुलाब की कली
दिल चुराके मेरा
तू दूर कहा चली
चली चली चली
मैं गुलाब की कली
दिल चुराके तेरा
मैं दूर कही चली
रब्बी रे रली
गुलाब की कली
दिल चुराके मेरा
तू दूर कहा चली
चली चली चली
मैं गुलाब की कली
दिल चुराके तेरा
मैं दूर कही चली
वल्लाह गज़ब
की ये रत हैं
तौबा ये कैसी
करमत हैं
एक चाँद
आसमान पे
एक चाँद
मेरे साथ हैं
बातो मे नशा
हैं सरूर हैं
ऐसा भी हुआ
क्या हुज़ूर हैं
तू जो दीवाना
मेरा हो गया
बोलो ना मेरा
क्या कसुर हैं
तू जादुगरनी हैं
या मिसरी की डाली
दिल चुराके मेरा
तू दूर कहा चली
चली चली चली
मैं गुलाब की कालिदिल चुराके तेरा
मैं दूर कही चली
रब्बी रे रली
गुलाब की कली
दिल चुराके मेरा
तू दूर कहा चली
जलवे अदाए
और सोखिया
एयरो ग़ैरो पे
ना लुटाऊँगी
कट करेगा जो
भी प्यार की
दिल तो उसी से
मैं लगाऊंगी
हाये गोरे
मुखड़े पे ललिया
आँखे शरब
की दो प्यालिया
मैं तो खड़ा
हू दिल तम के
चूमे हैं गलो
को ये बोलिया
तू मेरी धड़कानो
मे मचा ना खलबली
दिल चुराके तेरा
मैं दूर कही चली
रब्बी रे रली
गुलाब की कली
दिल चुराके मेरा
तू दूर कहा चली
चली चली चली
मैं गुलाब की कली
दिल चुराके तेरा
मैं दूर कही चली
रब्बी रे रली
गुलाब की कली
दिल चुराके मेरा तू
दूर कहा चली.
Rabbi re rali gulab ki kali
Dil churake mera
Tu dur kaha chali
Chali chali chali
Mai gulab ki kali
Dil churake tera
Mai dur kahi chali
Rabbi re rali
Gulab ki kali
Dil churake mera
Tu dur kaha chali
Chali chali chali
Mai gulab ki kali
Dil churake tera
Mai dur kahi chali
Wallah gazab
Ki ye rat hai
Tauba ye kaisi
Karamat hai
Ek chand
Aasman pe
Ek chand
Mere sath hai
Bato me nasha
Hai sarur hai
Aisa bhi hua
Kya huzur hai
Tu jo diwana
Mera ho gaya
Bolo na mera
Kya kasur hai
Tu jadugarni hai
Ya misri ki dali
Dil churake mera
Tu dur kaha chali
Chali chali chali
Mai gulab ki kaliDil churake tera
Mai dur kahi chali
Rabbi re rali
Gulab ki kali
Dil churake mera
Tu dur kaha chali
Jalwe adaye
Or sokhiya
Airo gairo pe
Na lutaungi
Kat karega jo
Bhi pyar ki
Dil to usi se
Mai lagaungi
Haye gore
Mukhde pe laliya
Aankhe sharab
Ki do pyaliya
Mai to khada
Hu dil tham ke
Chume hai galo
Ko ye boliya
Tu meri dhadkano
Me macha na khalbali
Dil churake tera
Mai dur kahi chali
Rabbi re rali
Gulab ki kali
Dil churake mera
Tu dur kaha chali
Chali chali chali
Mai gulab ki kali
Dil churake tera
Mai dur kahi chali
Rabbi re rali
Gulab ki kali
Dil churake mera tu
Dur kaha chali.
If you enjoyed Rabi Re Rali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.