?>

मुझे तुमसे मुहब्बत हैं Mujhe Tumse Muhabbat Hai lyrics in Hindi - Kumar Sanu, Mahalakshmi Iyer

Mujhe Tumse Muhabbat Hai (मुझे तुमसे मुहब्बत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Mahalakshmi Iyer from Movie Qayamat City Under Threat. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, Arbaaz Khan, Isha Koppikar, Riya Sen, Neha Dhupia, Aashish Chaudhary.

Movie Qayamat City Under Threat 2003
Singers Kumar Sanu, Mahalakshmi Iyer
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Ajay Devgan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, Arbaaz Khan, Isha Koppikar, Riya Sen, Neha Dhupia, Aashish Chaudhary
Music Label Venus Records

Mujhe Tumse Muhabbat Hai lyrics in Hindi


तेरह बिना ऐसे जिया
जा रहा हूँ मैं
लगता हैं जैसे कोई
गुनाह किए जा रहा हूँ मैं
मुझे तुम से मोहब्बत हैं
मगर में कह
नहीं सकता हाँ
मेरी दिल की यह हस्रत हैं
मगर में कह
नहीं सकता हाँ
में सब कुछ जानती
हूँ फिर भी लेकिन
तुम्हारे घूम से
में जुदा नहीं हूँ
मुझे भी तेरी चाहत हैं
मगर में कह नहीं सक्ती
मेरी दिल की यह हस्रत हैं
मगर में कह नहीं सक्ती
मेरी क्या बेबसी
हैं क्या बताओं
बताना कुछ भी तो
मुमकिन नहीं हैं
मुझे तुम से भी उल्फ़त हैं
मगर में कह
नहीं सकता हाँ
मेरी दिल की यह हस्रत हैं
मगर में कह नहीं सकता
तड़पती में भी
हूँ तेरह लिए पर
में हाल ए दिल
सुनाओ भी तो कैसे
ज़माने से शिकायत हैं
मगर में कह नहीं सक्ती
मेरी दिल की यह हस्रत हैं
मगर में कह नहीं सक्ती
मुझे तुम से मोहब्बत हैं
मगर में कह नहीं सकता हाँ.



Also check Mujhe Tumse Muhabbat Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mujhe Tumse Muhabbat Hai lyrics in English


Tere bina aise jiya
Ja raha hoon mein
Lagta hai jaise koi
Gunaah kiye ja raha hoon mein
Mujhe tum se mohabbat hai
Magar main keh
Nahin sakta haan
Meri dil ki yeh hasrat hai
Magar main keh
Nahin sakta haan
Main sab kuch jaanti
Hoon phir bhi lekin
Tumhare ghum se
Main juda nahin hoon
Mujhe bhi teri chaahat hai
Magar main keh nahin sakti
Meri dil ki yeh hasrat hai
Magar main keh nahin sakti
Meri kya bebasi
Hai kya bataoon
Batana kuch bhi to
Mumkin nahin hai
Mujhe tum se bhi ulfat hai
Magar main keh
Nahin sakta haan
Meri dil ki yeh hasrat hai
Magar main keh nahin sakta
Tadapti main bhi
Hoon tere liye par
Main haal e dil
Sunao bhi to kaise
Zamane se shikayat hai
Magar main keh nahin sakti
Meri dil ki yeh hasrat hai
Magar main keh nahin sakti
Mujhe tum se mohabbat hai
Magar main keh nahin sakta haan.

If you enjoyed Mujhe Tumse Muhabbat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW