?>

यह हुस्नवाले बड़े बेइमान Yeh Husnwale Bade Beimaan lyrics in Hindi - Manas Mukherjee, Meenu Purushottam

Yeh Husnwale Bade Beimaan (यह हुस्नवाले बड़े बेइमान) lyrics in Hindi is Sung by Manas Mukherjee, Meenu Purushottam from Movie Guru Suleman Chela Pahalwan. The song's music direction is by Manas Mukherjee, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Dara Singh, Mehmood, Padma Khanna, Bindu.

Movie Guru Suleman Chela Pahalwan 1980
Singers Manas Mukherjee, Meenu Purushottam
Music Director Manas Mukherjee
Lyricist Asad Bhopali
Cast Dara Singh, Mehmood, Padma Khanna, Bindu
Music Label Saregama

Yeh Husnwale Bade Beimaan lyrics in Hindi


आजाकत छुट नहीं सक्ती
बनावत के असूलो से
के खुशबू,
के खुशबू आ नहीं सक्ती
अरे कागज के फूलों से
ये हुस्नवाले ये हुस्नवाले
ये हुस्नवाले बड़े बेइमान होते हैं
ये हुस्नवाले बड़े बेइमान होते हैं
हजरों मरते हैं जब भी जवान होते हैं
ये हुस्नवाले बड़े बेइमान होते हैं
हजरों मरते हैं जब भी जवान होते हैं
ये हुस्नवाले बड़े बेइमान होते हैं

हकीकत छुप नहीं सक्ती हैं
लब पर आ ही जाती हैं
ये गुम्बद की सदा हैं
ये गुम्बद की सदा हैं
लौटकर टकरा ही जाती हैं
ये नौजवान ये नौजवान
ये नौजवान बड़े बेइमान होते हैं
ये नौजवान बड़े बेइमान होते हैं
जबन लुटने को मेहरबान होते हैं
ये नौजवान बड़े बेइमान होते हैं
जबन लुटने को मेहरबान होते हैं
ये नौजवान बड़े बेइमान होते हैं

ये बाँके तिर निशाना हमे बनाते हैं
कभी तो रत मे छुप छुपके मिलने आते हैं
कभी ये धमकिया देकर नज़र बचते हैं
कोई ना समझा कोई ना जाना
इनकी अदाए इनका मासना
पल मे बना दे ये किसी को दीवाना
पल मे करे इनकार
कभी बाहों मे सिमटके
कभी शर्मके लिपट के
कभी साँसों मे युत्रके
और कभी शिस्किया भरके
खींच लेते हैं ये दमन
जिनसे बन जाते हैं दुश्मन

ये बाँके तिर निशाना हमे बनाते हैजो तिर हम ब्ने फिर ये कमन होते हैं
ये हुस्नवाले बड़े बेइमान होते हैं
ये हुस्नवाले बड़े बेइमान होते हैं
हजरों मरते हैं जब भी जवान होते हैं
ये हुस्नवाले बड़े बेइमान होते हैं

गजब हैं इनको खुदा
पर भी एतबार नहीं
किसी जाघा भी इन्हे एक पल करार नहीं
ये बद्नसीब दीवाने होशियार नहीं
मुखड़े उजले मन हैं काले
ये हैं हमारे देखें भले
मतलब के हैं चाहने वाले देखा इनका प्यार

फूल पत्थर पे खिलाना शोक इनका पुराना
तुझको चाहें ये ज़ारा भी
मन ले उसको खुदा भी
जब बदले निगाहें भूल जाते हैं ये रहे
गजब हैं इनको खुदा
पर भी एतबार नहीं
ये अपने साये से भी बदगुमन होते हैं
ये नौजवान बड़े बैमान होते हैं
जबन लुटने को मेहरबान होते हैं
ये नौजवान बड़े बैमान होते हैं

तुम हमसे प्यार करो हम वफ़ा करे तुमसे
ये जिस्मो जान का रिश्ता हैं क्या कहे तुमसे
तू ही बताओ के फिर दूर क्यू रहे तुमसे
हम हैं सूरज तुम हो चंदा
हम पे तुम हो तुम पे हम हैं
तुम वादा हो हम भी कसम हैं
फिर कैसी टकरार

फूल हम हैं तुम हो खुशबू
हम हैं पायल तुम हो घुँगरू
ऐश हम अही तुम हो लैला
हीर हम हैं तुम हो रांझा
दर्द हम हैं तुम मसली हो
तुम हो जलवा हम हैं परदा
जलवा परदा जलवा जलवा
परदा परदा परदा.



Also check Yeh Husnwale Bade Beimaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Husnwale Bade Beimaan lyrics in English


Azakat chhut nahi sakti
Banawat ke asulo se
Ke khushbu,
Ke khushbu aa nahi sakti
Arey kagaj ke phulo se
Ye husnwale ye husnwale
Ye husnwale bade beimaan hote hai
Ye husnwale bade beimaan hote hai
Hajaro marte hai jab bhi jawan hote hai
Ye husnwale bade beimaan hote hai
Hajaro marte hai jab bhi jawan hote hai
Ye husnwale bade beimaan hote hai

Hakikat chhup nahi sakti hai
Lab par aa hi jati hai
Ye gumbad ki sada hai
Ye gumbad ki sada hai
Lautkar takra hi jati hai
Ye naujawan ye naujawan
Ye naujawan bade beimaan hote hai
Ye naujawan bade beimaan hote hai
Jaban lutne ko meharban hote hai
Ye naujawan bade beimaan hote hai
Jaban lutne ko meharban hote hai
Ye naujawan bade beimaan hote hai

Ye banke tir nishana hume banate hai
Kabhi to rat me chhup chhupke milne aate hai
Kabhi ye dhamkiya dekar nazar bachate hai
Koi na samjha koi na jana
Inki adaye inka fasana
Pal me bana de ye kisi ko deewana
Pal me kare inkar
Kabhi baho me simatke
Kabhi sharmake lipat ke
Kabhi sanso me uatrke
Aur kabhi shiskiya bharke
Khinch lete hai ye daman
Jinse ban jate hai dushman

Ye banke tir nishana hume banate haiJo tir hum bnae phir ye kaman hote hai
Ye husnwale bade beimaan hote hai
Ye husnwale bade beimaan hote hai
Hajaro marte hai jab bhi jawan hote hai
Ye husnwale bade beimaan hote hai

Gajab hai inko khuda
Par bhi aetbar nahi
Kisi jagha bhi inhe ek pal karar nahi
Ye badnasib deewane hoshiyar nahi
Mukhde ujle man hai kale
Ye hai hamare dekhe bhale
Matlab ke hai chahne wale dekha inka pyar

Phul pathar pe khilana shok inka purana
Tujhko chahe ye zara bhi
Man le usko khuda bhi
Jab badle nigahe bhul jate hai ye rahe
Gajab hai inko khuda
Par bhi aetbar nahi
Ye apne saye se bhi badguman hote hai
Ye naujawan bade baiman hote hai
Jaban lutne ko meharban hote hai
Ye naujawan bade baiman hote hai

Tum humse pyar karo hum wafa kare tumse
Ye jismo jaan ka rishta hai kya kahe tumse
Tu hi batao ke phir dur kyu rahe tumse
Hum hai suraj tum ho chanda
Hum pe tum ho tum pe hum hai
Tum wada ho hum bhi kasam hai
Phir kaisi takrar

Phul hum hai tum ho khushbu
Hum hai payal tum ho ghungaru
Aish hum ahi tum ho laila
Hir hum hai tum ho ranjha
Dard hum hai tum masli ho
Tum ho jalwa hum hai parda
Jalwa parda jalwa jalwa
Parda parda parda.

If you enjoyed Yeh Husnwale Bade Beimaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW