?>

उस्ताडी उस्ताद से Ustadi Ustad Se lyrics in Hindi - Ustadi Ustad Se

Ustadi Ustad Se (उस्ताडी उस्ताद से) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Ustadi Ustad Se. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Ravinder Rawal. It casts Mithun Chakraborty, Vinod Mehra, Ranjeeta, Jagdeep, Jayshree T..

Movie Ustadi Ustad Se 1982
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyricist Ravinder Rawal
Cast Mithun Chakraborty, Vinod Mehra, Ranjeeta, Jagdeep, Jayshree T.
Music Label Saregama

Ustadi Ustad Se lyrics in Hindi


इश्क़ का जो दवा करते ध
सारी मेहफ़िल से कहते ध
इश्क़ का जो दवा करते ध
सारी मेहफ़िल से कहते ध
हुसन का टोड़े गे गरूर वो
जाने फिर वो मेरे हज़ूर वो
क्यू नहीं आये यहा
हो चली हैं शब जावा

नहीं अची मोहतर्मा
इस कदर भी बेसबरी
हम उस्ताद हैं वो जो
कभी हारे ना बाज़ी
मरद का यू उलझना वो भी औरत से टोबा
देख उस्ताद की नहीं हैं साँ के बाला

कों असली हैं हैदर
कों असली हैं कों नकली हैं
कों असली हैं हैदर हैं राज कैसे खुलेगा
असली हैदर हैं हम हैदरबाद
असली हैदर हैं हम हैदरबाद

नहीं चलेगी,नहीं चलेगी
नहीं चलेगी हा
नहीं चलेगी,नहीं चलेगी
नहीं चलेगी हा
उस्ताडी उस्ताद से चुप
बाज़ी हैदर हैं हम ग़ाज़िबाद के
बाज़ी हैदर हैं हम ग़ाज़िबाद के

नहीं चलेगी,नहीं चलेगी
नहीं चलेगी हा
नहीं चलेगी,नहीं चलेगी
नहीं चलेगी हा
उस्ताडी उस्ताद से
असली हैदर हैं हम हैदरबाद
बाज़ी हैदर हैं हम ग़ाज़िबाद के
हमसे उलजहा हैं जो वो हारा हैं
चोड़ दो जिड़ ये माल हमारा हैं
जान देदेंगे जिड़ ना छोड़ेगे
ओ माल हाथो से जाने ना देंगे
तू चिज़ की ये निपू माँग निचोड़ा तनु
दाती विच पा के लस्सी वनग बिलोवा तनु
सुनो ग़ाज़ीबड़ी खुद को ना समझो बाज़ी
अरे जा हैदरबड़ी उड़ा जाएँगे बाज़ी
हा एजर ऐसा दवा हैं
तो फिर हम भी राज़ी
अरे बच के रे

टूटे ना सीसा टकरा के फोलाड से
टूटे ना सीसा टकरा के फोलाड से
अजी नहीं चलेगी,नहीं चलेगी
नहीं चलेगी हा
उस्ताडी उस्ताद से
असली हैदर हैं हम हैदरबाद
बाज़ी हैदर हैं हम ग़ाज़िबाद के

आ गये अपनी जान के दुश्मन
लो बचाओ अब इनसे तुम दमन
चोड़ दे यारा ये चीना चपति
सोडा तय कार्ले तू फिफ्टी फिफ्टी
हमारे हाथ से ये चिज़ ना निकल जाये
कही ना बाद मे तेरी नियत बादल जाये
चोड़ के दुश्मनी ये फ़ैसला कार्लो आप मे
मैं दिल दोनों को दुगी
कर दो दो टुकड़े दिल के
कहो फिर हैदर भाई
नहीं कोई बुराई

दोनों हैदर हैं फिर झकड़े किस बात के
दोनों हैदर हैं फिर झकड़े किस बात के
फिर भी नहीं चलेगी
हा हा नहीं चले गी
बिल्कुल नहीं चलेगी
उस्ताडी उस्ताद से.


Ustadi Ustad Se Music Video


Also check Ustadi Ustad Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ustadi Ustad Se lyrics in English


Ishq ka jo dava karte the
Sari mehfil se kahte the
Ishq ka jo dava karte the
Sari mehfil se kahte the
Husan ka toade ge garur vo
Jane fir vo mere hazur vo
Kyu nahi aaye yaha
Ho chali hai shab jawa

Nahi achi mohtarma
Is kader bhi besabri
Hum ustad hai vo jo
Kabhi haare na bazi
Marad ka yu uljhna vo bhi aurat se toba
Dekh ustad ki nahi hai saan ke bala

Kon asli hai haidar
Kon asli hai kon nakali hai
Kon asli hai haidar hai raaz kaise khulega
Asli haidar hai hum haidarabad
Asli haidar hai hum haidarabad

Nahi chalegi,nahi chalegi
Nahi chalegi ha
Nahi chalegi,nahi chalegi
Nahi chalegi ha
Ustadi ustad se chup
Bazi haidar hai hum ghazibad ke
Bazi haidar hai hum ghazibad ke

Nahi chalegi,nahi chalegi
Nahi chalegi ha
Nahi chalegi,nahi chalegi
Nahi chalegi ha
Ustadi ustad se
Asli haidar hai hum haidarabad
Bazi haidar hai hum ghazibad ke
Humse uljaha hai jo vo haara hai
Choad do jid ye maal hamara hai
Jaan dedege jid na chodege
O maal hatho se jane na dege
Tu chiz ki ye nipu maang nichoada tanu
Dati vich paa ke lassi vanng bilova tanu
Suno ghazibadi khud ko na samjho bazi
Arey ja haidarabadi uda jayege bazi
Ha ager aisa dava hai
To fir hum bhi razi
Arey bach ke rey

Tute na sisa takra ke folaad se
Tute na sisa takra ke folaad se
Aji nahi chalegi,nahi chalegi
Nahi chalegi ha
Ustadi ustad se
Asli haidar hai hum haidarabad
Bazi haidar hai hum ghazibad ke

Aa gaye apni jaan ke dusman
Lo bachao ab inse tum daman
Choad de yaara ye china chapati
Soda tay karle tu fifty fifty
Hamare hath se ye chiz na nikal jaye
Kahi na baad me teri niyat badal jaye
Choad ke dusmani ye faisala karlo aaps me
Mai dil dono ko dugi
Kar do do tukade dil ke
Kaho fir haidar bhai
Nahi koi burayi

Dono haidar hai fir jhakade kis baat ke
Dono haidar hai fir jhakade kis baat ke
Fir bhi nahi chalegi
Ha ha nahi chale gi
Bilkul nahi chalegi
Ustadi ustad se.

If you enjoyed Ustadi Ustad Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW