?>
Nazar Na Hate Mere Yaar Se (नज़र ना हेट मेरे यार से) lyrics in Hindi is Sung by Nusrat from Movie Tarazu. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Sonali Bendre.
Movie | Tarazu 1997 |
Singers | Nusrat |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Sameer |
Cast | Akshay Kumar, Sonali Bendre |
Music Label | Tips Music |
नज़र ना हेट मेरे यार से
दिल ना भरे दीदार से
नज़र ना हेट मेरे यार से
दिल ना भरे दीदार से
स्वती बूँद को तरस चटक
देखु उसे ऐसे प्यार से
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
नज़र ना हेट मेरे यार से
दिल ना भरे दीदार से
स्वती बूँद को तरस चटक
देखु उसे ऐसे प्यार से
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
लौकी रख दे दिल मैं आसिक
मैं दिल दी कैड छुदई
लौकी रख दे दिल मैं आसिक
मैं दिल दी कैड छुदई
दिल से खींच के आसिक अपना
नज़रों तक ले आयी
बाँध के प्रीत की दूर छोड़ दी
जाये कहीं हरजाई
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
नज़र ना हेट मेरे यार से
दिल ना भरे दीदार से
स्वती बूँद को तरस चटक
देखु उसे ऐसे प्यार से
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
पूछे सखिया इश्क़ मैं अड़िये
क्या खोया क्या पाया
पूछे सखिया इश्क़ मैं अड़िये
क्या खोया क्या पाया
मिली खुदाई उसके दिल मैं
में प्यार डा अलीफ जगाया
गरद प्यार का बोली अदियों
जाग ये समाज ना पाया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
नज़र ना हेट मेरे यार से
दिल ना भरे दीदार से
स्वती बूँद को तरस चटक
देखु उसे ऐसे प्यार से
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया
हानी मैं कमलिया.
Nazar na hate mere yaar se
Dil na bhare deedar se
Nazar na hate mere yaar se
Dil na bhare deedar se
Swati bund ko taras chatak
Dekhu use aise pyaar se
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Nazar na hate mere yaar se
Dil na bhare deedar se
Swati bund ko taras chatak
Dekhu use aise pyaar se
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Lauki rakh de dil mein aasiq
Mein dil di kaid chhudai
Lauki rakh de dil mein aasiq
Mein dil di kaid chhudai
Dil se khinch ke aasiq apna
Nazro tak le aayi
Baandh ke prit ki door chhod di
Jaaye kahin harjaai
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Nazar na hate mere yaar se
Dil na bhare deedar se
Swati bund ko taras chatak
Dekhu use aise pyaar se
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Pooche sakhiya ishq mein adiye
Kya khoya kya paaya
Pooche sakhiya ishq mein adiye
Kya khoya kya paaya
Mili khudai uske dil mein
Main pyar da alif jagaya
Garad pyar ka bole adiyo
Jag ye samaj na paaya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Nazar na hate mere yaar se
Dil na bhare deedar se
Swati bund ko taras chatak
Dekhu use aise pyaar se
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya
Haani mein kamliya.
If you enjoyed Nazar Na Hate Mere Yaar Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.