?>
Tere Bina Main Naa Rahu (तेरह बिना में ना राहु) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Kumar Kanchas from Movie Chor Aur Chand. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Ravinder Kapoor. It casts Aditya Pancholi, Aruna Irani, Pooja Bhatt, Alok Nath, Avtar Gill.
Movie | Chor Aur Chand 1993 |
Singers | Anuradha Paudwal, Kumar Kanchas |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Ravinder Kapoor |
Cast | Aditya Pancholi, Aruna Irani, Pooja Bhatt, Alok Nath, Avtar Gill |
Music Label | T-Series |
हे हे हे हे हे
ला ला ला ला ला ला
तेरह बिना में ना राहु,
मेरे बिना तू ना रहे
यह कसम यही ले सनम
यह कसम यही ले सनम
तेरह बिना में ना राहु,
मेरे बिना तू ना रहे
यह कसम यही ले सनम
यह कसम यही ले सनम
प्यार कहे मेरा ओ जानेजना,
बस मैं अगर हो यह मेरे
साँसों की जैसे गुजरती राहु मैं,
छुकर लबों को तेरह
हो..तेरह बिना में ना राहु,
मेरे बिना तू ना रहे
यह कसम यही ले सनम
यह कसम यही ले सनम
तू मेरी जान हैं, मेरा अरमान हैं
तेरा घर मेरा दिल हैं, यह जहाँ नहीं
दिल यह बेताब हैं, तू मेरा ख्वाब हैं
मेरी पलको से दूर क्यों रहे कही
हो, अब तोह कोई फासला मुझे नहीं गंवारा
छोड़ दू जहाँ अगर मिले तेरा इशारा
तेरह बिना में ना राहु,
मेरे बिना तू ना रहे
यह कसम यही ले सनम
यह कसम यही ले सनम
प्यार कहे मेरा ओ जानेजना,बस मैं अगर हो यह मेरे
साँसों की जैसे गुजरती राहु में,
छू कर लबों को तेरह
हो..
तेरह बिना में ना राहु,
मेरे बिना तू ना रहे
यह कसम यही ले सनम
यह कसम यही ले सनम
ओ हो काहू मैं बनवारी,
में बनू बांसुरी
तेरह होंठो से लागू प्रीत चुरा लू
तेरा आँचल बनू, तन से लिपटा राहु
तेरी धड़कन का मैं हर गीत चुरा लू
ओ अपने प्यार को जहाँ की नज़र लगे ना
यह नशा रहे तोह ज़िंदगी सफर लगे ना
तेरह बिना में ना राहु,
मेरे बिना तू ना रहे
यह कसम यही ले सनम
यह कसम यही ले सनम
प्यार कहे मेरा ओ जानेजना,
बस मैं अगर हो यह मेरे
साँसों की जैसे गुजरती राहु मैं,
छुकर लबों को तेरह
हो..तेरह बिना में ना राहु,
मेरे बिना तू ना रहे
यह कसम यही ले सनम,
ओ यह कसम यही ले सनम
यह कसम यही ले सनम,
हे यह कसम यही ले सनम
हो ओ यह कसम यही ले सनम,
हा आ यह कसम यही ले सनम.
Hey hey hey hey hey
La la la la la la
Tere bina main naa rahu,
Mere bina tu naa rahe
Yeh kasam yahi le sanam
Yeh kasam yahi le sanam
Tere bina main naa rahu,
Mere bina tu naa rahe
Yeh kasam yahi le sanam
Yeh kasam yahi le sanam
Pyar kahe meraa o janejana,
Bas mein agar ho yeh mere
Sanso key jaise gujarti rahu mai,
Chhukar labo ko tere
Ho..tere bina main naa rahu,
Mere bina tu naa rahe
Yeh kasam yahi le sanam
Yeh kasam yahi le sanam
Tu meri jaan hai, meraa arman hai
Teraa ghar meraa dil hai, yeh jahan nahi
Dil yeh betab hai, tu meraa khwab hai
Meri palko se dur kyun rahe kahi
Ho, abb toh koyi fasla mujhe nahi ganwara
Chhod du jahan agar mile teraa ishara
Tere bina main naa rahu,
Mere bina tu naa rahe
Yeh kasam yahi le sanam
Yeh kasam yahi le sanam
Pyar kahe meraa o janejana,Bas mein agar ho yeh mere
Sanso key jaise gujarti rahu main,
Chhoo kar labo ko tere
Ho..
Tere bina main naa rahu,
Mere bina tu naa rahe
Yeh kasam yahi le sanam
Yeh kasam yahi le sanam
O ho kahu mai banwari,
Main banu bansuri
Tere hontho se lagu preet chura lu
Teraa aanchal banu, tan se lipta rahu
Teri dhadkan kaa mai har git chura lu
O apne pyar ko jahan ki nazar lage naa
Yeh nasha rahe toh zindagi safar lage naa
Tere bina main naa rahu,
Mere bina tu naa rahe
Yeh kasam yahi le sanam
Yeh kasam yahi le sanam
Pyar kahe meraa o janejana,
Bas mein agar ho yeh mere
Sanso key jaise gujarti rahu mai,
Chhukar labo ko tere
Ho..tere bina main naa rahu,
Mere bina tu naa rahe
Yeh kasam yahi le sanam,
O yeh kasam yahi le sanam
Yeh kasam yahi le sanam,
Hey yeh kasam yahi le sanam
Ho o yeh kasam yahi le sanam,
Ha aa yeh kasam yahi le sanam.
If you enjoyed Tere Bina Main Naa Rahu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.