?>

मोहब्बत मैं दुनिया से Mohabbat Mein Duniya Se lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Manu Desai

Mohabbat Mein Duniya Se (मोहब्बत मैं दुनिया से) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Manu Desai from Movie Chor Aur Chand. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Aditya Pancholi, Aruna Irani, Pooja Bhatt, Alok Nath, Avtar Gill.

Movie Chor Aur Chand 1993
Singers Anuradha Paudwal, Manu Desai
Music Director Nikhil, Vinay
Lyricist Yogesh Gaud
Cast Aditya Pancholi, Aruna Irani, Pooja Bhatt, Alok Nath, Avtar Gill
Music Label T-Series

Mohabbat Mein Duniya Se lyrics in Hindi


मोहब्बत मैं दुनिया से हम ना डरेंगे
मोहब्बत मैं दुनिया से हम ना डरेंगे
मोहब्बत जो की हैं, वफ़ा हम करेंगे
मोहब्बत जो की हैं, वफ़ा हम करेंगे

मोहब्बत मैं दुनिया से हम ना डरेंगे
मोहब्बत मैं दुनिया से हम ना डरेंगे
मोहब्बत जो की हैं, वफ़ा हम करेंगे
मोहब्बत जो की हैं, वफ़ा हम करेंगे

तेरी इन अदाओ पे हम मार मिट हैं
की तूफान चाहत की दिल मैं उठे हैं
यह दिल हो गया हैं, तुम्हारा दीवाना
किसी दिन हमारी वफ़ा आझ्माना
तुम्हारे लिए हम जियेंगे मरेंगे
तुम्हारे लिए हम जियेंगे मरेंगे
मोहब्बत जो की हैं, वफ़ा हम करेंगे
मोहब्बत जो की हैं, वफ़ा हम करेंगे
ना तुम बात मेरी हंसी मैं यह तालो
चलो कोरे कागज़ पे हमसे लिखा लो
बदलते रहे रंग चाहें नजरे
मगर हम हमेशा रहेंगे तुम्हारे
जुदा अब ना होंगी, ना आहे भरेंगे
जुदा अब ना होंगी, ना आहे भरेंगे
मोहब्बत जो की हैं, वफ़ा हम करेंगे
मोहब्बत जो की हैं, वफ़ा हम करेंगे

मोहब्बत मैं दुनिया से हम ना डरेंगे
मोहब्बत मैं दुनिया से हम ना डरेंगे
मोहब्बत जो की हैं, वफ़ा हम करेंगे
मोहब्बत जो की हैं, वफ़ा हम करेंगे

मोहब्बत मैं दुनिया से हम ना डरेंगे
मोहब्बत मैं दुनिया से हम ना डरेंगे
मोहब्बत जो की हैं, वफ़ा हम करेंगे
मोहब्बत जो की हैं, वफ़ा हम करेंगे.



Also check Mohabbat Mein Duniya Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mohabbat Mein Duniya Se lyrics in English


Mohabbat mein duniya se hum na darenge
Mohabbat mein duniya se hum na darenge
Mohabbat jo ki hai, wafa ham karenge
Mohabbat jo ki hai, wafa ham karenge

Mohabbat mein duniya se hum na darenge
Mohabbat mein duniya se hum na darenge
Mohabbat jo ki hai, wafa ham karenge
Mohabbat jo ki hai, wafa ham karenge

Teri inn adao pe ham mar mite hain
Key tufan chahat key dil mein uthe hain
Yeh dil ho gaya hai, tumhara diwaana
Kisi din hamari wafa aajhmana
Tumhare liye ham jiyenge marenge
Tumhare liye ham jiyenge marenge
Mohabbat jo ki hai, wafa ham karenge
Mohabbat jo ki hai, wafa ham karenge
Naa tum baat meri hansi mein yeh talo
Chalo kore kagaz pe hamse likha lo
Badalte rahe rang chahe najare
Magar ham hamesha rahenge tumhare
Juda abb naa honge, naa aahe bharenge
Juda abb naa honge, naa aahe bharenge
Mohabbat jo ki hai, wafa ham karenge
Mohabbat jo ki hai, wafa ham karenge

Mohabbat mein duniya se hum na darenge
Mohabbat mein duniya se hum na darenge
Mohabbat jo ki hai, wafa ham karenge
Mohabbat jo ki hai, wafa ham karenge

Mohabbat mein duniya se hum na darenge
Mohabbat mein duniya se hum na darenge
Mohabbat jo ki hai, wafa ham karenge
Mohabbat jo ki hai, wafa ham karenge.

If you enjoyed Mohabbat Mein Duniya Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW