?>
Na Chah Ke Bhi (ना छह के भी) lyrics in Hindi is Sung by Vishal Mishra, Shirley Setia from Movie 5 Weddings. The song's music direction is by Gaurav Vaswani, and lyrics are written by Abhendra Kumar Upadhyay. It casts Nargis Fakhri, Rajkummar Rao.
Movie | 5 Weddings 2018 |
Singers | Vishal Mishra, Shirley Setia |
Music Director | Gaurav Vaswani |
Lyricist | Abhendra Kumar Upadhyay |
Cast | Nargis Fakhri, Rajkummar Rao |
Music Label | T-Series |
मना किया था लबों को अपने
के नाम तेरा ले ना कभी
रोका बहुत के यह चेहरा तेरा
ख्वाबों को अपने दे ना कभी
कुछ नहीं हैं पहले जैसा
आज कल सब नया हैं
कुछ अलग सा लग रहा हैं
यह जो हैं सिलसिला
ना छह के भी
ना जाने क्यों तेरा हो गया
ना छह के भी
ना जाने क्यों तेरा हो गया
मना किया था…
मेरे आगे क्यों बीचे हैं
इश्क़ वाले धागे धागे
उसमें लिपटा सा मिल गया
तू मिल गया…
सादे सादे ठे इरादे
आधे आधे जो ठे वादे
आके तू इनसे क्यों जुड़ गया
जुड़ गया…
हाथों मैं हो हाथ टेरतो सफर का मज़ा हैं
जिस सफर मैं तुम ना हो तोह
वो महाज़ इक सज़ा…
ना चाह के भी
ना जाने क्यों तेरा हो गया
ना चाह के भी
ना जाने क्यों तेरा हो गया
तोडा तोडा करते देखो
सारे हुवे तुम्हारे हम
मीठे मीठे होने लगे
पहले तो हाँ ठे खारे हम
में कोरा सा कागज़
जिसके स्याही तू ही
पढ़ते हैं सब मुझको
आओ तुम भी पढ़ो ना
कभी होता ना था
जाने क्यों हो गया हो..
ना छह के भी
ना जाने क्यों तेरा हो गया
ना छह के भी
ना जाने क्यों तेरा हो गया
Manaa kiya tha labon ko apne
Ke naam tera le naa kabhi
Roka bahut ke yeh chehra tera
Khwaabon ko apne de naa kabhi
Kuch nahi hai pehle jaisa
Aaj kal sab nayaa hai
Kuch alag sa lag raha hai
Yeh jo hai silsila
Na chah ke bhi
Na jaane kyun tera ho gaya
Na chah ke bhi
Na jaane kyun tera ho gaya
Manaa kiya tha…
Mere aage kyun biche hain
Ishq waale dhaage dhaage
Usmein lipta sa mill gaya
Tu mill gaya…
Saade saade thhe iraade
Aadhe aadhe jo thhe waade
Aake tu inse kyun jud gaya
Jud gaya…
Haathon mein ho haath teraToh safar ka mazaa hai
Jis safar mein tum na ho toh
Wo mahaz ik sazaa…
Na chaah ke bhi
Na jaane kyun tera ho gaya
Na chaah ke bhi
Na jaane kyun tera ho gaya
Thoda thoda karte dekho
Saare huve tumhare hum
Meethe meethe hone lage
Pehle to haan thhe khaare hum
Main kora sa kaagaz
Jiski syaahi tu hi
Padhte hain sab mujhko
Aao tum bhi padho na
Kabhi hota na tha
Jaane kyun ho gaya ho..
Na chah ke bhi
Na jaane kyun tera ho gaya
Na chah ke bhi
Na jaane kyun tera ho gaya
If you enjoyed Na Chah Ke Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.