?>

ज़हर हैं के प्यार हैं Zehar Hain Ke Pyar Hain lyrics in Hindi - Sabse Bada Khiladi | Kumar Sanu

Zehar Hain Ke Pyar Hain (ज़हर हैं के प्यार हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Sabse Bada Khiladi. The song's music direction is by Rajesh Roshan, Raju Singh, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Akshay Kumar, Mamta Kulkarni, Mohnish Behl, Gulshan Grover.

Movie Sabse Bada Khiladi 1995
Singers Kumar Sanu
Music Director Rajesh Roshan, Raju Singh
Lyricist Dev Kohli
Cast Akshay Kumar, Mamta Kulkarni, Mohnish Behl, Gulshan Grover
Music Label Tips Music

Zehar Hain Ke Pyar Hain lyrics in Hindi


ज़हर हैं की प्यार हैं तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार हैं तेरा चुम्मा
ज़हर हैं की प्यार हैं तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार हैं तेरा चुम्मा
मैंने देखा नहीं तेरह जैसा कही
तुझको मेरे सर की कसम
ज़हर हैं की प्यार हैं तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार हैं तेरा चुम्मा
ओ मैंने देखा नहीं तेरह जैसा कही
तुझको मेरे सर की कसम
ज़हर हैं की प्यार हैं तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार हैं तेरा चुम्मा

तू ना मुझे डंसती चढ़ती ना मस्ती
जान-ए-मन वरना क्या हैं तेरी हस्ती
ये मेरी आशिकी कम ना होगी
कभी क़ायम हैं जब तक ये दम
ज़हर हैं की प्यार हैं तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार हैं तेरा चुम्मा
ओ मैंने देखा नहीं तेरह जैसा
कही तुझको मेरे सर की कसम
ज़हर हैं की प्यार हैं तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार हैं तेरा चुम्मा
प्यार का नशा हैं दर्द-ए-जिगर से
देख मुझे जानम दिल की नज़र से
ये मेरी बेखुदी और बढ़ने लगी
बहक जायेंगे कदम
ज़हर हैं की प्यार हैं तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार हैं तेरा चुम्मा
ओ मैंने देखा नहीं तेरह जैसा कही
तुझको मेरे सर की कसम
ज़हर हैं की प्यार हैं तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार हैं तेरा चुम्मा

तू हैं शिकारी में हू निशाना
मुझे बर्फ़ीली आग मैं जलाना
देख ले बेखबर प्यार का ये
असर घुटने लगा मेरा दम
ज़हर हैं की प्यार हैं तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार हैं तेरा चुम्मा
ओ मैंने देखा नहीं तेरह जैसा कही
तुझको मेरे सर की कसम
ज़हर हैं की प्यार हैं तेरा चुम्मा
कैसा ये खुमार हैं तेरा चुम्मा.



Also check Zehar Hain Ke Pyar Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zehar Hain Ke Pyar Hain lyrics in English


Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
Maine dekha nahi tere jaisaa kahi
Tujhako mere sar ki kasam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
O maine dekha nahi tere jaisaa kahi
Tujhako mere sar ki kasam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa

Tu na mujhe dansati chadhati naa mastii
Jaan-e-man varna kya hai teri hasti
Ye merii aashiqui kam na hogi
Kabhi qaayam hai jab tak ye dam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
O maine dekha nahi tere jaisaa
Kahi tujhako mere sar ki kasam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
Pyar ka nasha hai dard-e-jigar se
Dekh mujhe jaanam dil kii nazar se
Ye meri bekhudi aur badhane lagi
Bahak jaayenge kadam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
O maine dekha nahi tere jaisaa kahi
Tujhako mere sar ki kasam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa

Tu hai shikari main hu nishaana
Mujhe barfili aag mein jalaana
Dekh le bekhabar pyar ka ye
Asar ghutane laga mera dam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa
O maine dekha nahi tere jaisaa kahi
Tujhako mere sar ki kasam
Zehar hai ki pyar hai tera chummaa
Kaisa ye khumaar hai tera chummaa.

If you enjoyed Zehar Hain Ke Pyar Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW