?>
Nak Main Pehani (नक में पहनी) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Shree Ganesh. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Ramesh Desai, Uma Dutt, Jeevan Kala, Saroj Khan, Krishna Kumari.
Movie | Shree Ganesh |
Singers | Suman Kalyanpur |
Music Director | Bulo C. Rani |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Ramesh Desai, Uma Dutt, Jeevan Kala, Saroj Khan, Krishna Kumari |
Music Label | Saregama |
दिन र सावन नहीं देखा नंद गऑ
सुरनाम का नम सुना नहीं
कुंज गली की चाव
नक मे पहने कण की बाली
ललिता हुई मतवाली
काजल से बिगड़ी मुखड़े की लाली
खोजे विषक्षा कली
बदली बनी डोले दुलारी
पहना हैं पग मे कंगना
पहना हैं पग मे कंगना
गंगा से गिर गयी भोजन की थाली
जमुना ने छोड़ दिया पालना
जमुना ने छोड़ दिया पालना
मुरली की धुन सुनके सुध बिसरायी
झूम झूम राधा भी आयी
नाचे नाचे मन मोर मेरा
आया चितचोर मेरा
छाया नशा हैं कण कण मे
देखो मोहन आया हैं मधुबन मे
चलो री चलो री चलो
देखो रस रचैया प्यारा कनाहिया
मोहन आया हैं मधुबन मे
कैसी धुम मची हैं ग्वालन मे
देखो रस रचैया प्यारा कनाहिया
मोहन आया हैं मधुबन मे
कैसी धुम मची हैं ग्वालन मे
आधा तन शाम का हैं
आधा तन राधा का हैं
राधा ही मे शाम हैं
या शाम मे ही राधा हैराधा को ना बढ़ा कोई
शाम को ना बढ़ा हैं
बढ़ा बस इतनी हैं रूप आधा आधा हैं
ये मोहन का रूप देख
छाया मे धूप देखा
सखिया पड़ी हैं उलझन मे
देखो मोहन आया हैं मधुबन मे
देखो रस रचैया प्यारा कनाहिया
मोहन आया हैं मधुबन मे
कैसी धुम मची हैं ग्वालन मे
देखो रस रचैया
उदासी के बादल हर अंगना पे छाया
तो राधा ने नटवर से नैना मिलाये
समझ बात मन की मोहन मुस्कुराये
ये जितने ध रूप उसने अपने बनाये
नैनो मे नैन दल पूछा जो दिल का हल
बुझ मे लगी हैं आग तन मे
देखो मोहन आया हैं मधुबन मे
देखो रस रचैया प्यारा कनाहिया
मोहन आया हैं मधुबन मे
कैसी धुम मची हैं ग्वालन मे
जुदा भी फल से वो आये एक पल मे
के नदिया हुई मेल सागर के जल मे
जो मैं हैं वो तू हैं कहा हैं मंसूरी मे
नार नारी का झगड़ा मिटाया हरी ने
कण कण मे शक्ति हैं तेरी
बिशनुं रूप संसार
जब जब होता नशा धरम का
तुम लेते अतर.
Din ra sawan nahi dekha nand gaw
Surnam ka nam suna nahi
Kunj gali ki chaw
Nak me pahne kan ki bali
Lalita hui matwali
Kajal se bigdi mukhde ki lali
Khoje vishaksha kali
Badli bani dole dulari
Pahna hai pag me kangana
Pahna hai pag me kangana
Ganga se gir gayi bhojan ki thali
Jamuna ne chod diya palna
Jamuna ne chod diya palna
Murli ki dhun sunke sudh bisrayi
Jhum jhum radha bhi aayi
Nache nache man mor mera
Aaya chitchor mera
Chaya nasha hai kan kan me
Dekho mohan aaya hai madhuban me
Chalo ri chalo ri chalo
Dekho ras rachaiya pyara kanahiya
Mohan aaya hai madhuban me
Kaisi dhum machi hai gwalan me
Dekho ras rachaiya pyara kanahiya
Mohan aaya hai madhuban me
Kaisi dhum machi hai gwalan me
Aadha tan sham ka hai
Aadha tan radha ka hai
Radha hi me sham hai
Ya sham me hi radha haiRadha ko na badha koi
Sham ko na badha hai
Badha bas itni hai rup aadha aadha hai
Ye mohan ka rup dekh
Chaya me dhup dekha
Sakhiya padi hai uljhan me
Dekho mohan aaya hai madhuban me
Dekho ras rachaiya pyara kanahiya
Mohan aaya hai madhuban me
Kaisi dhum machi hai gwalan me
Dekho ras rachaiya
Udasi ke badal har angana pe chaya
To radha ne natwar se naina milaye
Samjh bat man ki mohan muskuraye
Ye jitne the rup usne apne banaye
Naino me nain dal pucha jo dil ka hal
Bujh me lagi hai aag tan me
Dekho mohan aaya hai madhuban me
Dekho ras rachaiya pyara kanahiya
Mohan aaya hai madhuban me
Kaisi dhum machi hai gwalan me
Juda bhi fal se wo aaye ek pal me
Ke nadiya hui mel sagar ke jal me
Jo mai hai wo tu hai kaha hai mansuri me
Nar nari ka jhagda mitaya hari ne
Kan kan me shakti hai teri
Bishnu rup sansar
Jab jab hota nasha dharam ka
Tum lete awtar.
If you enjoyed Nak Main Pehani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.