किसी नार्गीसी नज़र को दिल देंगे हम Kisi Nargisi Nazar Ko Dil Denge Hum Lyrics in Hindi
?>
Nazar Nazar Se Ho Rahi (नज़र नज़र से हो रही) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Main Nashe Mein Hoon. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Raj Kapoor, Mala Sinha, Nishi, Mubarak, Dhumal, Leela Chitnis.
Movie | Main Nashe Mein Hoon 1959 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Raj Kapoor, Mala Sinha, Nishi, Mubarak, Dhumal, Leela Chitnis |
Music Label | Saregama |
नज़र नज़र से हो रही हैं बात प्यार की
नज़र नज़र से हो रही हैं बात प्यार की
मचल मचल रही हैं रात ये बहार की
घड़ी नहीं ये सब्र की ना इंतज़ार की
मचल मचल रही हैं रात ये बहार की
घड़ी नहीं ये सब्र की ना इंतज़ार की
होल होल धीरे धीरे घुल ने लगे दिल
इजक हटी जीजक मिती अब हैं क्या मुश्किल
होल होल धीरे धीरे घुल ने लगे दिल
इजक हटी जीजक मिती अब हैं क्या मुश्किल
ये रात प्यार की दिलों के हार की
ये रात प्यार की दिलों के हार की
नज़र नज़र से हो रही हैं बात प्यार कीमचल मचल रही हैं रात ये बहार की
नज़र नज़र से हो रही हैं बात प्यार की
जाते कहाँ रुके यहाँ सारे रास्ते
हम भी आए दिल भी लाए तेरह वास्ते
जाते कहाँ रुके यहाँ सारे रास्ते
हम भी आए दिल भी लाए तेरह वास्ते
ये रात प्यार की दिलों के हार की
ये रात प्यार की दिलों के हार की
नज़र नज़र से हो रही हैं बात प्यार की
मचल मचल रही हैं रात ये बहार की
घड़ी नहीं ये सब्र की ना इंतज़ार की
मचल मचल रही हैं रात ये बहार की
नज़र नज़र से हो रही हैं बात प्यार की.
Nazar nazar se ho rahi hai baat pyaar ki
Nazar nazar se ho rahi hai baat pyaar ki
Machal machal rahii hai raat ye bahaar ki
Ghadi nahin ye sabr kii na intazaar ki
Machal machal rahi hai raat ye bahaar ki
Ghadi nahin ye sabr ki na intazaar ki
Hole hole dheere dheere ghul ne lage dil
Ijak hati jijak miti ab hai kyaa muskil
Hole hole dheere dheere ghul ne lage dil
Ijak hati jijak miti ab hai kyaa muskil
Ye raat pyaar ki dilo ke haar ki
Ye raat pyaar ki dilo ke haar ki
Nazar nazar se ho rahi hai baat pyaar kiMachal machal rahii hai raat ye bahaar ki
Nazar nazar se ho rahi hai baat pyaar ki
Jaate kahaan ruke yahaan saare raaste
Ham bhi aae dil bhii laae tere vaaste
Jaate kahaan ruke yahaan saare raaste
Ham bhii aae dil bhii laae tere vaaste
Ye raat pyaar ki dilon ke haar ki
Ye raat pyaar ki dilon ke haar ki
Nazar nazar se ho rahi hai baat pyaar ki
Machal machal rahii hai raat ye bahaar ki
Ghadi nahin ye sabr kii na intazaar ki
Machal machal rahi hai raat ye bahaar ki
Nazar nazar se ho rahi hai baat pyaar ki.
If you enjoyed Nazar Nazar Se Ho Rahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.