?>
Mujhe Dard De (मुझे दर्द दे) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Pyaar Ki Manzil. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Rehman, Munawar Sultana, Gope, Kamal, Pratima Devi, Jankidas.
Movie | Pyaar Ki Manzil |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Rehman, Munawar Sultana, Gope, Kamal, Pratima Devi, Jankidas |
Music Label | Saregama |
मुझे दर्द देके यह कह दिया
मुझे दर्द देके यह कह दिया
मेरे पास इसकी दवा नहीं
मेरे पास इसकी दवा नहीं
तेरह प्यार की हैं यही सज़ा
तेरह प्यार की हैं यही सज़ा
मेरी इसमें कोई खाता नहीं
मेरी इसमें कोई खाता नहीं
तेरह पास रहई भी दूर हूँ
मेरे दिल मैं क्या हैं
में क्या कहूँ में क्या कहूँ
तेरा दिल तो खुद हैं दुखा हुआ
तेरा दिल तो खुद हैं दुखा हुआ
मुझे तुझसे कोई गिला नहीं
मुझे तुझसे कोई गिला नहीं
मुझे हस्ते हस्ते रुला दिया
मेरी हर खुशी को मिटा दिया मिटा दिया
के बाहर अपनी में देखती
के बाहर अपनी में देखती
वो नसीब मुझको मिला नहीं
वो नसीब मुझको मिला नहीं
कहा लेके जौ यह बेकली
तूही देख मेरी बेकाशी यह बेकाशी
तुझे भूल जौ तो बेवफ़ा
तुझे भूल जौ तो बेवफ़ा
जो वफ़ा करूँ तो वफ़ा नहीं
जो वफ़ा करूँ तो वफ़ा नहीं
मुझे दर्द देके यह कह दिया
मुझे दर्द देके यह कह दिया
मेरे पास इसकी दवा नहीं
मेरे पास इसकी दवा नहीं.
Mujhe dard deke yeh keh diya
Mujhe dard deke yeh keh diya
Mere paas iski dawa nahi
Mere paas iski dawa nahi
Tere pyar ki hai yahi saza
Tere pyar ki hai yahi saza
Meri isme koi khata nahi
Meri isme koi khata nahi
Tere paas rehke bhi door hoon
Mere dil mein kya hai
Main kya kahun main kya kahun
Tera dil to khud hai dukha hua
Tera dil to khud hai dukha hua
Mujhe tujhse koi gila nahi
Mujhe tujhse koi gila nahi
Mujhe haste haste rula diya
Meri har khushi ko mita diya mita diya
Ke bahar apni main dekhti
Ke bahar apni main dekhti
Wo naseeb mujhko mila nahi
Wo naseeb mujhko mila nahi
Kaha leke jau yeh bekali
Tuhi dekh meri bekashi yeh bekashi
Tujhe bhul jau to bewafa
Tujhe bhul jau to bewafa
Jo wafa karun to wafa nahi
Jo wafa karun to wafa nahi
Mujhe dard deke yeh keh diya
Mujhe dard deke yeh keh diya
Mere paas iski dawa nahi
Mere paas iski dawa nahi.
If you enjoyed Mujhe Dard De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.