?>

मुझको पीना हैं Mujhko Peena Hai lyrics in Hindi - Phool Aur Angaar | Mohammed Aziz

Mujhko Peena Hai (मुझको पीना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Phool Aur Angaar. The song's music direction is by Anu Malik. It casts Mithun Chakraborty, Shantipriya, Prem Chopra, Gulshan Grover.

Movie Phool Aur Angaar 1993
Singers Mohammed Aziz
Music Director Anu Malik
Cast Mithun Chakraborty, Shantipriya, Prem Chopra, Gulshan Grover
Music Label S - Series

Mujhko Peena Hai lyrics in Hindi


मुझको पीना हैं पीने दो
मुझको जीना हैं जीने दो
मुझको पीना हैं पीने दो
मुझको जीना हैं जीने दो
तुम अमीर हो खुशनसीब हो
में गरीब हूँ बदनसीब हूँ
पी पी के जख्म अपने स्जीने दो
मुझको पीना हैं पीने दो
मुझको जीना हैं जीने दो

अगर ज़ारा थके हो तो सुनो
हुशी मैं आप तोडा घूम भरो
लगायो घूट तुम भी
प्यार से मेरी तरह पियो और जियो
लगायो घूट तुम भी
प्यार से मेरी तरह पियो और जियो
टूटे जाम देख ना सके
दिल को टूटता क्या देखते
तुम अमीर हो खुशनसीब हो
में गरीब हूँ बदनसीब हूँ
पी पी के जख्म अपने स्जीने दो
मुझको पीना हैं पीने दो
मुझको जीना हैं जीने दो

किसी की यार परवा क्यों करू
किसी से यार में क्यों दारुइस दुनिया ने मुझको क्या दिया
में इसकी उसकी फिकर क्यों करू
इस दुनिया ने मुझको क्या दिया
में इसकी उसकी फिकर क्यों करू
ये भला हुवा मिली शराब
वारना कैसे दिन गुजारते
तुम अमीर हो खुशनसीब हो
में गरीब हूँ बदनसीब हूँ
पी पी के जख्म अपने स्जीने दो
मुझको पीना हैं पीने दो
मुझको जीना हैं जीने दो

तुम पियो तो गंगा जल हैं ये
हम अगर पिये तो हैं शराब
पानी जैसा हैं हमारा खून
और तुम्हारा खून हैं गुलाब
पानी जैसा हैं हमारा खून
और तुम्हारा खून हैं गुलाब
सब ख़याल सब फारेब हैं
अपनी सुबह ना शाम हैं
तुम अमीर हो खुशनसीब हो
में गरीब हूँ बदनसीब हूँ
पी पी के जख्म अपने स्जीने दो
मुझको पीना हैं पीने दो
मुझको जीना हैं जीने दो.


Mujhko Peena Hai Music Video


Also check Mujhko Peena Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mujhko Peena Hai lyrics in English


Mujhako peena hai peene do
Mujhako jeena hai jeene do
Mujhako peena hai peene do
Mujhako jeena hai jeene do
Tum amir ho khushnaseeb ho
Main gareeb hoon badnaseeb hoon
Pi pi ke jakhm apane sjeene do
Mujhako peena hai peene do
Mujhako jeena hai jeene do

Agar zara thake ho to suno
Hushi mein aap thoda gum bharo
Lagaayo ghoot tum bhi
Pyaar se meri tarah piyo aur jiyo
Lagaayo ghoot tum bhi
Pyaar se meri tarah piyo aur jiyo
Toote jaam dekh na sake
Dil ko tootata kya dekhate
Tum amir ho khushnaseeb ho
Main gareeb hoon badnaseeb hoon
Pi pi ke jakhm apane sjeene do
Mujhako peena hai peene do
Mujhako jeena hai jeene do

Kisi ki yaar parava kyon karu
Kisi se yaar main kyon daruIs duniya ne mujhako kya diya
Main isaki usaki phikrr kyon karu
Is duniya ne mujhako kya diya
Main isaki usaki phikrr kyon karu
Ye bhala huva mili sharaab
Varana kaise din gujaarate
Tum amir ho khushnaseeb ho
Main gareeb hoon badnaseeb hoon
Pi pi ke jakhm apane sjeene do
Mujhako peena hai peene do
Mujhako jeena hai jeene do

Tum piyo to ganga jal hai ye
Hum agar piye to hai sharaab
Paani jaisa hai hamaara khoon
Aur tumhaara khoon hai gulaab
Paani jaisa hai hamaara khoon
Aur tumhaara khoon hai gulaab
Sab khayaal sab phareb hai
Apani subah na shaam hai
Tum amir ho khushnaseeb ho
Main gareeb hoon badnaseeb hoon
Pi pi ke jakhm apane sjeene do
Mujhako peena hai peene do
Mujhako jeena hai jeene do.

If you enjoyed Mujhko Peena Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW