?>

नाम पे रस्मों के ये औरत Naam Pe Rasmon Ke Ye Aurat lyrics in Hindi - Aurat Teri Yehi Kahani | Alka Yagnik

Naam Pe Rasmon Ke Ye Aurat (नाम पे रस्मों के ये औरत) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Aurat Teri Yehi Kahani. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shoma Anand, Vikas Anand, Raj Babbar, Mohan Choti, C.S. Dubey, Dinesh Hingoo, Aruna Irani, Jankidas, Kader Khan, Raj Kiran, Shreeram Lagoo, Yunus Parvez, Nilu Phule, Pran, Shashi Puri, Nirupa Roy, Ashok Saraf, Sushma Seth, Meenakshi Sheshadri, Shivraj, Meena T..

Movie Aurat Teri Yehi Kahani
Singers Alka Yagnik
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Shoma Anand, Vikas Anand, Raj Babbar, Mohan Choti, C.S. Dubey, Dinesh Hingoo, Aruna Irani, Jankidas, Kader Khan, Raj Kiran, Shreeram Lagoo, Yunus Parvez, Nilu Phule, Pran, Shashi Puri, Nirupa Roy, Ashok Saraf, Sushma Seth, Meenakshi Sheshadri, Shivraj, Meena T.
Music Label T-Series

Naam Pe Rasmon Ke Ye Aurat lyrics in Hindi


नाम पे रस्मों के ये औरत
झुल्म हज़ारों सहती हैं
झख्मों से दिल जलता हैं
आँखों से गंगा बहती हैं
जिसने गोद खिलायी
पेगम्बर और देवता जन्मे हैं
आज उसी औरत की आत्मा
रो रो कर ये कहती हैं

मर्दो सूँ लो अगर तुम मैं
थोड़ी दी सराफत ज़िंदा हैं
मर्दो सूँ लो अगर तुम मैं
थोड़ी दी सराफत ज़िंदा हैं
औरत तुमको पैदा करके
आज बहुत सरमिंदा हैं
हो आज बहुत सरमिंदा हैं

मर्दो सूँ लो अगर तुम मैं
थोड़ी दी सराफत ज़िंदा हैं
औरत तुमको पैदा करके
आज बहुत सरमिंदा हैं
हा आज बहुत सरमिंदा हैं

करते हो नीलम कभी
कोठो पर पे नचते हो कभी
करते हो नीलम कभी
कोठो पर पे नचते हो कभी
कुर्बानी की देवी केखर
जींदा कभी जलते हो
दूला करते हो औरत की
सोना चांदी मैं
अंस हो जिस तानके उस तन को
गली गली बिकवाते हो
गली गली बिकवाते हो

मर्दो सूँ लो अगर तुम मैं
थोड़ी दी सराफत ज़िंदा हैं
औरत तुमको पैदा करके
आज बहुत सरमिंदा हैं
हा आज बहुत सरमिंदा हैं
कौन हैं मर्द बताओ जिसने
औरत के साथ इंसाफ किया
कौन हैं मर्द बताओ जिसने
औरत के साथ इंसाफ किया
यहा तक भगवान राम ने
उसको भी बनवास किया
अपने मतलब के खातिर
दाव पे उसे लगाया हैं
बहरी सभा मैं नागी होने
का तमाशा देख लिया
हाय तमाशा देख लिया

मर्दो सूँ लो अगर तुम मैं
थोड़ी दी सराफत ज़िंदा हैं
औरत तुमको पैदा करके
आज बहुत सरमिंदा हैं
हा आज बहुत सरमिंदा हैं

मां बेटी और बहं की इज्जत
कब तक बेची जाये गी
दुनिया की यह इजात कब तक
बे इजात कहलाएगी
तुम लोगों के झुल्म सीतम से
और काली कर्तुटो से
तुम लोगों के झुल्म सीतम से
और काली कर्तुटो से
औरत तो शर्मिंदा हो गयी
शरम तुम्हे कब आयेगी
शरम तुम्हे कब आयेगी

मर्दो सूँ लो अगर तुम मैं
थोड़ी दी सराफत ज़िंदा हैं
मर्दो सूँ लो अगर तुम मैं
थोड़ी दी सराफत ज़िंदा हैं
औरत तुमको पैदा करके
आज बहुत सरमिंदा हैं
हा आज बहुत सरमिंदा हैं.



Also check Naam Pe Rasmon Ke Ye Aurat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Naam Pe Rasmon Ke Ye Aurat lyrics in English


Naam pe rasmon ke ye aurat
Jhulm hazaro sehati hain
Jhakhmo se dil jalta hain
Aankho se ganga behati hain
Jisne god khilayi
Peygambar aur devta janme hain
Aaj usi aurat ki aatma
Ro ro kar ye kehti hain

Mardo soon lo agar tum mein
Thodi di sarafat zinda hain
Mardo soon lo agar tum mein
Thodi di sarafat zinda hain
Aurat tumko paida karke
Aaj bahut sarminda hain
Ho aaj bahut sarminda hain

Mardo soon lo agar tum mein
Thodi di sarafat zinda hain
Aurat tumko paida karke
Aaj bahut sarminda hain
Haa aaj bahut sarminda hain

Karte ho neelam kabhi
Kotho par pe nachate ho kabhi
Karte ho neelam kabhi
Kotho par pe nachate ho kabhi
Kurbaani ki devi kekhar
Jeenda kabhi jalate ho
Doola karte ho aurat ki
Sona chandi mein
Ans ho jis tanke us tan ko
Gali gali bikvate ho
Gali gali bikvate ho

Mardo soon lo agar tum mein
Thodi di sarafat zinda hain
Aurat tumko paida karke
Aaj bahut sarminda hain
Haa aaj bahut sarminda hain
Kaun hain mard batao jisne
Aurat ke sath insaaf kiya
Kaun hain mard batao jisne
Aurat ke sath insaaf kiya
Yaha tak bhagwan ram ne
Usko bhi banvaas kiya
Apne matlab ke khatir
Daav pey use lagaya hain
Bahri sabha mein nagi hone
Ka tamasha dekh liya
Haay tamasha dekh liya

Mardo soon lo agar tum mein
Thodi di sarafat zinda hain
Aurat tumko paida karke
Aaj bahut sarminda hain
Haa aaj bahut sarminda hain

Maa beti aur bahen ki izzat
Kab tak bechi jaaye gi
Duniya ki yeh izaat kab tak
Be izaat kehlayegi
Tum logo ke jhulm seetam se
Aur kaali kartuto se
Tum logo ke jhulm seetam se
Aur kaali kartuto se
Aurat to sharminda ho gayi
Sharam tumhe kab aayegi
Sharam tumhe kab aayegi

Mardo soon lo agar tum mein
Thodi di sarafat zinda hain
Mardo soon lo agar tum mein
Thodi di sarafat zinda hain
Aurat tumko paida karke
Aaj bahut sarminda hain
Haa aaj bahut sarminda hain.

If you enjoyed Naam Pe Rasmon Ke Ye Aurat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW