मेरी कली लत जब लटके तो Meri Kali Lat Jab Latke To Lyrics in Hindi
?>
Nagina Hu Nagina Angunth (नगीना हू नगीना अंगूंत) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Guru Suleman Chela Pahalwan. The song's music direction is by Manas Mukherjee, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Dara Singh, Mehmood, Padma Khanna, Bindu.
Movie | Guru Suleman Chela Pahalwan 1980 |
Singers | Amit Kumar |
Music Director | Manas Mukherjee |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Dara Singh, Mehmood, Padma Khanna, Bindu |
Music Label | Saregama |
नगीना हू नगीना
अंगुंठी मैं जड़ा ले
के जब जिया चाहें
नज़र आऊंगी
नगीना हू नगीना
अंगुंठी मैं जड़ा ले
के जब जिया चाहें
नज़र आऊंगी
हसीना हू हसीना
हसीना हू हसीना
निगाहो मैं छुपाले
निगाहो से मैं दिल
मैं उतर जाऊँगी
नगीना हू नगीना
हसीना हू हसीना
जिस फूल को मैं छू लेती हू
जिस फूल को मैं छू लेती हू
वो फूल महक ने लगता हैं
मैं एक नज़र देखु जिसको
मैं एक नज़र देखु जिसको
तेरह साथ चमक ने लगता हैं
जिल मिलते चाँद की मैं
चंदनी हू सजना
आईना हू आईना
आईना हू आईना
तू दिल मैं सजले
नहीं तो टूट कर मैं
बिखर जाऊँगीहसीना हू हसीना
नगीना हू नगीना
आँचल मेरा तो
आँचल मेरा लहराये तो
मासूम पे जवानी आती हैं
कदमो की मेरे आहत सुन कर
कदमो की मेरे आहत सुन कर
नदियों मैं रवनी आती हैं
मुस्कुराते प्यार की मैं
रोशनी हू सजना
सफ़ीना हू सफ़ीना
सफ़ीना हू सफ़ीना
सहरा मुझे दे दे
मैं तेरह सहरे
सवार जाऊँगी
नगीना हू नगीना
अंगुंठी मैं जड़ा ले
के जब जिया चाहें
नज़र आऊंगी
हसीना हू हसीना
निगाहो मैं छुपाले
निगाहो से मैं दिल
मैं उतर जाऊँगी
नगीना हू नगीना
हसीना हू हसीना
नगीना हू नगीना
हसीना हू हसीना.
Nagina hu nagina
Angunthi mein jada le
Ke jab jiya chahe
Nazar aaungi
Nagina hu nagina
Angunthi mein jada le
Ke jab jiya chahe
Nazar aaungi
Hasina hu hasina
Hasina hu hasina
Nighaho mein chhupale
Nighaho se mein dil
Mein utar jaungi
Nagina hu nagina
Hasina hu hasina
Jis phul ko mein chhu leti hu
Jis phul ko mein chhu leti hu
Wo phul mahek ne lagta hai
Mein ek nazar dekhu jisko
Mein ek nazar dekhu jisko
Tere sath chamak ne lagta hai
Jil milate chand ki mein
Chandani hu sajna
Aina hu aina
Aina hu aina
Tu dil mein sajale
Nahi to tut kar mein
Bikhar jaungiHasina hu hasina
Nagina hu nagina
Aanchal mera to
Aanchal mera lahraye to
Masum pe jawani aati hai
Kadmo ki mere aahat sun kar
Kadmo ki mere aahat sun kar
Nadiyo mein ravani aati hai
Muskurate pyar ki mein
Roshni hu sajna
Safina hu safina
Safina hu safina
Sahara mujhe de de
Mein tere sahare
Savar jaungi
Nagina hu nagina
Angunthi mein jada le
Ke jab jiya chahe
Nazar aaungi
Hasina hu hasina
Nighaho mein chhupale
Nighaho se mein dil
Mein utar jaungi
Nagina hu nagina
Hasina hu hasina
Nagina hu nagina
Hasina hu hasina.
If you enjoyed Nagina Hu Nagina Angunth lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.