वो लड़की बहुत याद आती हैं Woh Ladki Bahut Yaad Aati Hai Lyrics in Hindi
?>
Yaar Pyar Ho Gaya (यार प्यार हो गया) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alisha Chinai from Movie Qayamat City Under Threat. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Ajay Devgan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, Arbaaz Khan, Isha Koppikar, Riya Sen, Neha Dhupia, Aashish Chaudhary.
Movie | Qayamat City Under Threat 2003 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Alisha Chinai |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Ajay Devgan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, Arbaaz Khan, Isha Koppikar, Riya Sen, Neha Dhupia, Aashish Chaudhary |
Music Label | Venus Records |
राहुल आज मैं घर
पे बिल्कुल अकेली हूँ
ओह देखो शीतल
बिल्कुल मत घबराना
और खिड़की दरवाजा
अचितरह बेंड करके सोना
और हाँ एक टॉर्च
अपने पास रखना
राहुल ट्री तो अन्डरस्टैंड
मेरे घर मैं आज
कोई नहीं हैं आह
यार प्यार हो गया
कुछ तो यार हो गया
टूटके यह बदन
बाज़ूँ मैं तेरी
ज़रों ज़र हो गया
यारों प्यार हो गया
कुछ तो यार हो गया
टूटके यह बदन
बाज़ूँ मैं तेरी
ज़रों ज़र हो गया
यार प्यार हो गया
ज़ारा बेंड करलूँ
खुले खिड़कियों को
में पर्दे गिरा दूँ सनम
जो तेरह मेरे बीच
मैं आ गयी हैं
वो दूरी मिटा दूँ सनम
ज़ारा बेंड करलूंखुले खिड़कियों को
में पर्दे गिरा दूँ सनम
जो तेरह मेरे बीच
मैं आ गयी हैं
वो दूरी मिटा दूँ सनम
चमत्कार हो गया
कुछ तो यार हो गया
टूटके यह बदन
बाज़ूँ मैं तेरी
ज़रों ज़र हो गया
यार प्यार हो गया
तेरा जिस्म चू के मोहब्बत की
लौ से बहकता हैं मेरा बदन
सुलगती हैं सासेन बहकते हैं
अरमान महकता हैं मेरा बदन
तेरा जिस्म चू के मोहब्बत की
लौ से बहकता हैं मेरा बदन
सुलगती हैं सासेन बहकते हैं
अरमान महकता हैं मेरा बदन
क्या खुमार हो गया
हाँ कुछ तो यार हो गया
टूटके यह बदन
बाज़ूँ मैं तेरी
ज़रों ज़र हो गया
यार प्यार हो गया
कुछ तो यार हो गया
टूटके यह बदन
बाज़ूँ मैं तेरी
ज़रों ज़र हो गया.
Rahul aaj mein ghar
Pe bilkul akeli hoon
Oh dekho sheetal
Bilkul mat ghabrana
Aur khidki darwaja
Achitarah band karke sona
Aur haan ek torch
Apne paas rakhna
Rahul try to understand
Mere ghar mein aaj
Koi nahi hai aah
Yaar pyaar ho gaya
Kuch to yaar ho gaya
Tootke yeh badan
Baazoon mein teri
Zaro zar ho gaya
Yaaron pyaar ho gaya
Kuch to yaar ho gaya
Tootke yeh badan
Baazoon mein teri
Zaro zar ho gaya
Yaar pyaar ho gaya
Zara band karloon
Khule khidkiyon ko
Main parde gira doon sanam
Jo tere mere beech
Mein aa gayi hain
Woh doori mita doon sanam
Zara band karloonKhule khidkiyon ko
Main parde gira doon sanam
Jo tere mere beech
Mein aa gayi hain
Woh doori mita doon sanam
Chamatkar ho gaya
Kuch to yaar ho gaya
Tootke yeh badan
Baazoon mein teri
Zaro zar ho gaya
Yaar pyaar ho gaya
Tera jism choo ke mohabbat ki
Lau se behekta hai mera badan
Sulagti hain saasen behekte hai
Armaan mehekta hai mera badan
Tera jism choo ke mohabbat ki
Lau se behekta hai mera badan
Sulagti hain saasen behekte hai
Armaan mehekta hai mera badan
Kya khumaar ho gaya
Haan kuch to yaar ho gaya
Tootke yeh badan
Baazoon mein teri
Zaro zar ho gaya
Yaar pyaar ho gaya
Kuch to yaar ho gaya
Tootke yeh badan
Baazoon mein teri
Zaro zar ho gaya.
If you enjoyed Yaar Pyar Ho Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.