ना तू ज़मीन के लिए हैं Na Tu Zameen Ke Liye Hai Lyrics in Hindi
?>
O Mela Jag Wala (ओ मेला जाग वाला) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Dastaan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Dilip Kumar, Sharmila Tagore, Prem Chopra.
Movie | Dastaan 1972 |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Dilip Kumar, Sharmila Tagore, Prem Chopra |
Music Label | Saregama |
ओ मेला
ओ मेला जगवाला साथी
मेरे चलता रहे
ओ मेला कोई आये कोई जाये
कोई रोये कोई गाये
कोई सोये कोई पाये मेला
रुकने ना पाये मेला
ओ मेला जगवाला साथी
मेरे चलता रहे
ओ मेला
इस मेले से प्यारे
आ कोई निशानी ले ले
इस मेले से प्यारे
आ कोई निशानी ले ले
प्रेम का राजा ले ले और
रूप की रानी ले ले
रानी चंचल हैं
राजा सुन्दर हैं
इनकी नैनो मैं
प्यार का सागर हैं
प्रेम के धागे मैं बंध हैं
इनका मन अलबेला
ओ मेला जगवाला साथी
मेरे चलता रहे
ओ मेला
मुश्कते चहेरों की
ये नाई नवेली जोड़ी
मुश्कते चहेरों की
ये नाई नवेली जोड़ी
बनी रहेगी यूही
जब तक जोड़ी ना तोड़ी
जोड़ी रिश्ता जोड़ी नाता
जोड़ी खोने से सब खो जाता हैं
तम के रखना डोर सदा
जो प्रेम का खेल हैं खेला
ओ मेला कोई आये कोई जाये
कोई रोये कोई गये
ओ मेला कोई आये कोई जाये
कोई रोये कोई गये
कोई सोये कोई पाये
मेला रुकने ना पाये
ओ मेला जगवाला साथी
मेरे चलता रहे
ओ मेला
ओ मेला जगवाला साथी
मेरे चलता रहे
ओ मेला कोई आये कोई जाये
कोई रोये कोई गाये
कोई सोये कोई पाये मेला
रुकने ना पाये मेला
ओ मेला जगवाला साथी
मेरे चलता रहे
ओ मेला
भोला हुआ मुसाफिर
मंजिल को ना पहचाने
भोला हुआ मुसाफिर
मंजिल को ना पहचाने
जी दिल से दिल बंध
उस दिल को ना पहचाने
यारी दो दिल की
ना जीते जी
देखें अब क्या हैं
मर्जी मालिक की
कहर करे तो
खाख हैं सब कुछ
मेहर करे तो मेला
ओ मेला जगवाला साथी
मेरे चलता रहे
ओ मेला
टूट गई जब डोरी
फिर बिछड़े कों मिलाये
टूट गई जब डोरी
फिर बिछड़े कों मिलाये
सोचू मातः पटको
पर कुछ भी समाज ना आये
डोरी यादों की
डोरी बचपन की
डोरी साँसो की
डोरी जीवन की
डोर मिले तो मन लू मेला
नहीं तो दुख का रेला
मेला जगवाला साथी
मेरे चलता रहे
ओ मेला.
O mela
O mela jagwaala saathi
Mere chalta rahe
O mela koi aaye koi jaaye
Koi roye koi gaaye
Koi soye koi paaye mela
Rukane na paaye mela
O mela jagwaala saathi
Mere chalta rahe
O mela
Iss mele se pyare
Aa koi nishani le le
Iss mele se pyare
Aa koi nishani le le
Prem ka raja le le aur
Roop ki rani le le
Rani chanchal hai
Raja sundar hai
Inke naino mein
Pyar ka sagar hai
Prem ke dhage mein bandha hai
Inka mann albela
O mela jagwaala saathi
Mere chalta rahe
O mela
Mushkate chahero ki
Ye nai naweli jodi
Mushkate chahero ki
Ye nai naweli jodi
Bani rahegi yuhi
Jab tak jodi na todi
Jodi rishta jodi naata
Jodi khone se sab kho jata hai
Tham ke rakhana dor sada
Jo prem ka khel hai khela
O mela koi aaye koi jaye
Koi roye koi gaye
O mela koi aaye koi jaye
Koi roye koi gaye
Koi soye koi paye
Mela rukane na paye
O mela jagwaala saathi
Mere chalta rahe
O mela
O mela jagwaala saathi
Mere chalta rahe
O mela koi aaye koi jaaye
Koi roye koi gaaye
Koi soye koi paaye mela
Rukane na paaye mela
O mela jagwaala saathi
Mere chalta rahe
O mela
Bhola hua musafir
Manzil ko na pahechane
Bhola hua musafir
Manzil ko na pahechane
Ji dil se dil bandha
Us dil ko na pahechane
Yaari do dil ki
Na jeete jee
Dekhe ab kya hai
Marjee maalik ki
Kaher kare to
Khaakh hai sab kuch
Maher kare to mela
O mela jagwaala saathi
Mere chalta rahe
O mela
Toot gai jab dori
Phir bichade kon milaye
Toot gai jab dori
Phir bichade kon milaye
Sochu maatah patko
Par kuch bhi samaj na aaye
Dori yaado ki
Dori bachpan ki
Dori saanso ki
Dori jiwan ki
Dor mile to maan lu mela
Nahi to dukh ka rela
Mela jagwaala saathi
Mere chalta rahe
O mela.
If you enjoyed O Mela Jag Wala lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.