?>
Najariya Lad Gayi (नजरिया लड़ गयी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sohni Mahiwal. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Bharat Bhushan, Nimmi, Om Parkesh, Mukri, Chand Barque, Burque Lotan, Achla Sachdev, Kumar.
Movie | Sohni Mahiwal 1958 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Bharat Bhushan, Nimmi, Om Parkesh, Mukri, Chand Barque, Burque Lotan, Achla Sachdev, Kumar |
Music Label | Saregama |
हो हो लड़ गयी लड़ गयी लड़ गयी
लड़ गयी लड़ गयी
पंघाट पे नजरिया लड़ गयी रे
पंघाट पे नजरिया लड़ गयी रे
हो हो लड़ गयी लड़ गयी लड़ गयी
लड़ गयी लड़ गयी
पंघाट पे नजरिया लड़ गयी रे
मैंने सखी री एक सपना देखा
छोक पड़ी कल रात को
मैंने सखी री एक सपना देखा
छोक पड़ी कल रात को
दिलवार मेरा नदी किनारे आया मुलाकात को
आया मुलाकात को
दिल धड़का मेरा मैं दर गयी
हो हो लड़ गयी लड़ गयी लड़ गयी
लड़ गयी लड़ गयी
पंघाट पे नजरिया लड़ गयी रे
लहक बनी री खुसी यार जवानी
लहक बनी री खुसी यार जवानी
फिर भी ठोकर खाए रहाए जवानी फिर भी ठोकर खाए रे
सबके दिल पर तीर चलाये
सबके दिल पर तीर चलाये
कुछ घायल हो जाये रे
कुछ घायल हो जाये रे
बदनाम जवानी कर गयी रे मैं मार गयी
हो हो लड़ गयी लड़ गयी लड़ गयी
लड़ गयी लड़ गयी
पंघाट पे नजरिया लड़ गयी रे
यार मेरा नादान सखी कच्ची तोड़े बेरिया
यार मेरा नादान सखी कच्ची तोड़े बेरिया
दिल माँगे वो हमसे खिलाके मीठी दो गंदेरिया
मीठी दो गंदेरिया मीठी दो गंदेरिया
बेदर्द के पले पड़ गयी मैं मार गयी
हो हो लड़ गयी लड़ गयी लड़ गयी
लड़ गयी लड़ गयी
पंघाट पे नजरिया लड़ गयी रे
पंघाट पे नजरिया लड़ गयी रे
हो हो लड़ गयी लड़ गयी लड़ गयी
लड़ गयी लड़ गयी
पंघाट पे नजरिया लड़ गयी रे.
Ho ho lad gayi lad gayi lad gayi
Lad gayi lad gayi
Panghat pe najariya lad gayi re
Panghat pe najariya lad gayi re
Ho ho lad gayi lad gayi lad gayi
Lad gayi lad gayi
Panghat pe najariya lad gayi re
Maine sakhi ri ek sapna dekha
Chok padi kal raat ko
Maine sakhi ri ek sapna dekha
Chok padi kal raat ko
Dilwar mera nadi kinare aaya mulakat ko
Aaya mulakat ko
Dil dhadka mera mai dar gayi
Ho ho lad gayi lad gayi lad gayi
Lad gayi lad gayi
Panghat pe najariya lad gayi re
Lahk bani ri khusi yar jawani
Lahk bani ri khusi yar jawani
Phir bhi thokar khaye reHaye jawani phir bhi thokar khaye re
Sabke dil par teer chalaye
Sabke dil par teer chalaye
Kuch ghayal ho jaye re
Kuch ghayal ho jaye re
Badnam jawani kar gayi re mai mar gayi
Ho ho lad gayi lad gayi lad gayi
Lad gayi lad gayi
Panghat pe najariya lad gayi re
Yar mera nadan sakhi kachi tode beriya
Yar mera nadan sakhi kachi tode beriya
Dil mange wo hamse khilake mithi do ganderiya
Mithi do ganderiya mithi do ganderiya
Bedard ke pale pad gayi mai mar gayi
Ho ho lad gayi lad gayi lad gayi
Lad gayi lad gayi
Panghat pe najariya lad gayi re
Panghat pe najariya lad gayi re
Ho ho lad gayi lad gayi lad gayi
Lad gayi lad gayi
Panghat pe najariya lad gayi re.
If you enjoyed Najariya Lad Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.