?>
Nand Ka Lala Nand Gopal (नंद का लाला नंद गोपाल) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Insaaf. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Shakti Kapoor, Suresh Oberoi.
Movie | Insaaf |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Vinod Khanna, Dimple Kapadia, Shakti Kapoor, Suresh Oberoi |
Music Label | Venus Records |
चाहें जितना तू सता
फिर भी तुझे चाहूंगी
जान जाये के रहे
और नहीं मानुगी
नंद का लाला ओ नंद का लाला
नंद का लाला ओ नंद गोपाला
नंद का लाला ओ मुरली वाला
हो नंद का लाला हो
कैसे नटखट से
पड़ा मेरा पाला
हो कैसे नटखट से
पड़ा मेरा पाला
हो पाला मुझे कैसी
मुशीबत मैं डाला
रे डाला नंद का लाला
ओ नंद का लाला
नंद का लाला ओ नंद गोपाला
नंद का लाला ओ मुरली वाला
हो नंद का लाला
दिन रत करती हूँ
दिन रत करती हूँ में तेरी पूजा
मेरा नहीं कोई भगवान दूजा
तुने मेरा हल फिर भी ना पूछा
फिर भी ना पूछा ती करण
तेरह करण हो तेरह करण
संभाली मैंने माला
माला मुझे कैसी
मुशीबत मैं डाला रे दालानंद का लाला ओ नंद का लाला
नंद का लाला ओ नंद गोपाला
नंद का लाला ओ मुरली वाला
हो नंद का लाला हो
आजा राधा बात निहारे कब से आजा
ओ हो ना जा तड़पू सांझ
सकरे अब तो ना जा
सुन करीशन कनाहिया
मेरे बंसी बजैया
मुझे पर लगा दे
मेरी तम ले बैया
मेरे सामने आजा
जिया थामने आजा
आजा आजा आजा तू आजा आजा
कहा हैं गोपाला गोपाला
मुझे कैसी मुशीबत मैं डाला
रे डाला नंद का लाला
ओ नंद का लाला
नंद का लाला ओ नंद गोपाला
नंद का लाला ओ मुरली वाला
हो नंद का लाला
कैसे नटखट से
पड़ा मेरा पाला
हो कैसे नटखट से
पड़ा मेरा पाला
हो पाला मुझे कैसी
मुशीबत मैं डाला.
Chahe jitna tu sata
Phir bhi tujhe chahungi
Jaaan jaye ke rahe
Aur nahi manugi
Nand ka lala o nand ka lala
Nand ka lala o nand gopala
Nand ka lala o murli wala
Ho nand ka lala ho
Kaise natkhat se
Pada mera pala
Ho kaise natkhat se
Pada mera pala
Ho pala mujhe kaisi
Mushibat mein dala
Re dala nand ka lala
O nand ka lala
Nand ka lala o nand gopala
Nand ka lala o murli wala
Ho nand ka lala
Din rat karti hoon
Din rat karti hoon main teri puja
Mera nahi koi bhagwan duja
Tune mera hal phir bhi na puchha
Phir bhi na puchha ti karan
Tere karan ho tere karan
Sambhali maine mala
Mala mujhe kaisi
Mushibat mein dala re dalaNand ka lala o nand ka lala
Nand ka lala o nand gopala
Nand ka lala o murli wala
Ho nand ka lala ho
Aaja radha baat nihare kab se aaja
O ho na ja tadpu sanjh
Sakare ab to na ja
Sun karishan knahiya
Mere bansi bajaiya
Mujhe par laga de
Meri tham le baiya
Mere samne aaja
Jiya thamne aaja
Aaja aaja aaja tu aaja aaja
Kaha hain gopala gopala
Mujhe kaisi mushibat mein dala
Re dala nand ka lala
O nand ka lala
Nand ka lala o nand gopala
Nand ka lala o murli wala
Ho nand ka lala
Kaise natkhat se
Pada mera pala
Ho kaise natkhat se
Pada mera pala
Ho pala mujhe kaisi
Mushibat mein dala.
If you enjoyed Nand Ka Lala Nand Gopal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.