किसी नार्गीसी नज़र को दिल देंगे हम Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Hum Lyrics in Hindi
?>
Mujh Ko Yaaro Maaf Karna (मुझ को यारों माफ़ करना) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Main Nashe Mein Hoon. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Raj Kapoor, Mala Sinha, Nishi, Mubarak, Dhumal, Leela Chitnis.
Movie | Main Nashe Mein Hoon 1959 |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Raj Kapoor, Mala Sinha, Nishi, Mubarak, Dhumal, Leela Chitnis |
Music Label | Saregama |
ज़ाहिद शराब पीन दे
मस्जिद मे बैठकर
या वो जगह बता दे
जहाँ पर खुदा ना हो
मुझ को यारों माफ़
करना मैं नाशे मे हूँ
मुझ को यारों माफ़
करना मैं नाशे मे हूँ
अब तो मुमकिन हैं बहा
कना मैं नाशे मे हूँ
मुझ को यारों माफ़
करना मैं नाशे मे हूँ
कल की यादें मिट रही
हैं दर्द भी हैं कम
अब ज़ारा आराम से
आ जा रहा हैं दम
अरे आ जा रहा हैं दम
कम हैं अब दिल का
तड़पना मैं नाशे मे हूँ
अब तो मुमकिन हैं
बहकना मैं नाशे मे हूँ
मुझ को यारों माफ़्करना मैं नाशे मे हूँ
ढाल चुकी हैं रात
अब तो उठ गई महफ़िल
मैं कहाँ जाऊँ
नहीं कोई मेरी मंज़िल
नहीं कोई मेरी मंज़िल
दो कदम मुश्क़िल हैं
चलना मैं नाशे मे हूँ
मुझ को यारों माफ़
करना मैं नाशे मे हूँ
हैं ज़ारा सी बात और
छलके हैं प्याले
पर ना जाने क्या
कहेगे ये जहाँ वाले
कहेगे ये जहाँ वाले
तुम बस इतना याद
रखना मैं नाशे मे हूँ
अब तो मुमकिन हैं
बहकना मैं नाशे मे हूँ
मुझ को यारों माफ़
करना मैं नाशे मे हूँ.
Zaahid sharaab pine de
Masjid me baithakar
Yaa vo jagah bataa de
Jahaan par khudaa na ho
Mujh ko yaaro maaf
Karna mai nashe me hun
Mujh ko yaaro maaf
Karna mai nashe me hun
Ab to mumakin hai baha
Kanaa mai nashe me hun
Mujh ko yaaro maaf
Karna mai nashe me hun
Kal ki yaaden mit rahi
Hai dard bhi hai kam
Ab zara aaraam se
Aa jaa rahaa hai dam
Are aa jaa rahaa hai dam
Kam hai ab dil kaa
Tadapanaa mai nashe me hun
Ab to mumakin hai
Bahakanaa mai nashe me hun
Mujh ko yaaro maafKarna mai nashe me hun
Dhal chuki hai raat
Ab to uth gai mahafil
Mai kahaan jaaun
Nahi koi meri mazil
Nahi koi meri mazil
Do kadam mushqil hai
Chalna mai nashe me hun
Mujh ko yaaro maaf
Karna mai nashe me hun
Hai zara si baat aur
Chhalake hai pyaale
Par na jaane kyaa
Kahege ye jahaan vaale
Kahege ye jahaan vaale
Tum bas itanaa yaad
Rakhna mai nashe me hun
Ab to mumakin hai
Bahakanaa mai nashe me hun
Mujh ko yaaro maaf
Karna mai nashe me hun.
If you enjoyed Mujh Ko Yaaro Maaf Karna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.