?>

फूल यह अंगार बन गया (टाइटल) Phool Yeh Angaar Ban Gaya Title lyrics in Hindi - Phool Aur Angaar | Mohammed Aziz

Phool Yeh Angaar Ban Gaya Title (फूल यह अंगार बन गया (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Phool Aur Angaar. The song's music direction is by Anu Malik. It casts Mithun Chakraborty, Shantipriya, Prem Chopra, Gulshan Grover.

Movie Phool Aur Angaar 1993
Singers Mohammed Aziz
Music Director Anu Malik
Cast Mithun Chakraborty, Shantipriya, Prem Chopra, Gulshan Grover
Music Label S - Series

Phool Yeh Angaar Ban Gaya Title lyrics in Hindi


फूल यह अंगार बन गया
फूल यह अंगार बन गया
फूल यह अंगार बन गया
फूल यह अंगार बन गया
यह हालात से एक शबनम का कटरा
यह हालात से एक शबनम का कटरा
आग की बोच्छर बन गया
फूल यह अंगार बन गया
फूल यह अंगार बन गया
फूल यह अंगार बन गया
फूल ये अंगार बन गया

हैं कानूँ अंधा अदालत हैं बेहरी
हैं झुटि यहा हर गवाही
के जिसने शराफत शिखायी
उसकी शराफत पे तोहमत हैं आयी
किताबू कलाम इल्म का हाथ देखो
किताबू कलाम इल्म का हाथ देखोकैसे तलवार बन गया
फूल यह अंगार बन गया
फूल यह अंगार बन गया
फूल यह अंगार बन गया
फूल यह अंगार बन गया

चिता जल रही हैं बहन की
अभी तक मेरे दिल की गहराइयो मैं
ओ मेरी बहन हैं तेरा खून शामिल
मेरे घूम की चिंगारियों मैं
तेरह हर गुनेहगार के वास्ते में
तेरह हर गुनेहगार के वास्ते में
खून की कतार बन गया
फूल यह अंगार बन गया
फूल यह अंगार बन गया
फूल यह अंगार बन गया
फूल यह अंगार बन गया.



Also check Phool Yeh Angaar Ban Gaya Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phool Yeh Angaar Ban Gaya Title lyrics in English


Phool yeh angaar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya
Yeh haalaat se ek shabanam ka katra
Yeh haalaat se ek shabanam ka katra
Aag ki bouchhar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya
Phool ye angaar ban gaya

Hai kaanun andha adaalat hai behari
Hai jhuti yaha har gawaahi
Ke jisne sharafat shikhaayi
Usiki sharafat pe tohamat hai aayi
Kitaabo kalaam ilm kaa haath dekho
Kitaabo kalaam ilm kaa haath dekhoKaise talwaar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya

Chita jal rahi hain behan ki
Abhi tak mere dil ki geharaayiyo mein
O meri behan hai teraa khun shaamil
Mere gum ki chingaariyo mein
Tere har gunehgaar ke waaste main
Tere har gunehgaar ke waaste main
Khun ki kataar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya
Phool yeh angaar ban gaya.

If you enjoyed Phool Yeh Angaar Ban Gaya Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW