?>

मुखतूम सैंडल Mukhdoom Sandal lyrics in Hindi - Ustadi Ustad Se

Mukhdoom Sandal (मुखतूम सैंडल) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Aziz Nazan, Mahendra Kapoor from Movie Ustadi Ustad Se. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Gauhar Kanpuri. It casts Mithun Chakraborty, Vinod Mehra, Ranjeeta, Jagdeep, Jayshree T..

Movie Ustadi Ustad Se 1982
Singers Amit Kumar, Aziz Nazan, Mahendra Kapoor
Music Director Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyricist Gauhar Kanpuri
Cast Mithun Chakraborty, Vinod Mehra, Ranjeeta, Jagdeep, Jayshree T.
Music Label Saregama

Mukhdoom Sandal lyrics in Hindi


मेरे मखदूम शाह बाबा का दरबार आली हैं
इसी दरबार आली का जमाना भी सवाली हैं
हज़ारों ने यहा बिगड़ी हुई किस्मत बना ली हैं
करम हमपे पे भी हो जाये
हमारी झोली खाली हैं

ओ वालियन मे वाली मुखतूम अल्लाह रे अल्लाह
ओ सारे जाग मे तेरी धूम अल्लाह रे अल्लाह
ओ वालियन मे वाली मुखतूम अल्लाह रे अल्लाह
ओ सारे जाग मे तेरी धूम अल्लाह रे अल्लाह
सैंडल कार्ले ना काबुल
ओ बाबा भूल के हमारी भूल
हम हैं खडिम तुम मुखतूम अल्लाह रे अल्लाह

ओ वालियन मे वाली मुखतूम अल्लाह रे अल्लाह
ओ सारे जाग मे तेरी धूम अल्लाह रे अल्लाह
ओ वालियन मे वाली मुखतूम अल्लाह रे अल्लाह
ओ सारे जाग मे तेरी धूम अल्लाह रे अल्लाह
सैंडल कार्ले ना काबुल
ओ बाबा भूल के हमारी भूल
हम हैं खडिम तुम मुखतूम अल्लाह रे अल्लाह

ओ वालीई मे वाली मुखतूम अल्लाह रे अल्लाह
ओ सारे जाग मे तेरी धूम अल्लाह रे अल्लाह

रहनुमा हो तुम्ही रहो के
बादशाह हो तुम्ही शाहों के
तुम पे मेरी ये जान सज के हो
जान क्या ये दो जहा सज के
हो बसहरों के तुम सहरे हो
सब ये कहते हैं तुम हमारे हो
सैंडल कर ले ना काबुल
ओ बाबा भूल के हमारी भूल
हम हैं खडिम तुम मुखतूम अल्लाह रे अल्लाह
ओ वालीई मे वाली मुखतूम अल्लाह रे अल्लाहों सारे जाग मे तेरी धूम अल्लाह रे अल्लाह

आप के दर से हम किधर जाये
हर तरफ घूम ही घूम किधर जाये
हैं मुसीबत मे हम दीवाने
जान कर ना बनो अनजाने
माफ़ करना मेरे गुहनाहो को
फेर लेना ना तुम निगाहों को
सैंडल कर ले ना काबुल
ओ बाबा भूल के हमारी भूल
हम हैं खडिम तुम मुखतूम अल्लाह रे अल्लाह
ओ वालीई मे वाली मुखतूम अल्लाह रे अल्लाह
ओ सारे जाग मे तेरी धूम अल्लाह रे अल्लाह

तू निगाहें करम हैं परसन हम
दिल को घेरे हैं घूम
और लबों पे हैं दम
हैं कसम तुमको करबल के मैदान की
हैं कसम तुमको कूने शाही दान की
हमने सोचा था हाये क्या हो गया
कैसे मंजिल मिले रास्ता खो गया
ये घड़ी जो मुसीबत की तल जाये गी
ओ बाबा तकदीर अपनी बादल जाएगी
बेसहरों को अब तो सहरा मिले

दूर जाये ना कस्ती किनारा मिले
आपका घूम हमारे लिए हैं खुशी
आपका तो अंधेरा भी हैं रोशनी
हो गयी अब तो हद बाबा मुखतूम शाह
अल्ह मदद अल्ह मदद बाबा मुखतूम शाह
अल्ह मदद अल्ह मदद
अल्ह मदद अल्ह मदद
अल्ह मदद अल्ह मदद
बाबा मुखतूम शाह.


Mukhdoom Sandal Music Video


Also check Mukhdoom Sandal Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mukhdoom Sandal lyrics in English


Mere makhdoom shah baba ka darbar aali hai
Isi darbar aali ka jamana bhi sawali hai
Hazaro ne yaha bigadi hui kismat bana li hai
Karam humpe pe bhi ho jaye
Humari jholi khali hai

O walion me wali mukhdoom allah re allah
O sare jag me teri dhoom allah re allah
O walion me wali mukhdoom allah re allah
O sare jag me teri dhoom allah re allah
Sandal karle na kabul
O baba bhul ke hamari bhul
Hum hai khadim tum mukhdoom allah re allah

O walion me wali mukhdoom allah re allah
O sare jag me teri dhoom allah re allah
O walion me wali mukhdoom allah re allah
O sare jag me teri dhoom allah re allah
Sandal karle na kabul
O baba bhul ke hamari bhul
Hum hai khadim tum mukhdoom allah re allah

O waliyi me wali mukhdoom allah re allah
O sare jag me teri dhoom allah re allah

Rahnuma ho tumhi raho ke
Badshah ho tumhi shaho ke
Tum pe meri ye jaan saj ke ho
Jaan kya ye do jaha saj ke
Ho basaharo ke tum sahare ho
Sab ye kahte hai tum hamare ho
Sandal kar le na kabul
O baba bhul ke hamari bhul
Hum hai khadim tum mukhdoom allah re allah
O waliyi me wali mukhdoom allah re allahO sare jag me teri dhoom allah re allah

Aap ke dar se hum kidhar jaye
Har taraf gum hi gum kidhar jaye
Hai musibat me hum diwane
Jan kar na bano anjane
Maaf karna mere guhnaho ko
Pher lena na tum nigaho ko
Sandal kar le na kabul
O baba bhul ke hamari bhul
Hum hai khadim tum mukhdoom allah re allah
O waliyi me wali mukhdoom allah re allah
O sare jag me teri dhoom allah re allah

Tu nigahe karam hai paresan hum
Dil ko ghere hai gum
Or labo pe hai dam
Hai kasam tumko karbal ke maidan ki
Hai kasam tumko koone shahi dan ki
Humne socha tha haye kya ho gaya
Kaise manzil mile rasta kho gaya
Ye gadi jo musibat ki tal jaye gi
O baba takdir apni badal jayegi
Besaharo ko ab to sahara mile

Dur jaye na kasti kinara mile
Aapka gum hamare liye hai khushi
Aapka to andhera bhi hai rosani
Ho gayi ab to had baba mukhdoom shah
Allh madad allh madad baba mukhdoom shah
Allh madad allh madad
Allh madad allh madad
Allh madad allh madad
Baba mukhdoom shah.

If you enjoyed Mukhdoom Sandal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW