वो कोई आया लचक उठी काया Woh Koi Aaya Lachak Uthi Kaya Lyrics in Hindi
?>
Na Tu Zameen Ke Liye Hai (ना तू ज़मीन के लिए हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Dastaan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Dilip Kumar, Sharmila Tagore, Prem Chopra.
Movie | Dastaan 1972 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Dilip Kumar, Sharmila Tagore, Prem Chopra |
Music Label | Saregama |
ना तू ज़मीन के लिए हैं
ना आसमान की लिए
ना तू ज़मीन के लिए हैं
ना आसमान की लिए
तेरा वजुद हैं
तेरा वजुद हैं
अब सिर्फ दास्तां की लिए
ना तू ज़मीन के लिए हैं
ना आसमान की लिए
पलट की सू ए चमन
देखने से क्या होगा
पलट की सू ए चमन
देखने से क्या होगा
वो शाख ही ना रहीजो थी आशियाना की लिए
ना तू ज़मीन के लिए हैं
ना आसमान की लिए
गराज परस्त जहाँ मैं
वफ़ा तलाश ना कर
गराज परस्त जहाँ मैं
वफ़ा तलाश ना कर
यह शे बनी थी किसी
दूसरे जहाँ की लिए
तेरा वजुद हैं
तेरा वजुद हैं
अब दास्तां की लिए
ना तू ज़मीन के लिए हैं
ना आसमान की लिए.
Na tu zameen ke liye hai
Na aasman key liye
Na tu zameen ke liye hai
Na aasman key liye
Tera wajud hai
Tera wajud hai
Ab sirf dastan key liye
Na tu zameen ke liye hai
Na aasman key liye
Palat key sou e chaman
Dekhne se kya hoga
Palat key sou e chaman
Dekhne se kya hoga
Woh shakh hee naa raheeJo thee aashiana key liye
Na tu zameen ke liye hai
Na aasman key liye
Garaj parast jahan mein
Wafa talash na kar
Garaj parast jahan mein
Wafa talash na kar
Yeh shey banee thee kisee
Dusere jahan key liye
Tera wajud hai
Tera wajud hai
Abb dastan key liye
Na tu zameen ke liye hai
Na aasman key liye.
If you enjoyed Na Tu Zameen Ke Liye Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.