?>
Mohabbat Tark Ki Maine (मोहब्बत तर्क की मैंने) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Do Raha. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Shekhar, Nalini Jaywant, K.N. Singh, Murad, Agha, Jagdish Sethi, Pratima Devi, Kamal.
Movie | Do Raha |
Singers | Talat Mahmood |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Shekhar, Nalini Jaywant, K.N. Singh, Murad, Agha, Jagdish Sethi, Pratima Devi, Kamal |
Music Label | Saregama |
मुहब्बत तर्क की मैंने
गरेबा सी लिया में ने
गरेबा सी लिया में ने
ज़माने अब तो खुश हो
ज़हर ये भी पी लिया मैंने
ये भी पी लिया मैंने
अभी ज़िंदा हू लेकिन सोचता
रहता हू ये दिल मैं
अभी ज़िंदा हू लेकिन सोचता
रहता हू ये दिल मैं
के अब तक किस तामना के
सहरे जी लिया मैंने
सहरे जी लिया मैंने
मुहब्बत तर्क की मैंने
तुझे अपना नहीं सकता
मगर इतना भी क्या कम हैं
तुझे अपना नहीं सकता
मगर इतना भी क्या कम हैं
की कुछ घड़िया तेरह ख्वाबों मैं
खोकर जी लिया मैंने
खोकर जी लिया मैंने
मुहब्बत तर्क की मैंने
बस अब तो मेरा दमन
छोड़ दो बेकर उम्मीदो
बहुत दुख सह लिए मैंने
बहुत दीन जी लिया मैंने
बहुत दीन जी लिया मैंने
मुहब्बत तर्क की मैंने.
Muhabbat tark ki maine
Gareba si liya main ne
Gareba si liya main ne
Zamane ab to khush ho
Zahar ye bhi pi liya maine
Ye bhi pi liya maine
Abhi zinda hu lekin sochata
Rahata hu ye dil mein
Abhi zinda hu lekin sochata
Rahata hu ye dil mein
Ke ab tak kis tamanna ke
Sahare ji liya maine
Sahare ji liya maine
Muhabbat tark ki maine
Tujhe apana nahi sakata
Magar itana bhi kya kam hai
Tujhe apana nahi sakata
Magar itana bhi kya kam hai
Ki kuchh ghadiya tere khwabo mein
Khokar ji liya maine
Khokar ji liya maine
Muhabbat tark ki maine
Bas ab to mera daman
Chhod do bekar ummido
Bahut dukh sah liye maine
Bahut deen ji liya maine
Bahut deen ji liya maine
Muhabbat tark ki maine.
If you enjoyed Mohabbat Tark Ki Maine lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.