?>

मुझे ना चुप रहना हैं Mujhe Na Chup Rehna Hai lyrics in Hindi - Kumar Sanu, Sadhana Sargam

Mujhe Na Chup Rehna Hai (मुझे ना चुप रहना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Tarazu. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Sonali Bendre.

Movie Tarazu 1997
Singers Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Sameer
Cast Akshay Kumar, Sonali Bendre
Music Label Tips Music

Mujhe Na Chup Rehna Hai lyrics in Hindi


मुझे ना चुप रहना हैं
मुझे भी कुछ कहना हैं
बोलो ना बोलो बोलो बोलो ना
पहले तुम नहीं नहीं तुम
आहा नहीं तुम नहीं नहीं तुम
अक्सर इसी उमर मैं लोग जो कहते हैं
वो मुझको कहना हैं
मुझे ना चुप रहना हैं
मुझे भी कुछ कहना हैं
बोलो ना बोलो बोलो बोलो ना
पहले तुम नहीं नहीं तुम
आहा नहीं तुम नहीं नहीं तुम
अक्सर इसी उमर मैं लोग जो कहते हैं
वो मुझको कहना हैं

कोई दर्द हैं नशा हैं
बतादो मुझे ये क्या हैं
कोई दर्द हैं नशा हैं
बतादो मुझे ये क्या हैं
महोब्बत मैं कुछ कर गुजर ने के दिनयाही हैं सनम प्यार करने के दिन
महोब्बत मैं कुछ कर गुजर ने के दिन
यही हैं सनम प्यार करने के दिन
तेरह लबों पे लिखू मैंबेताबियों की कहानी
कोई दर्द हैं नशा हैं
बतादो मुझे ये क्या हैं
मुझे ना आँहे भरना हैं
हद से गुजर ना हैं
चलो ना चलो चलो ना
पहले तुम नहीं नहीं तुम
आहा नहीं तुम नहीं नहीं तुम
अक्सर इस सफर मैं लोग जहाँ चलते हैं
वाहा मुझको चलना हैं

लगा हैं ये साल कैसा
ना था मेरा हाल ऐसा
लगा हैं ये साल कैसा
ना था मेरा हाल ऐसा
अरे बातों से दिल मेरा भरता नहीं
अब वक्त तन्हा गुजर्ता नहीं



Also check Mujhe Na Chup Rehna Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mujhe Na Chup Rehna Hai lyrics in English


Mujhe na chup rehna hai
Mujhe bhi kuch kahena hai
Bolo na bolo bolo bolo na
Pahele tum nahi nahi tum
Aaha nahi tum nahi nahi tum
Aksar isi umar mein log jo kahete hai
Wo mujhko kahena hai
Mujhe na chup rehna hai
Mujhe bhi kuch kahena hai
Bolo na bolo bolo bolo na
Pahele tum nahi nahi tum
Aaha nahi tum nahi nahi tum
Aksar isi umar mein log jo kahete hai
Wo mujhko kahena hai

Koi dard hai nasha hai
Batado mujhe ye kya hai
Koi dard hai nasha hai
Batado mujhe ye kya hai
Mahobbat mein kuch kar gujar ne ke dinYahi hai sanam pyaar karne ke din
Mahobbat mein kuch kar gujar ne ke din
Yahi hai sanam pyaar karne ke din
Tere labo pe likhu meinbetaabiyon ki kahani
Koi dard hai nasha hai
Batado mujhe ye kya hai
Mujhe na aanhe bharna hai
Had se gujar na hai
Chalo na chalo chalo na
Pahele tum nahi nahi tum
Aaha nahi tum nahi nahi tum
Aksar is safar mein log jahan chalte hai
Waha mujhko chalna hai

Laga hai ye saal kaisa
Na tha mera haal aisa
Laga hai ye saal kaisa
Na tha mera haal aisa
Are baato se dil mera bharta nahi
Ab waqt tanha gujarta nahi

If you enjoyed Mujhe Na Chup Rehna Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW