हर दिल में हैं रब बस्ता Har Dil Main Hai Rab Bastaa Lyrics in Hindi
?>
Mukaala Mukaabla (मुकाला मुकाबला) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Sabse Bada Khiladi. The song's music direction is by Rajesh Roshan, Raju Singh, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Akshay Kumar, Mamta Kulkarni, Mohnish Behl, Gulshan Grover.
Movie | Sabse Bada Khiladi 1995 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Rajesh Roshan, Raju Singh |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Akshay Kumar, Mamta Kulkarni, Mohnish Behl, Gulshan Grover |
Music Label | Tips Music |
मुकाला मुकाबला होगा ओ लैला
मुकाला मुकाबला होगा ओ लैला
ज़ालिम हसीना बड़ी मनचली हैं
पर में क्या करूँ तेरी मस्ती चढ़ी हैं
नींद उड़ा के चैन चुरायेगा तेरा
मुकाला मुकाबला होगा ओ लैला
बड़ी शोख चंचल हैं मेरी तबीयत
मेरा जिस्म हैं संग-ए-मरमर की मूरत
बहुत ख़ूब हैं तेरी ज़ुल्फ़ों का फंदा
कहाँ उड़ के जायेगा अब ये परिंदा
बड़ी शोख चंचल हैं मेरी तबीयत
मेरा जिस्म हैं संग-ए-मरमर की मूरत
बहुत ख़ूब हैं तेरी ज़ुल्फ़ों का फंदा
कहाँ उड़ के जायेगा अब ये परिंदा
उड़ नहीं पायेगा मतवाला तेरा छऐला
मू काला मुकाबला होगा ओ छऐला
मू काला मुकाबला होगा ओ छऐलाज़ालिम दीवाना बड़ा सरफिरा हैं
उंगली पकड़ के ये सर पे चढ़ा हैं
आग लगाऊँगी दम घुट जायेगा तेरा
मुकाला मुकाबला होगा ओ लैला
मुकाला मुकाबला होगा ओ लैला
मुझे तू बता तेरी क्या हैं तामना
तुझे इश्क़ ने कर दिया हैं निकम्मा
मुझे तूने लूटा हैं नज़रें लड़ाके
बड़ी कुश हैं सूली पे मुझको चढ़ा के
मुझे तू बता तेरी क्या हैं तामना
तुझे इश्क़ ने कर दिया हैं निकम्मा
मुझे तूने लूटा हैं नज़रें लड़ाके
बड़ी कुश हैं सूली पे मुझको चढ़ा के
हाय मार जायेगा मतवाला तेरा छऐला
मुकाला मुकाबला होगा ओ लैला
मुकाला मुकाबला होगा ओ लैला.
Mukaalaa mukaabalaa hogaa o lailaa
Mukaalaa mukaabalaa hogaa o lailaa
Zaalim hasiinaa badii manachalii hai
Par main kyaa karuun terii mastii chadhii hai
Niind udaa ke chain churaayegaa teraa
Mukaalaa mukaabalaa hogaa o lailaa
Badii shokh chanchal hai merii tabiiyat
Meraa jism hai sang-e-maramar kii muurat
Bahut kuub hai terii zulfon kaa phandaa
Kahaan ud ke jaayega ab ye parindaa
Badii shokh chanchal hai merii tabiiyat
Meraa jism hai sang-e-maramar kii muurat
Bahut kuub hai terii zulfon kaa phandaa
Kahaan ud ke jaayega ab ye parindaa
Ud nahiin paayega matavala teraa chhailaa
Mu kaalaa mukaabalaa hogaa o chhailaa
Mu kaalaa mukaabalaa hogaa o chhailaaZaalim diivaanaa badaa saraphiraa hai
Ungalii pakad ke ye sar pe chadhaa hai
Aag lagaauungii dam ghut jaayegaa teraa
Mukaalaa mukaabalaa hogaa o lailaa
Mukaalaa mukaabalaa hogaa o lailaa
Mujhe tuu bataa terii kyaa hai tamannaa
Tujhe ishq ne kar diyaa hai nikammaa
Mujhe tuune luutaa hai nazarein ladaake
Badii kush hai suulii pe mujhako chadhaa ke
Mujhe tuu bataa terii kyaa hai tamannaa
Tujhe ishq ne kar diyaa hai nikammaa
Mujhe tuune luutaa hai nazarein ladaake
Badii kush hai suulii pe mujhako chadhaa ke
Haay mar jaayegaa matavaalaa teraa chhailaa
Mukaalaa mukaabalaa hogaa o lailaa
Mukaalaa mukaabalaa hogaa o lailaa.
If you enjoyed Mukaala Mukaabla lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.